letu4iko Опубликовано: 5 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Да,нет просто слов выразить восхищение мастерам!отдельное гран мерси за шасси!Ваащее!!Саня,полностью с тобой согласен. Модель :thumbsup: А вот если бы это был не Студер а ЗИЛ-157 или ЗИЛ-131 ну на крайний случай ГАЗ-66 то было бы полное Вааще! 2 Цитата
Andrey P. Опубликовано: 11 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 судя по материалу и размеру - больше.Ну если будет возможность и время, думаю авторы взвесят готовую модель и мы узнаем более точный вес. Цитата Моя коллекция 1:43 Представитель и поддержка сайта Кузовная мануфактура Бушуева Александра. www.bushuev-motors.ru
Andrey P. Опубликовано: 14 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Приветствую всех интересующихся. Вот еще свежих фото Вам.Одна из пяти сделанных моделей US-6 стала частичкой коллекции. Также нашла еще одна модель свою коллекцию. Одна из моделей уже уехала в Америку. Осталось две модели на продажу. Но...стоимость зашкаливает!!!) Только для Ооочень богатых коллекционеров!!! 6 Цитата Моя коллекция 1:43 Представитель и поддержка сайта Кузовная мануфактура Бушуева Александра. www.bushuev-motors.ru
Andrey P. Опубликовано: 16 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 В догонку 2 Цитата Моя коллекция 1:43 Представитель и поддержка сайта Кузовная мануфактура Бушуева Александра. www.bushuev-motors.ru
Arinaya Опубликовано: 16 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Скок стоит модель то? 2 1 Цитата
Andrey P. Опубликовано: 18 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Продается 2-а Студера, каждый по цене $5000 !!! Торг уместен, но не кардинальный!))В планах у одного из издательств - издать книгу про US-6, где минимум 50% книги будет посвящены истории создания этих 5-ти моделей US-6 в М1:18!!!У создателей моделей задача продажи моделей не первоочередная...но...в любом случае - продается Всего 2-е модели на Весь Мир!!!))) 1 1 Цитата Моя коллекция 1:43 Представитель и поддержка сайта Кузовная мануфактура Бушуева Александра. www.bushuev-motors.ru
Арсен Малкин Опубликовано: 19 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Модель конечно очень классная , сделана невероятно качественно , но 5000$ это конечно сильно !) Можно купить поддержанный автомобиль) либо куча раритетов от АвтоАрт ) Ну как говорится , каждому своё ! Модель очень красивая . 1 1 Цитата
Andrey P. Опубликовано: 19 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Конечно дорого - это понимают все и создатели моделей тоже!) Но, т.к. задачи срочно продать или вернуть хотя бы часть затраченных средств не стоит - поэтому модели стоят столько и каждый решает сам - нужны они, не нужны, стоят они таких денег или не стоят...вот и все!) Главное - процесс создания этих моделей был показан в течении такого большого промежутка времени - именно на Этом форуме!!! С Уважением от создателей моделей ко Всем увлеченным-любителям масштабных авто-моделей!!!!! 4 Цитата Моя коллекция 1:43 Представитель и поддержка сайта Кузовная мануфактура Бушуева Александра. www.bushuev-motors.ru
Арт Опубликовано: 19 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Модель конечно очень классная , сделана невероятно качественно , но 5000$ это конечно сильно !) Можно купить поддержанный автомобиль) либо куча раритетов от АвтоАрт ) Ну как говорится , каждому своё ! Модель очень красивая . только куча останется кучей!)п.с модель супер. молодцы, что завершили такой Проект! 3 1 Цитата OnlyAir
GFET Опубликовано: 24 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 хм... я думал будет тысяч 10 ))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Andrey P. Опубликовано: 24 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Бери две, будет как раз 10 :biggrin: Цитата Моя коллекция 1:43 Представитель и поддержка сайта Кузовная мануфактура Бушуева Александра. www.bushuev-motors.ru
Belgorodec Опубликовано: 30 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 модель улётная конечно)смотрится...нереально) Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
madmax.003 Опубликовано: 4 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Мастерам уважуха! Цитата С уважением, Макс
Andrey P. Опубликовано: 14 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Приветствую всех. В Москве, в феврале 2016 г., в Детском Мире на Лубянке проходит выставка масштабных моделей на 5-ом этаже.Все желающие могут посмотреть в живую Studebaker Us-6 в масштабе 1:18 (один из 5-ти).Велкам. Цитата Моя коллекция 1:43 Представитель и поддержка сайта Кузовная мануфактура Бушуева Александра. www.bushuev-motors.ru
-Serjio- Опубликовано: 14 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 видел её там на днях - абсолютно потрясающая штука Цитата моя коллекция
Jello Опубликовано: 23 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 (изменено) видел её там на днях - абсолютно потрясающая штука +1 сегодня тоже съездил - посмотрел. Это просто шедевр! Жаль, что я не настолько богат... :sad: Изменено 23 февраля 2016 пользователем Jello Цитата
Andrey P. Опубликовано: 7 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2017 Приветствую всех. Одна из моделей обзавелась собственным боксом.) 3 Цитата Моя коллекция 1:43 Представитель и поддержка сайта Кузовная мануфактура Бушуева Александра. www.bushuev-motors.ru
Andrey P. Опубликовано: 22 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2017 (изменено) Приветствую. Кому интересно, приглашаю почитать текстовую версию интервью от 22.11.2017 на радио "Серебрянный дождь": "Александр Бушуев о сборке 5-ти эксклюзивных моделей грузовиков Studebaker ручной работы" Изменено 22 ноября 2017 пользователем Andrey P. Цитата Моя коллекция 1:43 Представитель и поддержка сайта Кузовная мануфактура Бушуева Александра. www.bushuev-motors.ru
Andrey P. Опубликовано: 28 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2017 (изменено) Приветствую Модель Studebaker Us-6 M1:18 выложена на продажу. Изменено 28 ноября 2017 пользователем Andrey P. Цитата Моя коллекция 1:43 Представитель и поддержка сайта Кузовная мануфактура Бушуева Александра. www.bushuev-motors.ru
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.