Dark Shamann Опубликовано: 23 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Не могу не поздравить!!! ;)Постоянно следил за темой до её логического и успешного завершения!!!:P P.S.: еще раз с праздничком!!! ;) :D :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 24 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Поздравляю! Модель получилась замечательная! Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shibalov Опубликовано: 24 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Модель удалась и бокс правильный подобран! Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Большое всем спасибо за такие хорошие отзывы о моей работе. Постараюсь и впредь делать хорошие модельки ;) Для любителей покататься в плохую погоду: 1 Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 24 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Большое всем спасибо за такие хорошие отзывы о моей работе. Постараюсь и впредь делать хорошие модельки ;) Для любителей покататься в плохую погоду: и вот они оба на одном снимке... все равно остаюсь при своем мнении... закрытый исключительно хорош ;) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanat55 Опубликовано: 24 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Александр не издевайся над людьми))))Давай анонсы ;) ;) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 25 февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Александр не издевайся над людьми))))Давай анонсы ;) ;) :P Два из трех, можно сказать - угаданы. Третий будет сюрпризом. А Кастанья пока подождет. Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 25 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 А можно ли питать себя надеждой покататься на закрытом ( в смысле, в коллекцию себе заполучить)? Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис Опубликовано: 25 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Два из трех, можно сказать - угаданы. Третий будет сюрпризом. А Кастанья пока подождет.Armbruster будет как на фото? Работы уже начались? ;) Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanat55 Опубликовано: 25 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) Давай Эрман Росси!!!!!!!!!!!!Черный и красивый......... Изменено 25 февраля 2011 пользователем дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 25 февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) А можно ли питать себя надеждой покататься на закрытом ( в смысле, в коллекцию себе заполучить)? Питать можно. Запись будет открыта когда мастер (в смысле мастер-модель) будет готов. Armbruster будет как на фото? Работы уже начались? ;) Armbruster изначально был бело-черным, это уже потом покрасили в два красных цвета и пошили змеиные сиденья. Вероятно будут оба - понемногу.Работы еще НЕ начались. Давай Эрман Росси!!!!!!!!!!!!Черный и красивый......... SSK 1933 года не в пример краше! Изменено 25 февраля 2011 пользователем alexgol Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanat55 Опубликовано: 25 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 SSK 1933 года не в пример краше! Есть фотка??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кит409 Опубликовано: 25 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Посмотрел всю тему с начала - любой блокбастер "отдыхает", супер!!!Мои искренние поздравления!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 25 февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 SSK 1933 года не в пример краше! Есть фотка??? Лежит в закромах. Посмотрел всю тему с начала Героический поступок! Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanat55 Опубликовано: 25 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Длинный хорош по своему.Его Хеко вроде пыталось перед кончиной сделать.Это будет красивый поступок в их память. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 27 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Большое всем спасибо за такие хорошие отзывы о моей работе. Постараюсь и впредь делать хорошие модельки :P Для любителей покататься в плохую погоду: забрал свою модель, буду краток.... Д О В О Л Е Н ;) ;) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanat55 Опубликовано: 28 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Забрал своим модели.Большое спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 3 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Присоединился к узкому кругу счастливых обладателей. Праздничное настроение гарантировано минимум на неделю. Спасибо Александру! ;) ;) Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denissumo Опубликовано: 3 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) Ещё не увидел ,но уже ... . ;) ;) Изменено 3 марта 2011 пользователем denis SpB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Чтобы не плодить новые темы, решил продолжать здесь. Если не прав, надеюсь модераторы поправят.Итак, новый проект - 1931 Mercedes-Benz SSK. Кузов работы ателье Papler из Кельна. Автомобиль, изображенный на фотографии был (согласно Вернера Освальда) построен по заказу Принца Карла (Гогенлоэ-Бартенштайн). Думаю, что Карл заказал его на 25-летие, но получил только год спустя.Помимо княжеского рода, Принц Карл знаменит знаменит еще и тем, что как и многие его сверстники из числа золотой молодежи, увлекался автомобильными гонками, а 10 июня 1928 года на автомобиле Mercedes-Benz S занял первое место в 5-километровой гонке Kesselberg - Hill Climb, покрыв это расстояние за 4 минуты и 47.3 секунды со средней скоростью 62,6 км/ч. Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.