ShadowAngel Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Может кто подскажет где взять спойлер можно???Купить Маистовскую, бураговскую, Велликовскую модель ответ не очень устроит.Ну единственное если они убитые в хлам. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
ShadowAngel Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) Вначале фото механизмов Не судите строго, карта двери будет еще доделываться дорабатываться и краситься:Ну и небольшая анимация: ;) Изменено 3 декабря 2010 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Наталья Опубликовано: 3 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 ОГО! и это держится? Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
ShadowAngel Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 ОГО! и это держится?Это держжится на ура. Куча слоев Суперклея. И все держится на ура. Если честно такой жесткости даже немного удивлен.ЗЫ Вот что меня удивило. ;) Вначале пользовался Супермоментом. Детали отваливались ;) Потом ради интереса попробовал какой то секундный суперклей, и представьте он держит на ура.Спросил у папы что за клей и сколько стоит.В итоге СуперМомент стоит 58 рублей за 3 грамма, а этот Секундный клей Монолит от фирмы Vior стоит 12 рублей за 3 грамма. Так что не всегда дороже -лучше :P Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
sincansen Опубликовано: 3 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 В состав этого клея входит циакрин, а он очень крепко держит. Проверено на практике. ;) Цитата С уважением, Сергей.
ShadowAngel Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) В состав этого клея входит циакрин, а он очень крепко держит. Проверено на практике. ;)Сергей если быть точнее Цианокрилат.Мной тоже проверено, и ладно бы на практике, но вот на пальцах;) это жестоко. А еще ни в коем случае не пытайтесь эту гадость капнуть на какие нибудь синтетические ткани, ну или штаны например. В моем случае они задымились в прямом смысле этого слова, и в них от 2х капелек маленьких образовалось 2 дырки каждая сантиметра по 3 в ширину:P Изменено 3 декабря 2010 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Jimmy11 Опубликовано: 4 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Дим, покажи модель спереди и сзади Цитата Список моих моделейВизитная карточка
ShadowAngel Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Дим, покажи модель спереди и сзадиВечером покажу, а так конечно в скором времени нужно будет делать фотоотчет. ;) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Alfanero Опубликовано: 29 января 2011 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) Дим, слушай, а ведь шикарно получилось! Насчет Лего - во времена моей юности говорили "хорошая мысля приходит опосля!" ;) . Выглядят дверки замечательно и, главное, РАБОТАЮТ!По поводу суперклея - я использую голландский BISON (они же выпускают замечательную вещь - смывку для этого клея).Сюды перешёл с твоего поста у Фердинандыча! Изменено 29 января 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ShadowAngel Опубликовано: 29 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Дим, слушай, а ведь шикарно получилось! Насчет Лего - во времена моей юности говорили "хорошая мысля приходит опосля!" ;) . Выглядят дверки замечательно и, главное, РАБОТАЮТ!По поводу суперклея - я использую голландский BISON (они же выпускают замечательную вещь - смывку для этого клея).Сюды перешёл с твоего поста у Фердинандыча!Спасибо, рад что понравилось. В принципе все задумывалось только ради функционала, т.к. одна дверь работала другая нет, да и та что работала открывалась на градусов 30. Ставить петли.... Скучно. Решил сделать что то креативное.. Я пользуюсь одним из самых дешевых Суперклеев. Но держит неплохо а это главное. Сейчас начал другой проект так что следи за событиями ;) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Alfanero Опубликовано: 29 января 2011 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 . Сейчас начал другой проект так что следи за событиями ;)Будем бдить! ;) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.