ferdinandych Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Саш, полностью разделяю!!! ;) :D Очень красивая модель!!! Спасибо, тёзка! :D Тоже полностью разделяю!!!!!!! B)Вот только цвет... ;) Но это лично моё отношение к цвету)))) Серебро уж больно приелось))Сам обладаю кремовым - модель достойна высшей похвалы!!!Оттого поздравляю!!! :D B) Кремовый тоже хорош! Спасибо, Стас! :D Саш, полностью разделяю восторги! Модель очень красива и желанна, когда-нибудь раздобуду её себе))) Спасибо, Жень! :D Желаю тебе поскорее ее приобрести! :P Сам теперь подумываю об SLS в такой же серебристо-красной комбинации салона и кузова. Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
ferdinandych Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Да, машина замечательная, и модель неплохая, а в серебряном и красном цвете они, в основном, и встречались (а еще в черном). Спасибо, Жень! ;) Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Joze Опубликовано: 6 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Не испытываю вообще. ;) Единственная модель которая хоть как то душу греет это Carrera GT, и то только потому что это единственный суперкар Серийный от Порше. Ну и естественно меня Поражают некоторые гоночные версии, т.к. Характеристики конечно не могут не впечатлять. Кстати если кому интересно могу Продать Свой Поршезэг)))Сорри за офф.Извиняюсь за запоздалую реакцию: а остальные порше - не суперкары? Цитата Мои модели (активный список).
Alfanero Опубликовано: 6 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Крыло чайки! ;) Я уже где-то написал, что если бы "сменил направление" и перешел бы на ;) , то первым взял бы Gullwing. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 7 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Надеюсь, вы разделите мои восторги... Конечно!! Такая модель классная!! ;) Цитата Список моих моделейВизитная карточка
ferdinandych Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Крыло чайки! :P Я уже где-то написал, что если бы "сменил направление" и перешел бы на ;) , то первым взял бы Gullwing. Спасибо! :D Долго решался на приобретение "крыла" еще и потому, что было опасение получить еще одну тему коллекции :D Конечно!! Такая модель классная!! :D Спасибо, Петь! :D Рад, что понравилась! гульвинг - гуд ;) А то!.. :D Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Alfanero Опубликовано: 9 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 http://s50.radikal.ru/i129/1102/bd/13c1c3fa864f.gif Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ferdinandych Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Вот это тема! Эволюция 911 turbo ;) ;) :P Спасибо, Сергей! :D Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Alfanero Опубликовано: 9 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Саш, не за что! Пользуйся на здоровье! Лазил по какому-то бельгийскому форуму и решил скачать этот gif-ик. ;) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 10 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Обалденная gif-анимация!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
ferdinandych Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) "У самих револьверы найдутся!" (П.П. Шариков) Porsche Carrera GT AutoArt Изменено 23 января 2018 пользователем ferdinandych Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Dark Shamann Опубликовано: 12 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Porsche Carrera GT AutoArtСтопудово новая эпидемия пошла!!! ;) С обновой!!! ;) :P Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ferdinandych Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) Стопудово новая эпидемия пошла!!! :P С обновой!!! ;) :D Да неет... Модель года три у меня. Решил показать, чтоб не сильно отставать от некоторых :D Спасибо! ;) Изменено 12 февраля 2011 пользователем ferdinandych Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Usher Опубликовано: 12 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Как всегда отличная модель ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
alorg Опубликовано: 12 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 "У самих револьверы найдутся!" (П.П. Шариков) :P Porsche Carrera GT AutoArt ;) Красавица ! ;) Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 13 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Porsche Carrera GT AutoArtНереально красивый Порше!! Обожаю его внешний вид!! "Технические характеристики автомобиля - библейские!" - чьё-то высказывание про динамику Carrera GT ;) Сам всё не могу определиться с цветом. Толи черный докупить к имеющемуся прототипу, толи взять в серебре?? Как иногда бывает трудно сделать выбор!!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
GFET Опубликовано: 13 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Porsche Carrera GT AutoArtСочетание салона с серебряным кузовом отлично смотрится ;) Сам всё не могу определиться с цветом. Толи черный докупить к имеющемуся прототипу, толи взять в серебре?? Как иногда бывает трудно сделать выбор!!!Поэтому бери жёлтую ;) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
OLAST Опубликовано: 13 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 "У самих револьверы найдутся!" (П.П. Шариков) ;) Porsche Carrera GT AutoArt ;) вот... Цитата
Joze Опубликовано: 13 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 "У самих револьверы найдутся!" (П.П. Шариков) ;) Porsche Carrera GT AutoArtЗдорово у нее сочетается цвет кузова с расцветкой салона. Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.