roWer Опубликовано: 1 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Добро пожаловать! Можно и свои)+1 ;) моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Fox Опубликовано: 1 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Добро пожаловать!!! ;) Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Natty Опубликовано: 1 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Добро пожаловать http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Riggs Опубликовано: 1 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Добро пожаловать, приятно видеть на форуме женские лица )))))) Павел
Carrera Опубликовано: 1 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Привет! Коллектив у нас дружный, доброжелательный, так что завсегда, ежели чего... :P ;) ;)
GENERAL LEE Опубликовано: 1 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Привет! Коллектив у нас дружный, доброжелательный, так что завсегда, ежели чего... :D ;) ;)но иногда и исключения бывают :P Александр
Jimmy11 Опубликовано: 1 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Привет и добро пожаловать! Список моих моделейВизитная карточка
Светлана Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Спасибо всем! По вопросу личных фото - чуть позже ;)По вопросу причем тут самолетики отвечу - помимо коллекционирования моделей автомобиля я еще увлекаюсь парашютизмом. Решила присмотреть модельки самолетиков. А причем тут ваш форум - спросите у Яндекса ;))
OLAST Опубликовано: 1 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Добро пожаловать, приятно видеть на форуме женские лица ))))))сказали же чуть позже! ;)
Riggs Опубликовано: 1 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 сказали же чуть позже! ;)Я же написал не про фото а про человека, приятно что в наш коллектив влилась еще одна девушка. А покажет она свою фотку или нет, это как она сама уже решит. Хотя коллекцию моделей посмотреть любопытно, помимо авто там еще и самолеты есть......вот ведь интересная связь у яндекса, модели машин и самолетов он сводит в одну категорию ;) Павел
Александр Литовский Опубликовано: 1 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Спасибо за участие на нашем форуме. Вы были забаннены - Автовилон.ру Часть моей коллекции
Рекомендованные сообщения