Caddycollector Опубликовано: 7 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Резина, к сожалению не родная :biggrin: , Dunlop.И я так же прочел :smile: Спрашивал — откуда? Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Какие Вы, однако, нескромные вопросы задаете :smile: . Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Какие Вы, однако, нескромные вопросы задаете :smile: .Это был типа ответ? Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Это был типа ответ? Типа, да :smile: :cool: Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Некоторый прогресс. 12 Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PPmodel Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Некоторый прогресс.Красотища ))) Цитата С уважением, Павел.MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander19 Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Некоторый прогресс. Класс, класс, класс!!! Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павел74 Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) Изумительно !!!Александр , а точёные ступицы колеса будет только на мастер-модели , а в тираж смоляные ? Изменено 18 мая 2012 пользователем Павел74 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Некоторый прогресс. Чем ближе к столярке, тем становиться все интереснее. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Изумительно !!!Александр , а точёные ступицы колеса будет только на мастер-моделе , а в тираж смоляные ? Ступицы, как и колеса крашеные. Латунными будут центральные гайки. 1 Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaliy Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Некоторый прогресс. Классно все получается, сиденья просто поразили Цитата Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 26 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Мистер Твистер, бывший министр, мистер Твистер, миллионер... Нет, не так. Мистер Генри Стетсон, шляпный фабрикант и миллионер захотел как-то приобрести выпендрежный автомобиль, именно для того, чтобы у себя в Филадельфии повыпендриваться. И в 1912 году нью-йоркский дилер автомобилей Мерседес всего за 18000 долларов доставил в резиденцию мистера Стетсона автомобиль, построенный на шасси Мерседес модели 37/90. Александр, а этот будет следующим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Александр, а этот будет следующим? Спасибо, Игорь. Отличные фотографии. Я к скифам очень неравнодушен. На счет следующего, это вряд ли, с такими старыми машинками очень много возиться надо - практически все детали конструкции видно, а значит их и воспроизвести нужно. Так, что после этой отдых потребуется, скорее всего буду делать что-нибудь помоложе, наверное, начало тридцатых.А машинка хороша, я на нее давно глаз положил, только у Освальда в книжке всего две паршивых фотографии, по ним даже понять сложно - что это за автомобиль, не то что модель делать. Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 26 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Спасибо, Игорь. Отличные фотографии. Я к скифам очень неравнодушен. На счет следующего, это вряд ли, с такими старыми машинками очень много возиться надо - практически все детали конструкции видно, а значит их и воспроизвести нужно. Так, что после этой отдых потребуется, скорее всего буду делать что-нибудь помоложе, наверное, начало тридцатых.А машинка хороша, я на нее давно глаз положил, только у Освальда в книжке всего две паршивых фотографии, по ним даже понять сложно - что это за автомобиль, не то что модель делать.Да, незачто. Спрашивай, может чем и помогу, если смогу, в плане фотографий, конечно... А вот у меня куча вопросов (в плане воспроизведения некоторых деталей) Если можно тел. в личку, писать очень долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 30 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Окрыленный зад. 10 Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 30 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) Не перестаю восхищаться. Хоть что-нибудь английское есть в планах? Изменено 30 мая 2012 пользователем alex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 31 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Хоть что-нибудь английское есть в планах? В очень отдаленной перспективе, и то не уверен, очень мало информации. 2 Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shibalov Опубликовано: 31 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 :happy: Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 31 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 В очень отдаленной перспективе, и то не уверен, очень мало информации. и это славно! и даже можно и не раз и не два! :biggrin: Кубышке тоже передышка нужна Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 31 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Кубышке тоже передышка нужна В отдаленной перспективе, Миш, в ооочень отдаленной. :biggrin: :tongue: Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.