alexgol Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Рановато еще.Для желающих объявляю конкурс "Угадай ка". Мне очень интересно на какой стадии изготовления модели участники смогут идентифицировать модель и реальный автомобиль. ;) Надеюсь, что у них будут общие черты. ;) Цитата С уважением, Александр.
alex Опубликовано: 22 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Рановато еще.Для желающих объявляю конкурс "Угадай ка". Мне очень интересно на какой стадии изготовления модели участники смогут идентифицировать модель и реальный автомобиль. ;) Надеюсь, что у них будут общие черты. ;)Похоже на Buhne Цитата
DenX Опубликовано: 22 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Напрасно. Истина рождается только в спорах. Иногда в бурных. ;)теперь можно и поспорить, до этого ты вел себя на по-спортивному и не давал повода... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif или я чего-то пропустил или уже на двух последних страницах упоминается что ты строишь http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/unknw.gif http://www.fotosdecarros.com/wp-content/up..._-PA_-1970_.jpg Цитата
wowa Опубликовано: 22 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Было бы совсем замечательно, если бы модераторы перенесли ЭТО ;) в новую тему.Зачем смешивать с "постоением с нуля", да ещё в 18-м.И ещё один вопрос мучает- запись на модель уже началась? ;) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
alexgol Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Похоже на Buhne Не долго музыка играла.Первое место - alex ;) Второе - DenX ;) Третье место решено не присуждать. Цитата С уважением, Александр.
alexgol Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 И ещё один вопрос мучает- запись на модель уже началась? ;) Точная дата начала торгов будет объявлена дополнительно. ;) Цитата С уважением, Александр.
realman Опубликовано: 22 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Было бы совсем замечательно, если бы модераторы перенесли ЭТО ;) в новую тему.Зачем смешивать с "постоением с нуля", да ещё в 18-м.Поддержываю на все 100%Еслиб неимел вредной привычки просматривать всё, то так и ненаткнулься бы на этот замечятельный проект. Насчёт модели, очень интересно...и нетерпеться увидеть окончятельный вариант. Пока что удивляет обобщение кузова с радиатором. Ведь их отделив было бы намного просще покрасить.. Цитата
alexgol Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Пока что удивляет обобщение кузова с радиатором. Ведь их отделив было бы намного просще покрасить.. Все еще впереди. ;) На самом деле радиатор сделан отдельно и временно приклеен к кузову для простоты обработки и соблюдения правильности формы. Цитата С уважением, Александр.
Maranello Опубликовано: 22 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Точная дата начала торгов будет объявлена дополнительно. ;) Как, а разве запись еще не закончена? Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
alexgol Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 (изменено) Итак, продолжим. Участники конкурса правильно ответили на все вопросы, скрывать больше нечего. Спортивный фаэтон берлинского кузовного ателье "Buhne" на шасси Mercedes S, 1928 год. Изменено 23 декабря 2010 пользователем alexgol Цитата С уважением, Александр.
alexgol Опубликовано: 23 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Раскатываем скалкой пластинку Миллипута и, после ее застывания, нарезаем лувры. Конечно, их нужно еще доработать - сточить до минимальной толщины и закруглить концы. На этой модели лувры находятся не непосредственно на боковинах капота, а на подштамповках, поэтому они сначала были наклеены на тонкий лист полистирола, а уже затем на боковину.Гофрированные выхлопные патрубки несложно сделать из обыкновенного литника с помощью плашки М3 и зажигалки Крикет. Цитата С уважением, Александр.
Caddycollector Опубликовано: 23 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Гофрированные выхлопные патрубки несложно сделать из обыкновенного литника с помощью плашки М3 и зажигалки Крикет.Реклама зажигалки? ;) Цитата Список моделей моей коллекции
alexgol Опубликовано: 23 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Реклама зажигалки? ;) Я хотел сделать это незаметно ;) Цитата С уважением, Александр.
Caddycollector Опубликовано: 23 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Я хотел сделать это незаметно ;)Курить вредно! Цитата Список моделей моей коллекции
Fox Опубликовано: 24 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Раскатываем скалкой пластинку Миллипута и, после ее застывания, нарезаем лувры. Конечно, их нужно еще доработать - сточить до минимальной толщины и закруглить концы. На этой модели лувры находятся не непосредственно на боковинах капота, а на подштамповках, поэтому они сначала были наклеены на тонкий лист полистирола, а уже затем на боковину.Гофрированные выхлопные патрубки несложно сделать из обыкновенного литника с помощью плашки М3 и зажигалки Крикет. ;) все гениальное просто ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
alexgol Опубликовано: 24 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Работа над ходовой или "все, что под днищем" Цитата С уважением, Александр.
alexgol Опубликовано: 24 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) Наткнулся тут недавно на соседнем форуме. Интересное решение. HECO 1931 Mercedes SSK Trossi Roadster Кстати, для желающих посмотреть как можно сделать настоящюю модель Мерседеса графа Тросси - http://rcforum.su/showthread.php?p=810021#post810021Не сочтите за рекламу. Стоит посетить. Изменено 24 декабря 2010 пользователем alexgol Цитата С уважением, Александр.
Maranello Опубликовано: 24 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Работа над ходовой или "все, что под днищем" Красиво, аккуратно. Вот только размеры некоторых элементов вызывают сомнения. Поперечина рамы, выхлопная труба, карданный вал - если пересчитать на натуру, то сечения получаются очень уж внушительными, нет? Кстати, для желающих посмотреть как можно сделать настоящюю модель Мерседеса графа Тросси - http://rcforum.su/showthread.php?p=810021#post810021Не сочтите за рекламу. Стоит посетить. Еще одна версия Тросси - это всегда интересно. Пока там смотреть особенно не на что. Главное начнется когда дойдет до деталировки. Любопытный подход - размеры шасси и пара-тройка фотографий. Не лучше-ли было взять за прототип прекрасную модель СМС в 24-м размере? Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Caddycollector Опубликовано: 24 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Работа над ходовой или "все, что под днищем"А как делались гайки на поддоне картера, клеились? Цитата Список моделей моей коллекции
alexgol Опубликовано: 24 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Красиво, аккуратно. Вот только размеры некоторых элементов вызывают сомнения. Поперечина рамы, выхлопная труба, карданный вал - если пересчитать на натуру, то сечения получаются очень уж внушительными, нет?Еще одна версия Тросси - это всегда интересно. Пока там смотреть особенно не на что. Главное начнется когда дойдет до деталировки. Любопытный подход - размеры шасси и пара-тройка фотографий. Не лучше-ли было взять за прототип прекрасную модель СМС в 24-м размере? В размерах старался врать не очень сильно, даже по этой фоте видно. Мотор, правда, немного шире, чем надо, но если сделать его в размер, то на модели он смотрится сиро и убого, потому и расширил. А кардан там в трубе проходит, потому и толстый такой. С деталировкой у Тросси думаю все будет хорошо. Когда Денис сделал Лабораторию Вуазена, то деталировки там было намного больше чем нужно. СМС Тросси видел только на фотографиях - совсем не впечатлил. А уж модель SSKL в 18 масштабе переврали будь здоров, взять хотя бы непонятного назначения пружинки, которые они прикрутили к балке заднего моста (похоже, что они с 540 слегка перепутали, а может - для антуражу). Не стоит, наверное, делать модели по другим моделям - ведь мы же не знаем кто и как их делал и насколько наврал. Что касается гаек на поддоне, то это, почему-то, самый распространенный вопрос. Конечно клеил. Сверлил дырки и вклеивал в них стержни, ничего хитрого. Цитата С уважением, Александр.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.