OLAST Опубликовано: 5 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 BBR TOP4301ALHD. Jeep Grand Cherokee SRT Red line Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 8 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 CHEVROLET IMPALA SPORT SEDAN 4-DOOR 1963 KESS-MODEL Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 10 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Уже в продаже. Долгожданный Dodge Ramcharger 1979 Цена 74,95 € за НЕО! Умножать на курс даже не хочется! Нефть, чёрт тебя возьми, дорожай обратно!!:laugh: 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 14 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Совсем недавно я пожаловался, что из-за особой любви Матрикса к катафалкам эти специфические авто буквально повалили в мою коллекцию так вот наконец-то заявлена новиночка менее скорбная: Cadillac Superior Ambulance '70 White & Red. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexsandr Опубликовано: 19 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) Нетипичные американцы от AutocultDiamond T Doodlebug ( 1934 )Glasspar G2 ( 1949)Кстати ещё один интересный изготовитель моделей, вот их сайт http://www.autocult.de/ Изменено 19 сентября 2015 пользователем Alexsan77 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 26 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Presidential Limos Series 1 - 1961 Lincoln Continental SS-100-X - John F. Kennedy (Democrat)Presidential Limos Series 1 - 1972 Lincoln Continental - Gerald R. Ford (Republican) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanat55 Опубликовано: 26 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 1971 Stutz Duplex Limousine Вектор моделс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 4 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Cadillac Custom Viewmaster Station Wagon 1956 Hess & Eisenhardt glmmodels 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 12 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Для коллег, пополняющих коллекции журнальными моделями. Hachette запустил серию "Belles américaines" 4 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 16 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Chrysler Town&Country 1942 от MATRIX 4 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 3 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Packard Model 1106 120 Graber Convertible 1938 GLMModels IMHO Фантастически красивый Автомобиль! По-белому завидую коллегам, кому в тему коллекции эта новинка. :smile: 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oldtimer43 Опубликовано: 3 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 БЕРЁМ!!! Обрадовал! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew Bragin Опубликовано: 4 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 1958 Imperial Crown Ghia Limousine in 1:43 Scale by GLMhttp://www.legacydiecast.com/product_images/glm131101.png1969 Lincoln Continental in Blue in 1:43 Scale by GLMhttp://www.legacydiecast.com/product_images/glm103101.jpg Цитата http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Kess.Momo Mirage Coupe 5.7 1971 Blue.Momo Mirage Coupe 5.7 1971 Silver.Cadillac Coupe Ghia 1953 Burgundy. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 29 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Armco.Ford Landau Purple with black roof.Ford F600 red prime mover truck.Ford F600 Truck and car trailer. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 29 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Armco.Ford Landau Purple with black roof.Это вроде Австралиец. :wink: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Это вроде Австралиец. :wink:да. но австралийской ветки в 43-м нет вроде поэтому сюда закинул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 да. но австралийской ветки в 43-м нет вроде поэтому сюда закинул.У нас всё есть. :biggrin: http://www.forum.mdiecast.com/topic/26458-avstraliici/ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 У нас всё есть. :biggrin: http://www.forum.mdiecast.com/topic/26458-avstraliici/сорри не увидел. :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 31 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Packard 180 LeBaron Sport Brougham 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.