Перейти к публикации

1 18 Porschesegg)))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может кто подскажет где взять спойлер можно???

Купить Маистовскую, бураговскую, Велликовскую модель ответ не очень устроит.

Ну единственное если они убитые в хлам.

Опубликовано: (изменено)

Вначале фото механизмов Не судите строго, карта двери будет еще доделываться дорабатываться и краситься:

post-7526-1291401265_thumb.jpgpost-7526-1291401288_thumb.jpgpost-7526-1291401312_thumb.jpg

Ну и небольшая анимация: ;)

post-7526-1291401366_thumb.jpgpost-7526-1291401381_thumb.jpgpost-7526-1291401401_thumb.jpg

post-7526-1291401419_thumb.jpgpost-7526-1291401434_thumb.jpgpost-7526-1291401513_thumb.jpg

post-7526-1291401573_thumb.jpgpost-7526-1291401598_thumb.jpgpost-7526-1291401615_thumb.jpg

Изменено пользователем ShadowAngel
Опубликовано:

ОГО! и это держится?

Это держжится на ура. Куча слоев Суперклея. И все держится на ура. Если честно такой жесткости даже немного удивлен.

ЗЫ Вот что меня удивило. ;) Вначале пользовался Супермоментом. Детали отваливались ;)

Потом ради интереса попробовал какой то секундный суперклей, и представьте он держит на ура.

Спросил у папы что за клей и сколько стоит.

В итоге СуперМомент стоит 58 рублей за 3 грамма, а этот Секундный клей Монолит от фирмы Vior стоит 12 рублей за 3 грамма. Так что не всегда дороже -лучше :P

В состав этого клея входит циакрин, а он очень крепко держит.

Проверено на практике. ;)

Сергей если быть точнее Цианокрилат.

Мной тоже проверено, и ладно бы на практике, но вот на пальцах;) это жестоко. А еще ни в коем случае не пытайтесь эту гадость капнуть на какие нибудь синтетические ткани, ну или штаны например. В моем случае они задымились в прямом смысле этого слова, и в них от 2х капелек маленьких образовалось 2 дырки каждая сантиметра по 3 в ширину:P

Изменено пользователем ShadowAngel
  • 1 месяц спустя...

Дим, слушай, а ведь шикарно получилось! Насчет Лего - во времена моей юности говорили "хорошая мысля приходит опосля!" ;) . Выглядят дверки замечательно и, главное, РАБОТАЮТ!

По поводу суперклея - я использую голландский BISON (они же выпускают замечательную вещь - смывку для этого клея).

Сюды перешёл с твоего поста у Фердинандыча!

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Дим, слушай, а ведь шикарно получилось! Насчет Лего - во времена моей юности говорили "хорошая мысля приходит опосля!" ;) . Выглядят дверки замечательно и, главное, РАБОТАЮТ!

По поводу суперклея - я использую голландский BISON (они же выпускают замечательную вещь - смывку для этого клея).

Сюды перешёл с твоего поста у Фердинандыча!

Спасибо, рад что понравилось. В принципе все задумывалось только ради функционала, т.к. одна дверь работала другая нет, да и та что работала открывалась на градусов 30. Ставить петли.... Скучно. Решил сделать что то креативное.. Я пользуюсь одним из самых дешевых Суперклеев. Но держит неплохо а это главное. Сейчас начал другой проект так что следи за событиями ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...