ferdinandych Опубликовано: 23 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) Друзья, признаюсь, питаю слабость к киошевским Феррари, а потому решил не упускать возможности приобрести Ferrari 365 GTB/4 Competizione. (выбыл)Модель порадовала "рабочей" передней подвеской, хорошей окраской и сдвижными форточками. За модель спасибо Алексею-111 Изменено 15 апреля 2014 пользователем ferdinandych 13 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Aleksej Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Друзья, признаюсь, питаю слабость к киошевским Феррари, а потому решил не упускать возможности приобрести Ferrari 365 GTB/4 Competizione.Модель порадовала "рабочей" передней подвеской, хорошей окраской и сдвижными форточками. За модель спасибо Алексею-111 Цитата
Big GreG Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Она очень красивая! Поздравляю! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Raven HF Опубликовано: 26 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Саш, поздравляю с обновочками, хоть и с опозданием!!!Все они великолепны - и Порше и Феррари :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Jimmy11 Опубликовано: 26 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 какая красотка! :smile: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 26 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Как я тебя понимаю! Отличное пополнение коллекции! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Joze Опубликовано: 26 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Недавно разжился таким вот марафонцем:PORSCHE 906L - PORSCHE SYSTEM ENGINEERING - HERRMANN/LINGE - 24H LE MANS 1966 #31 (Minichamps) Финишировал 5-ым между двумя такими же порше на 4-ом и 6-ом местах, позади 3-х фордов Mk ll. За модель спасибо Алексею-111!Интересная машина. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 26 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Друзья, признаюсь, питаю слабость к киошевским Феррари, а потому решил не упускать возможности приобрести Ferrari 365 GTB/4 Competizione.Модель порадовала "рабочей" передней подвеской, хорошей окраской и сдвижными форточками. [За модель спасибо Алексею-111 А про эту и вообще говорить нечего. Цитата Мои модели (активный список).
paul zibert Опубликовано: 27 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Ferrari 365 GTB/4 Competizione. Модель классная, поздравляю!!!Качество фото, как всегда, на высоте. Цитата my DTM models
roWer Опубликовано: 27 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Ой, вместо плюсика на минусик нажал.. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
IgorAlex Опубликовано: 27 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Ferrari 365 GTB/4 Competizione. Моделька зачетная! Класс! Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
ferdinandych Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) Друзья! Спасибо за ваши отзывы! Подниму тему: Porsche Boxster S (986) AutoArt Модель совсем не случайная, и должна была бы быть в коллекции давно, но как-то "руки не доходили". Считаю, что в Бокстере не меньше "породы" чем в 911-ой серии. Легкий, компактный центрально-моторный родстер - "достойный наследник" 356 №1, олицетворяющий философию марки в момент её возникновения. За модель спасибо Сергею (Roma) и Паше (Riggs) Изменено 10 июля 2013 пользователем ferdinandych 5 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Mopar HEMI Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) Porsche 901 1964 Light Ivory - СМС Красив, как не крути! Недавно разжился таким вот марафонцем:PORSCHE 906L - PORSCHE SYSTEM ENGINEERING - HERRMANN/LINGE - 24H LE MANS 1966 #31 (Minichamps)[/font] Ferrari 365 GTB/4 Competizione. Спортсмены хороши! :thumbsup: Porsche Boxster S (986) AutoArt Симпатичный, с новинкой Изменено 20 февраля 2012 пользователем Павел Михайлович Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Jimmy11 Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Саша, этот Бокстер, насколько мне известно, - лаконичная и приятная модель!Сочетание цветов кузова и салона отличное Поздравляю с замечательным приобретением :smile: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Big GreG Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 К Бокстеру у меня специфическое отношение, но это определенно модель с харизмой))))Поздравляю, модель хороша! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
IgorAlex Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Точняк, харизматичная модель! Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
GFET Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) Модель не просто хороша, она нужная) Саша, поздравляю!))) Boxster S 987 RS60 будешь брать? мне он безумно нравится именно в таком же сочетании цветов как у тебя 986.)) Изменено 21 февраля 2012 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
ferdinandych Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 ...Красив, как не крути! ...Спортсмены хороши! ...Симпатичный, с новинкой Спасибо, Михалыч! Саша, этот Бокстер, насколько мне известно, - лаконичная и приятная модель!Сочетание цветов кузова и салона отличное Поздравляю с замечательным приобретением Сочетание цвета кузова и салона, я б сказал, каноническое Спасибо, Петь! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
ferdinandych Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 К Бокстеру у меня специфическое отношение, но это определенно модель с харизмой))))Поздравляю, модель хороша! Думаю, понимаю, что ты имеешь в виду под специфичкским отношением. Наверно то, что он недостаточно мощный, недостаточно дорогой и недостаточно эффектный по сравнению со спорткарами уровня 911 и т.п. А я нахожу прелесть в не слишком дорогих, компактных спортивных машинах, красота которых состоит в простоте и функциональности. Гриш, спасибо за отзыв! Точняк, харизматичная модель! Спасибо, Игорь! Я тоже так считаю:smile: Модель не просто хороша, она нужная) Саша, поздравляю!))) Boxster S 987 RS60 будешь брать? мне он безумно нравится именно в таком же сочетании цветов как у тебя 986.)) Спасибо, Жень! Согласен полностью.RS60 нравится очень. Хотел бы взять. И маистовского концепта тоже взял бы. ...и ЮТишного с жестким верхом. Но стал в последнее время задумываться о том, что размер коллекции достиг максимально допустимых размеров. Пора уже начать ее "шлифовать". Короче, решение по RS60 пока не принял :wink: Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Alfanero Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 "Младшенький" ничего так! Симпаааатишный! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.