ferdinandych Опубликовано: 7 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Красивые Феррари!! 512-я очень оригинальна!! А последняя фотка в посте про Enzo вообще всколыхнула мои чувства - Carrera GT увидел и так её захотел себе.. Спасибо! Да, дизайн у 512-ой нестареющий... Кстати, Carrera Gt и Enzo не зря, ведь, вместе в кадре. Прямые, ведь, они конкуренты (как 959 и F40).Вот и решил их, между делом, рядом запечатлеть. Потрясающая машина, замечательная модель Согласен! Спасибо! :D Красавица! Поздравляю! В своё время, когда ещё не решил с направлением, почти купил её...а сейчас остаётся только любоваться Феррари в других темах)Enzo менять однозначно :D 512-ая - ооочень красивая модель! Ну а Enzo, как автомобиль, не так мне нравится, как, скажем, F40 или F50. Поэтому, уровень HW считаю достаточным, применительно к этой модели.Спасибо! :P Вот с этой моделькой от души поздравляю. Качество на высоте, да и фотки бомба. ;) На счет фоток, небось, приврал маленько... :D Спасибо! :D С Ferrari 512 TR отдуши поздравляю Ну и энзо неплохо выглядит для хотвилса) Спасибо, Наташ! :D Не поймут меня многие, наверно, но Enzo, действительно, неплохое впечатление производит.А покрашен получше кёшевских F40 и 512TR. Фары только, непонятно зачем было нужно хот-вилсу белой краской изображать... ;) Изменено 7 января 2011 пользователем ferdinandych Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Alfanero Опубликовано: 7 января 2011 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Enzo - великое творение японцев в Италии! ;) ;) :P У меня тоже обычный ХотВилс, и я его менять не буду даже на Элит - все-таки моделька из разряда "лично привезенных ОТТУДА"! Я в ней кое-чего доделывал, но косяк есть один приличный - пластмассовый капот по оттенку не совпадает с остальным кузовом. Но ничего, переживем! А у твоей с покраской нормально? :D Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ferdinandych Опубликовано: 7 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Enzo - великое творение японцев в Италии! ;) ;) :P У меня тоже обычный ХотВилс, и я его менять не буду даже на Элит - все-таки моделька из разряда "лично привезенных ОТТУДА"! Я в ней кое-чего доделывал, но косяк есть один приличный - пластмассовый капот по оттенку не совпадает с остальным кузовом. Но ничего, переживем! А у твоей с покраской нормально? :D Есть небольшой разнотон, но в глаза не бросается. Да и потом, на более дорогих моделях (от АА, например) пластиковые детали от металлических оттенком отличаются довольно часто, если не всегда. Так что, это можно пережить :D Вообще, этот энцо окрашен великолепно. Ни одной риски на грунте, шагрени или "мусорИны" нет! Мои kyosho F40 и 512TR гораздо хуже покрашены... Изменено 7 января 2011 пользователем ferdinandych Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
ferdinandych Опубликовано: 7 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Вспомнил тут, давеча, про Мазера, который ЭмЧи 12... от ХотВилс Элит...Скажу о нем пару слов. С претензией на high-end, но не он... Тормоза сделаны на пятерку. Хорошая окраска. Кожух двигателя и крышка маслозаливной горловины - то, что я бы назвал изюмом. На фото моторного отсека не слишком хороша видна ткань, удачно имитирующая карбоновую "банку" основного глушителя. Корявые местами отливки, двери неплотно закрываются, зеркала наружные развернуты не к машине, а от нее, наружу... Грубовато, в общем. Однозначно хорошего или плохого отношения к модели нет. НО... Если б перед покупкой удалось в руках подержать, может, и брать бы не стал. Изменено 22 ноября 2016 пользователем ferdinandych 1 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Dark Shamann Опубликовано: 7 января 2011 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Редкий гость, и на еВау, и на форуме ;)Поздравляю!!! ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ferdinandych Опубликовано: 8 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Редкий гость, и на еВау, и на форуме ;)Поздравляю!!! :P Ну, это, какбэ, есть такое дело... :D Спасибо! ;) Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Jimmy11 Опубликовано: 8 января 2011 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) Однозначно хорошего или плохого отношения к модели нет. НО... Если б перед покупкой удалось в руках подержать, может, и брать бы не стал.Хм.. такую красоту и редкость?? из-за нескольких недочетов?? Александр, я тебя умоляю!! ;) Недочеты - предмет для торга!! Если конечно покупка делалась не дистанционно... У машины отличный внешний вид, олимпийские спортивные характеристики и родословная как-никак есть! СУПЕР машина - и, на мой взгляд, ХОРОШАЯ модель! С чем тебя и поздравляю! Опять же про последнюю фото.. Диски у Enzo на 15 чтоль? ;) Изменено 8 января 2011 пользователем Jimmy Цитата Список моих моделейВизитная карточка
ferdinandych Опубликовано: 8 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Хм.. такую красоту и редкость?? из-за нескольких недочетов?? Александр, я тебя умоляю!! :D Недочеты - предмет для торга!! Если конечно покупка делалась не дистанционно... У машины отличный внешний вид, олимпийские спортивные характеристики и родословная как-никак есть! СУПЕР машина - и, на мой взгляд, ХОРОШАЯ модель! С чем тебя и поздравляю! Опять же про последнюю фото.. Диски у Enzo на 15 чтоль? :D Мазера позапрошлым летом привез родственник аж из Англии... Он мне сказал, что видит на витринах, а я сказал, что надо из этого взять :D Так что, покупка делалась дистанционно :D Диски у энцо на `14, чтоб можно было всесезонку "баргузин" поставить ;) :P :D Спасибо за поздравление и внимание к теме, Петр! ;) Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Alfanero Опубликовано: 8 января 2011 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Диски у энцо на `14, чтоб можно было всесезонку "баргузин" поставить ;) ;) :P Таганку лучше! :D Моделька Мазерати эМЧи Додичи меня очень смущает - в том смысле, что как вижу её в продаже - руки чешутся прикупить - все-таки на 80% Enzo! Но пока хватает сил сдерживаться! Не знаю, надолго ли "ограничителя" хватит! :D Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 8 января 2011 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Хм.. такую красоту и редкость?? из-за нескольких недочетов?? Александр, я тебя умоляю!! ;) Недочеты - предмет для торга!! Если конечно покупка делалась не дистанционно... У машины отличный внешний вид, олимпийские спортивные характеристики и родословная как-никак есть! СУПЕР машина - и, на мой взгляд, ХОРОШАЯ модель! С чем тебя и поздравляю! Опять же про последнюю фото.. Диски у Enzo на 15 чтоль? :Pможет Хотвилз чуть перебрал с размерностью на мазерати;)http://www.autowp.ru/maserati/mc12/car414/pictures/ Цитата
ferdinandych Опубликовано: 8 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Таганку лучше! :D Моделька Мазерати эМЧи Додичи меня очень смущает - в том смысле, что как вижу её в продаже - руки чешутся прикупить - все-таки на 80% Enzo! Но пока хватает сил сдерживаться! Не знаю, надолго ли "ограничителя" хватит! ;) Если руки чешутся прикупить (и мои отзывы не смутили), надо брать! ;) может Хотвилз чуть перебрал с размерностью на мазерати:P Перебрал, несомненно! Мы с Сергеем Alfanero в его теме вчера уже профиль покрышек на F430 обсудили. ... и про МС12 вспомнили :D Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
ferdinandych Опубликовано: 8 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) Остались еще Феррари, которыми я не успел похвастаться. Исправляюсь!F40 Kyosho Изменено 3 января 2017 пользователем ferdinandych 2 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
ferdinandych Опубликовано: 8 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Индекс модели не знаю. Ну, типа... F1 2002... (да простит меня Сергей Alfanero) ;) ХотВилс, понятное дело... Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
GFET Опубликовано: 8 января 2011 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Остались еще Феррари, которыми я не успел похвастаться. Исправляюсь!F40 kyosho ;) ;) О, вещь! Машина легенда, ради таких авто я готов открыть ещё одно направление в коллекции :P Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Alfanero Опубликовано: 8 января 2011 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Остались еще Феррари, которыми я не успел похвастаться. Исправляюсь!F40 kyosho Ничего себе! ;) F40! Стас прв - наилегендарнейшая модель! Это... Того... Загляни в мою темку вечерком... Индекс модели не знаю. Ну, типа... F1 2002... (да простит меня Сергей Alfanero) :D ХотВилс, понятное дело...Так и называется - Ferrari F2002 :P . И замечу, что ХотВилсу Формулы весьма недурственно удаются (для своего ценового сегмента)! Поскольку детализировать на моделях Ф1 особо нечего (разве что подвеска, кокпит да колеса с антеннками) - важно, что ХВ следят за пропорциями и "правильностью" аэродинамического обвеса! Одним словом "не успелки похвастаться" ;) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 9 января 2011 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Вспомнил тут, давеча, про Мазера, который ЭмЧи 12... от ХотВилс Элит... Симпатичная модель ;) , по крайней мере мне нравится. Если появится возможность - буду брать, несмотря на её недочёты :D Остались еще Феррари, которыми я не успел похвастаться. Исправляюсь!F40 kyosho ;) :P ...ну а тут и говорить нечего :D :D :D Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 9 января 2011 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 О, вещь! Машина легенда, ради таких авто я готов открыть ещё одно направление в коллекции ;) Вот оно как ;) Ждём фото модели, из этого замечательного направления... Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ferdinandych Опубликовано: 16 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Саша, Сергей! ;) ;) :P Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
ferdinandych Опубликовано: 16 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) Отчитаюсь за последний из имеющихся у меня Ferrari (из приличных):575 GTC (Kyosho)... Очень мне нравица! Изменено 7 января 2017 пользователем ferdinandych 1 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
ferdinandych Опубликовано: 16 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) Вернусь к основной теме. Буду хвастаться обновой...Panamera, мать её, Turbo! (выбыл из коллекции) Изменено 14 июля 2014 пользователем ferdinandych 2 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.