alexgol Опубликовано: 27 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 ...просятся на четыре колеса встать уже. Начал собирать шасси. 11 Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павел74 Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Сколько раз смотрю на всю работу сначала...Сколько раз показывал эти фотки родственникам и знакомым...Сколько раз ловил себя на мысли - это не подвластно обычному человеку... 1 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander19 Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Я готов сказать больше!!!Александр, ГДЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ??? Мы соскучились!!! Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 и как всё аккуратно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Сколько раз смотрю на всю работу сначала...Сколько раз показывал эти фотки родственникам и знакомым...Сколько раз ловил себя на мысли - это не подвластно обычному человеку... Саша не простой человек. Он один из Богов с модельного Олимпа! :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 25 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Саша не простой человек. Он один из Богов с модельного Олимпа! :smile: Да ладно, ладно, ведь могу загордиться и так нос задеру, что нимб свалится. http://s6.rimg.info/cdf1b1f1acb114047106e6772f634698.gif Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 25 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Александр, ГДЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ??? Мы соскучились!!! Показать, к сожалению, и нечего. Вот, сегодня дособирал шасси. А до этого - красил, красил, красил. Когда все покрашу, покажу. 6 Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladSity Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Вот, сегодня дособирал шасси.Очень аккуратно. :smile: Саша, а у тебя амортизаторы одной отливкой с мостом делались или отдельной деталью? А то у меня их четыре штуки, я их сделал раскладывающимися на две половинки, половинка - с рессорой, половинка - на раме... видимо перестарался. :sad: Цитата Mercedes-Benz ручной работы (Hand Made 1:43) Mercedes-Benz 1:43 (коллекция) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 25 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Отдельная деталь. Ни с мостом, ни с рамой амортизатор отлить не получится. А если бы и получилось, то возникли бы сложности при совмещении этих деталей при сборке. 7 Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladSity Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Отдельная деталь. Ни с мостом, ни с рамой амортизатор отлить не получится. А если бы и получилось, то возникли бы сложности при совмещении этих деталей при сборке.Спасибо! :smile: Я с этими сложностями уже столкнулся, придется тоже сделать отдельной деталью. Цитата Mercedes-Benz ручной работы (Hand Made 1:43) Mercedes-Benz 1:43 (коллекция) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Чтобы окончательно не запутаться в готовых деталях, решил некоторые склеить вместе. 10 Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павел74 Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Песня !Я так понимаю , что краска и лак это из автомобильной химии ? Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Да, MOTIP акрил из баллончиков. Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Чтобы окончательно не запутаться в готовых деталях, решил некоторые склеить вместе.Обалденно получается! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Передние колеса 10 Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander19 Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Очень хорошие колесики!!! Как всегда - браво и ждем продолжения!!! А гайка чем покрыта, если не секрет? Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 А гайка чем покрыта, если не секрет? Это не гайка, это защитный колпачок. А покрыт... конечно золотом :biggrin: Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander19 Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Это не гайка, это защитный колпачок. А покрыт... конечно золотом :biggrin: То есть было ювелирное производство, а теперь еще и драг металлы - пора с пробирной палатой договор заключать :biggrin: Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арт Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 очень красиво. резину сами делали? Цитата OnlyAir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Такую резину только ваши, украинские умельцы могут делать. Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.