Aleksey Опубликовано: 14 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Хочу сделать кенгурятник хромированным, (ламели и крепление пластик а труба медная), может кто подскажет как это лучше сделать? Паш, а где - ты такую решетку откопал?! Цитата
VladSity Опубликовано: 15 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) Хочу сделать кенгурятник хромированным, (ламели и крепление пластик а труба медная), может кто подскажет как это лучше сделать?В хроме что-то цианистое в составе, нужно никелевые рецепты смотреть. Делается меднение, а затем - никель. Порошковое напыление слишком дорого и за маленький заказ не возьмутся. Простейших вариантов два: 1. Отнести в фирму, которая занимается хромированием или качественной окраской "под хром", нужно искать в тюнинге для мотоциклов или в изготовлении сувениров. 2. Покрасить самому. Я перебрал много красок, знаменитый Алклад не понравился катастрофически, всякие многосоставные наборы стоят дорого, а результат плачевный. Дешево и сердито - Авиора, сохнет несколько минут, не стирается, если не тереть. Лаком покрывать нельзя, потными пальцами лучше не хвататься. Вот примеры:http://www.forum.mdiecast.com/topic/23408-mercedes-2895-hp-mb-170vk-hand-made/page__view__findpost__p__1161740158 P.S.: Авиора в Ашане - 150 рэ поллитровый баллон, хватит соседку покрасить, если будет убегать. Если будут смирно сидеть - то две соседки. Цвет "хром". Изменено 15 мая 2015 пользователем VladSity Цитата Mercedes-Benz ручной работы (Hand Made 1:43) Mercedes-Benz 1:43 (коллекция)
Riggs Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Переобул тойоту 4 Цитата Павел
Санек Опубликовано: 19 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Надо бы немного "лифтонуть". Но это -лично он мнение... 1 Цитата
letu4iko Опубликовано: 20 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 Переобул тойотуИ где запаск а ? В целом довольно неплохо... но с дисками таки немного не то....Паша,тщательнее надо относится к тюнингу Цитата
OLAST Опубликовано: 20 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 Надо бы немного "лифтонуть". Но это -лично он мнение...ага... Цитата
Riggs Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 Ну это я так....только начал Цитата Павел
Riggs Опубликовано: 11 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2017 Мне очень нравятся модели американского производства и в частности Chevrolet Corvette. В коллекции их у меня несколько штук есть, их выпускают хорошие фирмы. Но к моему сожалению, одну модель так никто и не сделал, ни AUTOart, ни Exoto. Это модель 1957 года Chevrolet Corvette. Я решил восполнить этот пробел и сотворил некий симбиоз - кузов Bburago, основные запчасти AUTOart. Прошу строго не судить, делалось от души. Еще есть что доделать по-мелочи, но в основном модель готова. 15 Цитата Павел
Fox Опубликовано: 12 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2017 интересный вариант )) Паш, и как все встало на места? или пришлось сильно перепиливать? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Riggs Опубликовано: 12 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2017 (изменено) Пилил багажник, немного салон и моторный отсек. Днище село само Изменено 12 августа 2017 пользователем Martin Riggs 1 Цитата Павел
Andrew Bragin Опубликовано: 12 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2017 Поработать руками - это для души. Результат отличный.Один нюанс по конструкции - рядная шестёрка была на 53-м и 54-м годах, а позже только V8Можно было попробовать движок от БэлЭйра со впрыском топлива, думаю вошёл бы 1 Цитата http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
Riggs Опубликовано: 13 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2017 Это пока был пробный вариант Цитата Павел
Mirada Опубликовано: 13 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2017 Аккуратно получилось.Хорошо бы еще колес раздобыть от автоарта 58-го года вместо 55-го. Цитата
Detonator Опубликовано: 8 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2017 Мне очень нравятся модели американского производства и в частности Chevrolet Corvette. В коллекции их у меня несколько штук есть, их выпускают хорошие фирмы. Но к моему сожалению, одну модель так никто и не сделал, ни AUTOart, ни Exoto. Это модель 1957 года Chevrolet Corvette. Я решил восполнить этот пробел и сотворил некий симбиоз - кузов Bburago, основные запчасти AUTOart. Прошу строго не судить, делалось от души. Еще есть что доделать по-мелочи, но в основном модель готова. а почему кузов от Бураго а не от Ятминг? Цитата Моделист-конструктор
Riggs Опубликовано: 12 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2018 а почему кузов от Бураго а не от Ятминг? Такой попался Цитата Павел
Imanishi Опубликовано: 26 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2019 какие новости с полей)? Цитата TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.