Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вернусь к основной теме.

Буду хвастаться обновой...

Panamera, мать её, Turbo!

Великолепный автомобиль я считаю! И модель меня очень радует!

Как твои впечатления? А то, кроме "мать её", ни слова про ощущения не было сказано ! ;)

Опубликовано:

Великолепный автомобиль я считаю! И модель меня очень радует!

Как твои впечатления? А то, кроме "мать её", ни слова про ощущения не было сказано ! :D

Спасибо, Петр! :D

По поводу впечатлений... Долго не решался покупать Панамеру норева, поскольку, первые модели, которые я видел, выглядели убого. Мутный лак, корявый хром и т.п. Конкретно эта модель имела подтеки клея и черного праймера под наружными зеркалами. Клиренс был внедорожный. Поэтому, я не сразу решил ее себе оставить. Сначала с промощью полиролей удалось удалить праймер, потом подложил ограничители в подвеску для уменьшения дорожного просвета. Спицы колесных дисков обработал нулевкой для удаления облоя. Да, суппорты выкрашены какой-то ярко-красной матовой краской, что выглядит не очень реалистично. На оригинале суппорты покрашены глянцевой краской.

После всех проделанных доработок взглянул на нее и залюбовался ;) Покрашена отлично (базальтшварц металлик), отливки аккуратные, зазоры минимальные, перекосов нет, хром на окантовке боковых стекол выглядит прилично. В пользу конкретно этого цвета определился из-за задних фонарей, которые здорово контрастируют с кузовом. Кстати, фары и фонари выполнены аккуратно и хорошо детализированы.

В общем, своих денег стоит и глаз радует. Могу рекомендовать, но с оговоркой: перед покупкой следует хорошенько осмотреть на предмет косяков. Хотя, редкая модель бывает совсем уж без оных...

отличные новинки ;)

а что есть нЕприличные? :D

Спасибо, Олег! :P

Да, есть: 348 Бураго и 430 challenge ХотВилз :D

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:
Да, есть: 348 Бураго и 430 challenge ХотВилз :D

;) У меня таких "неприличных" - половина коллекции!

Что касаемо матовой 575-й - мне моделька безумно нравится, тем более это моя первая "киёшка"! Когда приехал в хобби-центр, глаза разбежались, но выбрал именно такую! Это уж потом" понесло"... Помню полчаса детализацию изучал (после "неприличных" :P )!

Панамера - очень даже! Большущая такая! А уж после "приложения рук" и вовсе выглядит отлично! ;)

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Хорошие модельки. 575 реально очень красивая. ИМХО этот цвет самый удачный для данной модели.

А про панамеру.... Пока не прочитал, что ты с ней сделал, сразу и не въехал почему она у тебя так классно выглядит ;) Доработки сделал грамотно, и по фотографиям видно что очень качественно.... Из этого следует, что руки у тебя из нужного места растут, с чем я тя тоже и поздравляю ;)

Опубликовано:

:P У меня таких "неприличных" - половина коллекции!

Что касаемо матовой 575-й - мне моделька безумно нравится, тем более это моя первая "киёшка"! Когда приехал в хобби-центр, глаза разбежались, но выбрал именно такую! Это уж потом" понесло"... Помню полчаса детализацию изучал (после "неприличных" :D )!

Панамера - очень даже! Большущая такая! А уж после "приложения рук" и вовсе выглядит отлично! ;)

Глянул в твоей теме F40 перекрашенную и решил открыть "страшную правду" о своей 575-ой :D

Так случилось, что мне ее купила сестра в питерском магазине на Моховой. Дело было так: мы с ней созвонились, когда она пришла в упомянутый выше магазин, где должна была выбрать один из дву черных матовых 575-тых, следуя моим инструкциям. В самый неподходящий момент ее телефон разрядился, и та приняла решение взять желтый и передала модель с проводником. В модели меня смутили 2 вещи: 1) желтый цвет, в который, насколько мне было на тот момент известно, не было покрашено ни одной 575-ой; 2) в краску на крыше как-будто въелась тушь или чернила, которые не удалялись. Опыта по перекраске (и всякой прочей окраске моделей и деталей) хватало, чтобы решиться на полную перекраску модели. Черный грунт Hi-Gear - человек! В одно из воскресений я твердой рукой разобрал 575-го и окрасил! Ничуть не жалею!

Хорошие модельки. 575 реально очень красивая. ИМХО этот цвет самый удачный для данной модели.

А про панамеру.... Пока не прочитал, что ты с ней сделал, сразу и не въехал почему она у тебя так классно выглядит :D Доработки сделал грамотно, и по фотографиям видно что очень качественно.... Из этого следует, что руки у тебя из нужного места растут, с чем я тя тоже и поздравляю :D

Спасибо, Димитрий! ;)

Да что руки? Голова! :D :D B)

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

... В одно из воскресений я твердой рукой разобрал 575-го и окрасил! Ничуть не жалею!

Маньяк! Такой же, как и многие из нас! ;) ;) :P

Желтая тоже имеет право на жизнь - один из цветов "клиентской" палитры. На нем в Итальянском Чемпионате GT выступали Андреа Монтермини и Антонин Гербек за чешскую команду Rock Media Motors (известные любители погонять на итальянских суперкарах).

http://s002.radikal.ru/i198/1101/42/d9f6fd200725.jpg

Визитка

Опубликовано:

575 GTC (Kyosho)...

Хороша!

Вернусь к основной теме.

Буду хвастаться обновой...

Panamera, мать её, Turbo!

Красивый Порш! ;) всё не решусь на такую из-за описанных тобою моментов...но думаю вишнёвый цвет сыграет свою роль)

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Интересная коллекция! Нравится очень мазер мс12.. Хочу себе такой, но сомнения в хотвилс.. Такая же ситуация с феррари fxx.. Хочется и колется) Хотя цены на них бывают привлекательными..

И панамера после доработок смотрится серьезно))

Опубликовано:

...Нравится очень мазер мс12.. Хочу себе такой, но сомнения в хотвилс.. Такая же ситуация с феррари fxx.. Хочется и колется) Хотя цены на них бывают привлекательными...

В "элите" FXX cделан хорошо, "простой хв" - не очень. У меня красный "босяцкий" и "элитный" черный (Шумахеровский), буду заказывать еще и Evoluzione. С ББР не сравнить, но вполне прилично!

Визитка

Опубликовано:

Маньяк! Такой же, как и многие из нас! ;) ;) :P

Желтая тоже имеет право на жизнь - один из цветов "клиентской" палитры. На нем в Итальянском Чемпионате GT выступали Андреа Монтермини и Антонин Гербек за чешскую команду Rock Media Motors (известные любители погонять на итальянских суперкарах).

http://s002.radikal.ru/i198/1101/42/d9f6fd200725.jpg

Маньячина страшнейший :D

Про чешского 575-го не знал. Спасибо! :D

Хороша!

Красивый Порш! :D всё не решусь на такую из-за описанных тобою моментов...но думаю вишнёвый цвет сыграет свою роль)

Спасибо, Жень! :D Панамеру надо брать... Сёдня ей любовался. Ни чуть не жалею, что взял.

Интересная коллекция! Нравится очень мазер мс12.. Хочу себе такой, но сомнения в хотвилс.. Такая же ситуация с феррари fxx.. Хочется и колется) Хотя цены на них бывают привлекательными..

И панамера после доработок смотрится серьезно))

Спасибо за комменты! :D Ну а на счет мазера и FXX от хотвилс... Тут, если очень нравится и вписывается в тему, тем паче, что альтернативы близкой по цене нет, то бери и не думай. Скорее пожалеешь о том, что не купил их, когда они по нормальным ценам продавались. Я такого мнения. B)

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

Вот это да!!

Два шедевра от Porsche, великолепно!! Фото ;)

Вместе они смотрятся ещё лучше, чем по-отдельности!! Кажется, это называется эффект синергии..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...