Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, извиняйте, что так затянул с ответами! Работы привалило.)

первый раз слышу/вижу 1/14 :P

прикольный экземпляр!...и безграничное поле для тюннига :D - удачи!

Спасибо, Андрей!

И правильно сделал, что "убедил"..

Классная модель, для своего времени, ну а сейчас - есть где приложить руки...

Спасибо, Сергей! Дааа... В 94 году моделей с таким уровнем детализации я не видал! Да и не думал, что стану коллекционировать.

Красиво, необычно, здорово!! Надеюсь все доработки пойдут на поддержание классического стиля :D

Спасибо, Петр! Доработки, если до них дойдут руки коснутся только окраски, вернее перекраски:D

ОООО Мне кажется,или появляется новая эпидемия на масштаб "ПОКРУПНЕЕ"???

Поздравляю не с Порше, а с моделью, т.к. все прекрасно знают как я к ним отношусь))))

А теперь скажу что увидел для себя:

1. У тебя золотые руки.

2. Если буду планировать что то красить буду обращаться бро)))) :D

ЗЫ Мне кстати тоже интересно, в каком направлении будут производиться доработки. К приближению к оригиналу, или все же тюнинг???

Спасибо, Дим! Соберешься красить, обращайся. Подскажу, что-нибудь... .)

Тюнинг порше - дело неблагодарное. Дизайн изначально высочайшего уровня. В моем случае, если и доходит до "тюнинга", то только для придания большего сходства с оригиналом (чаще всего уменьшение толщины стенок выпускных патрубков с последующей подкраской (см. 997 RSR), либо исправление дефектов).

зачет! ;)

порш от UT - кузов - ;)

Спасибо, Олег! Да, в этом масштабе восприятие модели сильно отличается от, скажем, 18-го...

На счет UT не знаю... На днище логотип Anson. Может, эти производители состояли в отношениях? :D

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

911 Carrera 4 Cabriolet 1/14 Anson.

;) Ну и штука! При всем функционале, клюшки на дверях немного не вписываются.. Необычная, очень необычная модель.

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

Дааа, экзотический вид ;)

Никогда такого не видел, да и про масштаб такой не знал...

Удачи, в работе с ней!!!

:P Ну и штука! При всем функционале, клюшки на дверях немного не вписываются.. Необычная, очень необычная модель.

Спасибо, друзья! ;)

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

• 5 недель спустя...
Опубликовано: (изменено)

Друзья! Всех с наступившим годом! Всем хоршего настроения, здоровья и всяческого благополучия! post-180-1121789431.gif

Наконец, появилось время и настрой для представления очередной модели из моей, как здесь принято говорить, скромной коллекции.

Ferrari 512 TR (Kyosho)

Во времена моего детства, когда появилась Testarossa, я не мог себе представить более красивого автомобиля. Однако, 512 TR еще красивее... Модель от kyosho - шедевр, особенно за свои деньги... Есть, правда, нарекания по качеству окраски (сорность, какие-то риски то ли на грунте под краской, то ли на самой краске), но это дело поправимое, если есть подходящий полироль и желание добавить глянца. smile.gif Кстати, процесс полировки доставляет не меньшее удовольствие, чем процесс фотографирования, поверьте мне biggrin.gif

Модель не новая, поэтому, вместо подробного отчета постараюсь передать свое восприятие этой красавицы.

В общем, приятного просмотра.

post-7942-0-36891600-1412882715_thumb.jpgpost-7942-0-97411300-1412882566_thumb.jpgpost-7942-0-45777000-1412882008_thumb.jpg

post-7942-0-10218500-1412881521_thumb.jpgpost-7942-0-84942000-1412882990_thumb.jpgpost-7942-0-41138400-1412881398_thumb.jpg

Изменено пользователем ferdinandych

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

Хорошая Феррарри ;)

А особенно понравились чашки, хотел бы собрать набор из двенадцати чашек, но цена...

Спасибо, Влад! ;)

Ты про поршевские чашки?

:P :D :D

Благодарю, Сергей!! :D

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Ferrari Enzo (Hot Wheels)

Купил его в 2004 в СПб. Больше рассказывать о нем не буду, все и так всё про него знают...

Скажу только, что изначально фары были намалеваны белой краской, а "катафотов" в заднем бампере не было. Вообще, модель неплохая... ;)

post-7942-1294179173_thumb.jpgpost-7942-1294179151_thumb.jpgpost-7942-1294179130_thumb.jpg

post-7942-1294179206_thumb.jpgpost-7942-1294179234_thumb.jpgpost-7942-1294179259_thumb.jpg

Изменено пользователем ferdinandych

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

Да, про них. Они же еще с блюдцами идут?

Нееет, эти без блюдец (или блюдцев ;) )...

С блюдцами маленькие кофейные, кажись.

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

512 - ;)

а вот энзо...лучше один раз напрячься и взять ббр.

поздравляю.

Спасибо, Олег! :P

На счет enzo, согласен, но, думаю, придется подождать с ним. Столько еще всего надо... ;)

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

Красивые Феррари!! 512-я очень оригинальна!! А последняя фотка в посте про Enzo вообще всколыхнула мои чувства - Carrera GT увидел и так её захотел себе..

Ferrari 512 TR (Kyosho)

Красавица! Поздравляю! ;)

В своё время, когда ещё не решил с направлением, почти купил её...а сейчас остаётся только любоваться Феррари в других темах)

Enzo менять однозначно ;)

Изменено пользователем GFET

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

С Ferrari 512 TR отдуши поздравляю :P :D ;)

Ну и энзо неплохо выглядит для хотвилса)

Согласен Наташ для хотвилса ниче так. Про ББР Молчу :D Хотел бы конечно от ббр, но чувствуется хватит финансов мне только на Элитку ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...