shim Опубликовано: 2 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Поршик шикарен Цитата мои модельки 1/18визитка
ferdinandych Опубликовано: 2 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Круто! А какую машину покрасил?Это была "двенашка" - "очень быстрая машинка" . Жаль картинок нет. Красавец!Замечательно смотрится в этом цвете! Спасибо, Андрей! Для версии RS самое то. Красавец, отличная модель у самого такая была правда красная Спасибо, Илья! Так а чо, ты от неё избавился? Поршик шикарен Благодарствуйте! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
GFET Опубликовано: 2 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Красивый, не могу просто ограничиться плюсиком :biggrin: :clap: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Alfanero Опубликовано: 2 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Очень изящная модель. Впрочем, как и "живой" автомобиль. Лучший кузов для 911-го! А уж в такой модификации и подавно! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ferdinandych Опубликовано: 2 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Красивый, не могу просто ограничиться плюсиком :biggrin: :clap: Премного благодарен! Очень изящная модель. Впрочем, как и "живой" автомобиль. Лучший кузов для 911-го! А уж в такой модификации и подавно! Спасибо, Сереж! Согласен с каждым твоим словом Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
ferdinandych Опубликовано: 2 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Ну вот еще покажу одну модель перед сном...Lamborghini Gallardo LP 560-4 от AutoArt: За модель благодарю Юрия Jouris! 15 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
RaY Опубликовано: 2 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) Фотографии просто , похоже на настоящую студийную съемку, последняя просто супер Цвет самый подходящий для этой Gallardo! Изменено 2 июля 2012 пользователем RaY Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
shim Опубликовано: 3 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 :clap: Цитата мои модельки 1/18визитка
Usher Опубликовано: 3 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Красота! Диски просто отпад, очень красивый рисунок Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Ilya Опубликовано: 3 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Спасибо, Илья! Так а чо, ты от неё избавился? Захотелось такую же голубую, то 3 красных Поршика рядом не смотрятся, как по цене нормальной найду обязательно восстановлю RS шикарно сделана, лучше наверно тока Тарга))) Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
Наталья Опубликовано: 3 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Поршик потрясающий, поздравляю! И Ламба замечательная Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 3 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Гаярдушка - красотка! Поддержу слова коллег - именно этот цвет для "маленького Ламбо" самый подходящий! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GFET Опубликовано: 3 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 LP 560-4 конечно замечателен))) вскоре тоже надеюсь показать её подругу))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 3 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Саш, отличная Ламбочка – цвет, диски )) ...да и отснял ты её отменно!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Jimmy11 Опубликовано: 3 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Такая вот желтая и, несомненно, отличная Ламба в гараже позволяет острее понимать, насколько великолепны модели Porsche. Не так ли? P.S. 993-я завораживает своей лаконичностью... Цитата Список моих моделейВизитная карточка
ferdinandych Опубликовано: 3 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) Фотографии просто , похоже на настоящую студийную съемку, последняя просто супер Цвет самый подходящий для этой Gallardo! Старался... Спасибо! :clap: Красота! Диски просто отпад, очень красивый рисунок Спасибо, Влад!Диски, мне кажется, выглядят скорее элегантно чем спортивно. Но машина все равно выглядит отмороженно Спасибо, Илья! Так а чо, ты от неё избавился? Захотелось такую же голубую, то 3 красных Поршика рядом не смотрятся, как по цене нормальной найду обязательно восстановлю RS шикарно сделана, лучше наверно тока Тарга))) Скорее возвращай RS в коллекцию! Поршик потрясающий, поздравляю! И Ламба замечательная Спасибо, Наташ! Гаярдушка - красотка! Поддержу слова коллег - именно этот цвет для "маленького Ламбо" самый подходящий! Спорить не стану!))) Спасибо, Сереж! Саш, отличная Ламбочка – цвет, диски )) ...да и отснял ты её отменно!!! Спасибо, Сань! Мне кажется, при таком контрасте света и тени проявляются ньюансы ее дизайна. Такая вот желтая и, несомненно, отличная Ламба в гараже позволяет острее понимать, насколько великолепны модели Porsche. Не так ли? P.S. 993-я завораживает своей лаконичностью... Порше, конечно, мне ближе. Но джуджаровский "клин" в этой Ламбе очень красиво подан.Спасибо, Петь! Изменено 3 июля 2012 пользователем ferdinandych Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
ferdinandych Опубликовано: 3 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) LP 560-4 конечно замечателен))) вскоре тоже надеюсь показать её подругу))) Жень, спасибо! Эээ!.. Такую подругу, да? ))) Lamborghini Murcielago AutoArt (выбыл) За модель спасибо Диме D.mun! Изменено 16 октября 2013 пользователем ferdinandych 15 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
ferdinandych Опубликовано: 3 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) И вот еще "трофей" привезенный из Вены -Lamborghini Countach от Kyosho (выбыл) Изменено 15 апреля 2014 пользователем ferdinandych 14 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Raven HF Опубликовано: 3 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Саш, ну ты разошёлся!!! :clap: Великолепные Lamborghini , у Murcielago цвет "чумовой"!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
shim Опубликовано: 4 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 восторг! :thumbsup: Цитата мои модельки 1/18визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.