Milegate Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) Авторы данного проекта интересуются у участников форума, какую модель грузовика делать следующей? ГАЗ 53 или УРАЛ 4320 Изменено 13 мая 2013 пользователем Сыроежкин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malahit Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Авторы данного проекта интересуются у участников форума, какую модель грузовика делать следующей? Ну раз уж начали с амеровского грузовика, то продолжить надо вот таким мастодонтом Цитата :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_S Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Авторы данного проекта интересуются у участников форума, какую модель грузовика делать следующей? А какая разница?Без разницы, на какую именно модель смотреть.Хорошая работа, а на хорошую работу - всегда приятно смотреть.Это не зависит от марки машины, которую столь скрупулёзно воспроизводят в модели.Смотреть на процесс - будет большинство с большим удовольствием.Покупать за такой ценник, лично я - пока не готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Dim Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Без разницы, на какую именно модель смотреть.Хорошая работа, а на хорошую работу - всегда приятно смотреть.Это не зависит от марки машины, которую столь скрупулёзно воспроизводят в модели.Это точно! Цитата Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey P. Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) От создателей модели:Большое спасибо участникам форума, кому интересна тема создания Студера и тема грузовиков в принципе. А теперь ответы на несколько вопросов: 1. Интерес сделать еще что-то есть всегда - так как создатели модели, на то и создатели)) 2. Интерес для любителей коллекционерных машин будет, как минимум в наблюдении создания эксклюзивных моделей, да и ради беседы конечно - как-то вот таким боком)) 3. По поводу Мерседеса... в М1:18 Мерсы уже есть, хотелось бы что-то еще, но машины этой марки, конечно достойны большего в М1:18)) 4. Spyker 8 черный с рыжим салоном - не совсем грузовик, хотя... мы на нем не ездили)) и цена для Spyker 8 черный с рыжим салоном в 1000$ - нам кажется - маловато будет)) хотя конечно это - шутка!!! 5. ЗИЛ-130 - интересная модель - знаковая - 350-300 $ - за такие деньги будет сделать тяжело)) ну... или сделать за большие деньги и подарить за 300 $ - простите, что мы так отвечаем на вопросы, но денежная сторона нас самих безусловно интересует - только за последнюю травленку по Студеру отдали 25000 руб. - это только за последнюю и это только за травленку - хотя она и не совсем последняя, и явно не первая)) 6. Модель студера - это явно Не коммерческий проект - скорее всего это вклад в любимое увлечение - 3-ри модели будут продоваться, только для того, чтобы психологически понимать, что они есть еще у кого-то, кроме создателей. 7. А какая разница? Без разницы, на какую именно модель смотреть, а на хорошую работу - всегда приятно смотреть - Приятно это слышить!!! СПАСИБО!!! 8. По названным другим грузовикам для воплощения в моделях, создатели (создатели - как-то очень пафосно))) согласны - но выбор будет только после окончания работ по Студеру. P.S. Участники форума - пишите - очень интересно с Вами общаться!!! С Уважением. Изменено 15 мая 2013 пользователем Andrey P. Цитата Моя коллекция 1:43 Представитель и поддержка сайта Кузовная мануфактура Бушуева Александра. www.bushuev-motors.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 С огромным удовольствием буду следить за вашими постройками!Старые грузовики и автобусы это конечно особенно интересно! Интересно было бы услышать мнение вашей команды о моделях грузовиков в 18-м выпускающихся серийно (Миничемпс, Шуко, СМС) ??? 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miura8 Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 А вы поезжайте покатайтесь!,управление прям как на КРАЗе Так что грузовик,не иначе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey P. Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Продолжение 4 Цитата Моя коллекция 1:43 Представитель и поддержка сайта Кузовная мануфактура Бушуева Александра. www.bushuev-motors.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey P. Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Еще... 6 Цитата Моя коллекция 1:43 Представитель и поддержка сайта Кузовная мануфактура Бушуева Александра. www.bushuev-motors.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurISh Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Грандиозная работа! С большим уважением отношусь к тем, кто реализует собственные проекты. Браво !!!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) Модель получается очень красивой !!!!!!Если создателям приглянулся Студебеккер , значит они либо фанаты военной техники времён ВОВ , и посоветовать можно продолжить эту тему , например "Катюшей". Всё-же не совсем голый ЗиС ! Либо уважают американский автопром ! :biggrin: Студебеккер я так понимаю косвенно относится к медиум тракам. Если нет - извиняйте за темноту...Тема Американских МЕДИУМ или среднетоннажных грузовиков , не представлена ни в одном масштабе. Ну за исключением мизера.Вам предлагают ЗиЛы и ГаЗоны. 1-43 просто распирается последнее время такими моделями. А более крупный масштаб - ноль. Я тоже с огромным удовольствием наблюдал бы за их рождением в ваших руках !!!!От ГаЗона с мусорными контейнерами , прямо слюну пустил бы !О американских и не мечтаю......Понимаю , чертежей нет , обмерить нечего....А жаль... Изменено 5 августа 2013 пользователем Лефортово 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey P. Опубликовано: 7 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 А вот и крылья... 8 Цитата Моя коллекция 1:43 Представитель и поддержка сайта Кузовная мануфактура Бушуева Александра. www.bushuev-motors.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey P. Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Автопарк... :smile: 7 Цитата Моя коллекция 1:43 Представитель и поддержка сайта Кузовная мануфактура Бушуева Александра. www.bushuev-motors.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey P. Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Продолжение... 2 Цитата Моя коллекция 1:43 Представитель и поддержка сайта Кузовная мануфактура Бушуева Александра. www.bushuev-motors.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Только вот сейчас случайно увидел тему и скажу.- здорово! Молодец, просто отличный проект! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey P. Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Только вот сейчас случайно увидел тему и скажу.- здорово! Молодец, просто отличный проект! Это не мой проект :biggrin: Это проект Кузовной мануфактуры Бушуева А. Твои (и от других) благодарности авторы обязательно прочтут. Цитата Моя коллекция 1:43 Представитель и поддержка сайта Кузовная мануфактура Бушуева Александра. www.bushuev-motors.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PETERSON Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 О как! Я так редко тут бываю, что совсем пропустил эту тему. Хотя сам принимал участие в этом проекте, и неоднократно бывал в гостях у автора (я выращивал для него на принтере детали кабины и покрышку и кое-что делал по 3D моделям). Вживую смотрится сногсшибательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey P. Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Продолжение. Сиденья обшиты натуральной кожей. 2 Цитата Моя коллекция 1:43 Представитель и поддержка сайта Кузовная мануфактура Бушуева Александра. www.bushuev-motors.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Великолепно! Хорошо, что пошагово показывается весь процесс рождения модели! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey P. Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 (изменено) Капот... Изменено 24 февраля 2014 пользователем Andrey P. 4 Цитата Моя коллекция 1:43 Представитель и поддержка сайта Кузовная мануфактура Бушуева Александра. www.bushuev-motors.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.