Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 10 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот вроде закончил основную переделку с Toyota Land Cruiser 80 1992 Yat Ming, biggrin.gif

Паша, 80ка получилась очень здорово :thumbsup: Из довольно простенькой модели поучилась ВЕЩЬ!!!! Остальные работы тоже заслуживают внимания.

Теперь буду чаще в твою тему заходить ,есть на что посмотреть :hfive:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вадим, колеса я подгонял под размер кузова. У крузака родные оси длинные, я подрезал немного их и срезал на паджеро сразу после тормозного диска примерно 3 мм. Потом просверлил отверстия в ступице паджеро и в мостах крузака, вставил металлический штырек и приклеил. Фотки большие, могу скинуть на мыло

Павел

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот еще один экземпляр который должен был пойти на запчасти. Решил немного его перекрасить и по возможности что-то переделать. Конкретных планов нет, делаю все по ходу. Посмотрим что из этого получится. Для опыта взята модель Ford Mustang Super Stallion AutoArt

post-234-0-77569300-1332304179_thumb.jpg

post-234-0-27595600-1332304182_thumb.jpg

post-234-0-74712900-1332304184_thumb.jpg

Павел

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня решил немного доделать свой Dodge Viper RT-10 от Bburago.

Это фото старое, я ему тут заменил колеса от Ferrari, смотрится на мой взгляд лучше чем родные диски. Флокировал салон и покрасил двигатель.

post-234-0-25746800-1335896058_thumb.jpg

Павел

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...