ferdinandych Опубликовано: 17 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) И вот еще маленький бонус: Изменено 24 января 2013 пользователем ferdinandych 12 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Inc1tatus Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 ага! хороший такой довесок! :laugh: :happy: 2 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Jimmy11 Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Эта парочка - реинкарнация знаменитого сочетания "959 и F40" :clap: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
ferdinandych Опубликовано: 17 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 ага! хороший такой довесок! :laugh: :happy:Саш, приятно, что не оставил без внимания мои труды Эта парочка - реинкарнация знаменитого сочетания "959 и F40" :clap:В точку, Петь! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Наталья Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Замечательная 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Групповичек небольшой, но стильный! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
L-ninio Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Совместное фото в стиле " Битва титанов"! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Inc1tatus Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Саш, приятно, что не оставил без внимания мои труды ну как я мог иначе, что ты , что ты!!! :biggrin: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Mopar HEMI Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Как говорит мой товарищ: "Некисло!" :thumbsup: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Big GreG Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Красота)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Mc Do Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) Александр, посмотрел Вашу тему.Понравилась подача материала, в спокойном тоне сделанные фотографии, чётко прослеживается везде именно Ваш стиль! Жаль только, что Вы отклонились от изначальной темы "PORSCHE и не только" и похоже перешли к "Порше к Феррари". Как то получилось не вашим, не нашим. :sad:Может есть смысл перемеиновать темку в напр. действительно " Битва титанов", что ли? Или, разбить на две?А то, понимаешь ли, стал я в первый раз смотреть тему о Порше, приготовился получить наслаждение на 33 страницах именно от моделей этого производителя!Начал смотреть, вначале так всё спокойненько, в русле, потом бабах,- БМВ, ну думаю, случайно. Потом Мазератти- опа :ohmy:, потом Феррари,- ну ничего себе! И понеслась! И понеслась! Тема "и не только" почти полностью размыла основную тему ""PORSCHE" Правда всё течёт, всё меняется! Сказал не ради критики, совсем нет, а ради чистоты "Жанра" Ну, а теперь о самом главном здесь:Очень понравились вот эти две зачётные фотографии. Скачал, поставил себе одну (здесь она первая по счёту) на рабочий стол! Изменено 23 января 2013 пользователем Дмитрий 64 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 И вот еще маленький бонус: Александр, а можно попросить сделать снимок этих двух моделей рядом, сверху?Чтобы сравнить размеры.Интересно посмотреть их, по отношению к оригиналу! :smile: Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Совместное фото в стиле " Битва титанов"! :smile: Прошу прощения, совсем не хочу обидеть автора, но мне кажется, что тут даже и не пахнет " Битвой титанов" :tongue: В данном случае и в данных моделях, по крайней мере! Думаю, Карера вчистую проиграет Энзо на трассе! "Кишка тонка"!Обе они конечно знаковые, для самого производителя и для своего времени!Но Энзо даже здесь круче,- он был знаковой машиной и в мировом масштабе, на момент своего выхода! Согласны? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Inc1tatus Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Прошу прощения, совсем не хочу обидеть автора, но мне кажется, что тут даже и не пахнет " Битвой титанов" :tongue:В данном случае и в данных моделях, по крайней мере!Думаю, Карера вчистую проиграет Энзо на трассе! "Кишка тонка"! На гоночной трассе в TopGear , Carrera был быстрее Феррари, да и тут тоже 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Mc Do Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 На гоночной трассе в TopGear , Carrera был быстрее Феррари, да и тут тоже Написав,- Думаю, Карера вчистую проиграет Энзо на трассе!Конечно же имелось ввиду скоростная трасса,- автобан напр.А если как у Топ Гира, либо как на втором видео, так там лучше чувствуют себя Лотусы, Импрезы,Эво. К тому же имелось ввиду общее сравнение этих машин.Даже их стоимости на сегодняшний день несопоставимы! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
GFET Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Думаю, Карера вчистую проиграет Энзо на трассе! "Кишка тонка"!Обе они конечно знаковые, для самого производителя и для своего времени!Но Энзо даже здесь круче,- он был знаковой машиной и в мировом масштабе, на момент своего выхода! Согласны? Про "тонка" это ты зря :cool: GT 5,5 л двигатель с 558 л.с.Enzo 6.0 л 660 л.с.Знаковость весьма относительная материя.По этим данным GT не сильно отстает http://burntire.ru/tracks/nurburgring-nordschleife и уд явно не "вчистую"! Да и примеры выше приведенные показывают,что Порш на некоторых трассах выигрывает. НУ а цена сильно зависит от кол-ва выпущенных авто: GT 1270 шт.Enzo 399 шт. Так что я сильно не согласен! Но данную Феррари хочу в коллекцию!) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Inc1tatus Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 НУ а цена сильно зависит от кол-ва выпущенных авто: и не только, в цену феррари заложено участие в гонках F1, это факт известный, это тоже следует учесть. Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
ferdinandych Опубликовано: 23 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Замечательная Наташ, мерси! Групповичек небольшой, но стильный! Сереж, даже не надеялся на столь высокую оценку "сравнительных" фото)) Спасибо! Совместное фото в стиле " Битва титанов"! :smile:Типа того.) Спасибо! Как говорит мой товарищ: "Некисло!" :thumbsup: Эт дааа... Спасибо! Красота))Ну так...))) Спасибо! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
ferdinandych Опубликовано: 23 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Александр, посмотрел Вашу тему.Понравилась подача материала, в спокойном тоне сделанные фотографии, чётко прослеживается везде именно Ваш стиль! Жаль только, что Вы отклонились от изначальной темы "PORSCHE и не только" и похоже перешли к "Порше к Феррари". Как то получилось не вашим, не нашим. :sad:Может есть смысл перемеиновать темку в напр. действительно " Битва титанов", что ли? Или, разбить на две?А то, понимаешь ли, стал я в первый раз смотреть тему о Порше, приготовился получить наслаждение на 33 страницах именно от моделей этого производителя!Начал смотреть, вначале так всё спокойненько, в русле, потом бабах,- БМВ, ну думаю, случайно. Потом Мазератти- опа :ohmy:, потом Феррари,- ну ничего себе! И понеслась! И понеслась! Тема "и не только" почти полностью размыла основную тему ""PORSCHE" Правда всё течёт, всё меняется! Сказал не ради критики, совсем нет, а ради чистоты "Жанра" Ну, а теперь о самом главном здесь:Очень понравились вот эти две зачётные фотографии. Скачал, поставил себе одну (здесь она первая по счёту) на рабочий стол! Дмитрий, спасибо за отзыв!Наверно, самое простое в моем случае - это изменить название темы. Может быть так и стоит поступить, но я пока не созрел. )))На сегодняшний день моделей Порше в сумме чуть больше чем всех остальных вместе взятых, а Феррари - 2-ая по численности ветка.Приятно, что фотографии оказались не столь заурядны, как я считал. Прошу прощения, совсем не хочу обидеть автора, но мне кажется, что тут даже и не пахнет " Битвой титанов" :tongue: В данном случае и в данных моделях, по крайней мере! Думаю, Карера вчистую проиграет Энзо на трассе! "Кишка тонка"!Обе они конечно знаковые, для самого производителя и для своего времени!Но Энзо даже здесь круче,- он был знаковой машиной и в мировом масштабе, на момент своего выхода! Согласны? Написав,- Думаю, Карера вчистую проиграет Энзо на трассе!Конечно же имелось ввиду скоростная трасса,- автобан напр.А если как у Топ Гира, либо как на втором видео, так там лучше чувствуют себя Лотусы, Импрезы,Эво. К тому же имелось ввиду общее сравнение этих машин.Даже их стоимости на сегодняшний день несопоставимы! Енцо технически несколько изощренней чем Каррера. Но если посмотреть результаты на Нюрбургринге, то преимущества Феррари в мощности и трансмиссии не столь очевидны, седовательно, у Порше "тележка" лучше. На момент производства две эти машины являлись прямыми конкурентами и флагманами в модельных рядах обоих автопроизводителей, поэтому сравнивать их считаю уместным. Жаль, что эти машины не были подготовлены для гонок. Когда в 2000 г. был показан концепт, в памяти еще была свежа победа в Ле-Мане 98 года, в линиях и пропорциях Карреры угадывалась генетика машины GT1. Ну а насчет стоимости - так Порше с самого начала позиционировала свои машины как более массовые и менее экстремальные чем Феррари. В этом, как мне кажется, нет ничего плохого. Вид сверху сейчас добавлю к парным снимкам. Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Mc Dim Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Дмитрий, спасибо за отзыв!Наверно, самое простое в моем случае - это изменить название темы. Может быть так и стоит поступить, но я пока не созрел. )))На сегодняшний день моделей Порше в сумме чуть больше чем всех остальных вместе взятых, а Феррари - 2-ая по численности ветка.Приятно, что фотографии оказались не столь заурядны, как я считал. Енцо технически несколько изощренней чем Каррера. Но если посмотреть результаты на Нюрбургринге, то преимущества Феррари в мощности и трансмиссии не столь очевидны, седовательно, у Порше "тележка" лучше. На момент производства две эти машины являлись прямыми конкурентами и флагманами в модельных рядах обоих автопроизводителей, поэтому сравнивать их считаю уместным. Жаль, что эти машины не были подготовлены для гонок. Когда в 2000 г. был показан концепт, в памяти еще была свежа победа в Ле-Мане 98 года, в линиях и пропорциях Карреры угадывалась генетика машины GT1. Ну а насчет стоимости - так Порше с самого начала позиционировала свои машины как более массовые и менее экстремальные чем Феррари. В этом, как мне кажется, нет ничего плохого. Вид сверху сейчас добавлю к парным снимкам. Сейчас вот прочитал и задумался.Интересный ответ.Действительно, Енцо технически несколько изощренней чем Каррера. Но с точки зрения проработки деталей, внимания к мелочам, надёжности и долговечности, Каррера лучше. Да и инновационных решений на то время ей не занимать!Получается у Порше "тележка" лучше, ведь сюда можно прибавить и реально меньшую её стоимость! Но вот у меня в голове, они почему то то же никак не сравниваются между собой!Енцо как небожитель, а Каррера, она на земле.И если бы я выбирал не кошельком, а сердцем, то выбрал бы Енцо! 1 Цитата Дмитрий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.