Riggs Posted October 28, 2010 Report Posted October 28, 2010 Вот и мое рабочее место, пытаюсь создать что-нибудь прекрасное ;) , не судите строго, фотки буду выкладывать постепенно Павел
лефортово Posted October 28, 2010 Report Posted October 28, 2010 Волга - классная ! Это что за звери ? Игрушки ? ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dark Shamann Posted October 28, 2010 Report Posted October 28, 2010 Ахренеть!!! ;) Волга в 18-м что-ли?! :P А Лёхус и 80-ка знакомые, знакомые :D ;) http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Posted October 28, 2010 Report Posted October 28, 2010 молодец. думал забросишь это дело...волгу пластиковую будешь пилить или нет?80 - сделаешь посмотрю,если что первый закажу тебе на переделку;)
Homer Simpson Posted October 29, 2010 Report Posted October 29, 2010 (edited) А мне стул понравился!Это случайно не ГАМПС делал? Edited October 29, 2010 by Homer Simpson Нас не удасться сбить с пути, нам пофигу куда идти!
Riggs Posted October 29, 2010 Author Report Posted October 29, 2010 Волга - классная ! Это что за звери ? Игрушки ?Волга вроде как игрушка, но похоже что близка к 18-му, остальные все модели 1/18 Ахренеть!!! ;) Волга в 18-м что-ли?! :PА Лёхус и 80-ка знакомые, знакомые :D ;)Все верно :D молодец. думал забросишь это дело...волгу пластиковую будешь пилить или нет?80 - сделаешь посмотрю,если что первый закажу тебе на переделку:DБуду продолжать это дело :D , волгу пилить не буду, посмотрим что выйдет из нее А мне стул понравился!Это случайно не ГАМПС делал?Стул со старой работы :D Павел
edman Posted October 29, 2010 Report Posted October 29, 2010 Да, Паш. Интересное место работы ) Такой беспорядок и такой стульчик )))) Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
777bocha777 Posted October 29, 2010 Report Posted October 29, 2010 Да, Паш. Интересное место работы ) Такой беспорядок и такой стульчик ))))Это не беспорядок,это рабочая обстановка ;) С уважением,Андрей.
777bocha777 Posted October 29, 2010 Report Posted October 29, 2010 Волга - классная ! Это что за звери ? Игрушки ?Была в далёком детстве,ещё до школы такая игрушка.Там ещё,кажется в днище квадратная батарейка вставлялась и у неё зажигались фары.Кстати,с детства запомнилось несоответствие:фар было четыре,а не две,как на Волгах,которые на дорогах. ;) С уважением,Андрей.
edman Posted October 29, 2010 Report Posted October 29, 2010 Иван, это ТВОРЧЕСКИЙ беспорядок! ;) Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
лефортово Posted October 29, 2010 Report Posted October 29, 2010 Волга вроде как игрушка, но похоже что близка к 18-му, остальные все модели 1/18 Была в далёком детстве,ещё до школы такая игрушка.Там ещё,кажется в днище квадратная батарейка вставлялась и у неё зажигались фары.Кстати,с детства запомнилось несоответствие:фар было четыре,а не две,как на Волгах,которые на дорогах. ;) Паш , это та Волга , которую давно показывал в теме "игрушки" ? И грозился перепилить ? Или ещё одну приобрёл ? ;) Андрюш , с четырьмя фарами она тогда действительно казалась неправильной ! :P ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Posted October 29, 2010 Report Posted October 29, 2010 Андрюш , с четырьмя фарами она тогда действительно казалась неправильной ! ;)Но на дорогах они изредка встречались. Народ говорил - "северный вариант"http://photofile.ru/users/ece-foto/3477949/75070126/ Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ShadowAngel Posted October 29, 2010 Report Posted October 29, 2010 (edited) Вообще такая волга- прототип.фото тутСмотрится действительно неправильно, но это история.Тоже понравился стул, и творческий беспорядок.Х5 милиция убмл ;)ЗЫ от такой волги сам бы не отказался. Может кто знает где взять??Сорри за офф. Edited October 29, 2010 by ShadowAngel ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
777bocha777 Posted October 29, 2010 Report Posted October 29, 2010 Вообще такая волга- прототип.фото тутСмотрится действительно неправильно, но это история.Тоже понравился стул, и творческий беспорядок.Х5 милиция убмл ;)ЗЫ от такой волги сам бы не отказался. Может кто знает где взять??Сорри за офф.Да,да именно такая была и игрушка:и фары чуть меньшего диаметра,и облицовка с горизонтальной поперечной полоской. ;) С уважением,Андрей.
tanat55 Posted October 29, 2010 Report Posted October 29, 2010 У меня тоже такая 4х лупатая Волга на полке валяется)))))
ShadowAngel Posted October 31, 2010 Report Posted October 31, 2010 у всех их куча получается ;) где бы мне взять.ЗЫ приятно что инфа которую написал выше кому то полезна была ;) ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Riggs Posted October 31, 2010 Author Report Posted October 31, 2010 Фары на волгу есть, вот думаю из чего решетку сделать?.......... ;) Павел
ShadowAngel Posted October 31, 2010 Report Posted October 31, 2010 Фары на волгу есть, вот думаю из чего решетку сделать?.......... ;)А ты хочешь сделать обычную волгу, или там тюнинг ???просто если тюнинг можно вполне использовать сетки от колонок ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Riggs Posted October 31, 2010 Author Report Posted October 31, 2010 А ты хочешь сделать обычную волгу, или там тюнинг ???просто если тюнинг можно вполне использовать сетки от колонокЕсли честно, пока еще не решил как буду делать.....скорее всего отдаленную от оригинала Павел
Joze Posted November 1, 2010 Report Posted November 1, 2010 (edited) Вообще такая волга- прототип.фото тутСмотрится действительно неправильно, но это история.Тоже понравился стул, и творческий беспорядок.Х5 милиция убмл ;)ЗЫ от такой волги сам бы не отказался. Может кто знает где взять??Сорри за офф.Я Волгу с четырьмя фарами видел настоящую, в школе еще учился. Правда, их хозяин мог и сам установить, там металлическая облицовка была. Edited November 1, 2010 by Joze Мои модели (активный список).
Recommended Posts