Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дим я тебе уже писал. Мое мнение сугубо субьективно! И менять я его не собираюсь.

И там именно две клюшки и два поршня

Ну да с поршнями накосячили согласен. Но тогда следовало бы написать что нет поршней.

А с чагой что скажешь.

На оригинале были клюшки . Ну да на модельке они сделаны похуже не так ака на оригенале, и все же.

Опубликовано:

Дим с чагой соглашусь... Но все равно до петель им далеко. А на кайене эти клюшки дажек покрашены не в тот цвет, что на оригинале(они бежевые, хотя должны быть черными), так что клюшки они и есть клюшки

Опубликовано:

Дим с чагой соглашусь... Но все равно до петель им далеко. А на кайене эти клюшки дажек покрашены не в тот цвет, что на оригинале(они бежевые, хотя должны быть черными), так что клюшки они и есть клюшки

Ладно пусть каждый останется при своем мнении, мое мнение ты знаешь. Его я тебе лично высказывал. Скажу поэтому и тут. Я считаю что это придирки.

Опубликовано:

Классная коллекция! :D

Модели супер! :P И фотки кстати хороши ;)

Особо хочу отметить Audi R8 и Mercedes C63 AMG ;) .....они одни из первых в списке хотелок, правда в других цветах :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Прошло немалое количество времени после того как я выложил первые фоты своей коллекции.К сожалению не зафоткал больше ничего, но у меня повилось немного интересных новинок и я решил сделать общие фоты. Не судите строго фотограф из меня ... Как появится время, а я думаю не раньше середины февраля (так как в четверг улетаю в солнечный Таиланд))) обязательно проведу небольшие, но интересные фотосеты).

post-7694-1295883445_thumb.jpg

post-7694-1295883468_thumb.jpg

post-7694-1295883483_thumb.jpg

post-7694-1295883500_thumb.jpg

post-7694-1295883515_thumb.jpg

post-7694-1295883532_thumb.jpg

Изменено пользователем Shimmer
Опубликовано:

Коллеги, приветствую. Впервые на вашем форуме. Ищу (пока безуспешно) такую модельку. На форуме встречал в личных коллекциях, есть такая в продаже в Италии (но привести оттуда нереально - специфика Италии;)). Поближе никто не встречал в продаже?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...