Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ага! хороший такой довесок! :laugh: :happy:

Саш, приятно, что не оставил без внимания мои труды bow.gif

Эта парочка - реинкарнация знаменитого сочетания "959 и F40" :clap: :clap:

В точку, Петь! hfive.gif

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано: (изменено)

Александр, посмотрел Вашу тему.

Понравилась подача материала, в спокойном тоне сделанные фотографии,

чётко прослеживается везде именно Ваш стиль!

Жаль только, что Вы отклонились от изначальной темы "PORSCHE и не только" и похоже перешли к "Порше к Феррари". Как то получилось не вашим, не нашим. :sad:

Может есть смысл перемеиновать темку в напр. действительно " Битва титанов", что ли? Или, разбить на две?:bam:

А то, понимаешь ли, стал я в первый раз смотреть тему о Порше, приготовился получить наслаждение на 33 страницах именно от моделей этого производителя!

Начал смотреть, вначале так всё спокойненько, в русле,

потом бабах,- БМВ, ну думаю, случайно:glare:. Потом Мазератти- опа :ohmy:, потом Феррари,- ну ничего себе! И понеслась! И понеслась! :bud:

Тема "и не только" почти полностью размыла основную тему ""PORSCHE"

Правда всё течёт, всё меняется! Сказал не ради критики, совсем нет, а ради чистоты "Жанра" :avt07:

Ну, а теперь о самом главном здесь:

Очень понравились вот эти две зачётные фотографии. :clap:

Скачал, поставил себе одну (здесь она первая по счёту) на рабочий стол!

post-8847-0-99839400-1358947585_thumb.jpg

post-8847-0-46290500-1358947599_thumb.jpg

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

И вот еще маленький бонус:

post-7942-0-78120400-1358427229_thumb.jpgpost-7942-0-16525800-1358427302_thumb.jpg

post-7942-0-46833200-1358427283_thumb.jpgpost-7942-0-15805400-1358427249_thumb.jpg

Александр, а можно попросить сделать снимок этих двух моделей рядом, сверху?

Чтобы сравнить размеры.

Интересно посмотреть их, по отношению к оригиналу! :smile:

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Совместное фото в стиле " Битва титанов"! :smile:

Прошу прощения, совсем не хочу обидеть автора, но мне кажется, что тут даже и не пахнет " Битвой титанов" :tongue:

В данном случае и в данных моделях, по крайней мере!

Думаю, Карера вчистую проиграет Энзо на трассе! "Кишка тонка"!

Обе они конечно знаковые, для самого производителя и для своего времени!

Но Энзо даже здесь круче,- он был знаковой машиной и в мировом масштабе, на момент своего выхода!

Согласны?

Опубликовано:

Прошу прощения, совсем не хочу обидеть автора, но мне кажется, что тут даже и не пахнет " Битвой титанов" :tongue:

На гоночной трассе в TopGear , Carrera был быстрее Феррари, да и тут тоже

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

На гоночной трассе в TopGear , Carrera был быстрее Феррари, да и тут тоже

Написав,- Думаю, Карера вчистую проиграет Энзо на трассе!

Конечно же имелось ввиду скоростная трасса,- автобан напр.

А если как у Топ Гира, либо как на втором видео, так там лучше чувствуют себя Лотусы, Импрезы,Эво.

К тому же имелось ввиду общее сравнение этих машин.

Даже их стоимости на сегодняшний день несопоставимы!

Опубликовано:

Но Энзо даже здесь круче,- он был знаковой машиной и в мировом масштабе, на момент своего выхода!

Согласны?

Про "тонка" это ты зря :cool:

GT 5,5 л двигатель с 558 л.с.

Enzo 6.0 л 660 л.с.

Знаковость весьма относительная материя.

По этим данным GT не сильно отстает http://burntire.ru/tracks/nurburgring-nordschleife и уд явно не "вчистую"! Да и примеры выше приведенные показывают,что Порш на некоторых трассах выигрывает.

НУ а цена сильно зависит от кол-ва выпущенных авто:

GT 1270 шт.

Enzo 399 шт.

Так что я сильно не согласен! Но данную Феррари хочу в коллекцию!)

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

НУ а цена сильно зависит от кол-ва выпущенных авто:

и не только, в цену феррари заложено участие в гонках F1, это факт известный, это тоже следует учесть.

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Замечательная :post-180-1121789431:

Наташ, мерси!

Групповичек небольшой, но стильный! :thumbsup:

Сереж, даже не надеялся на столь высокую оценку "сравнительных" фото)) Спасибо!

Совместное фото в стиле " Битва титанов"! :smile:

Типа того.) Спасибо!

Как говорит мой товарищ: "Некисло!" :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Эт дааа...biggrin.gif Спасибо!

Красота))

Ну так...))) Спасибо!

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

Александр, посмотрел Вашу тему.

Понравилась подача материала, в спокойном тоне сделанные фотографии,

чётко прослеживается везде именно Ваш стиль!

Жаль только, что Вы отклонились от изначальной темы "PORSCHE и не только" и похоже перешли к "Порше к Феррари". Как то получилось не вашим, не нашим. :sad:

Может есть смысл перемеиновать темку в напр. действительно " Битва титанов", что ли? Или, разбить на две?:bam:

А то, понимаешь ли, стал я в первый раз смотреть тему о Порше, приготовился получить наслаждение на 33 страницах именно от моделей этого производителя!

Начал смотреть, вначале так всё спокойненько, в русле,

потом бабах,- БМВ, ну думаю, случайно:glare:. Потом Мазератти- опа :ohmy:, потом Феррари,- ну ничего себе! И понеслась! И понеслась! :bud:

Тема "и не только" почти полностью размыла основную тему ""PORSCHE"

Правда всё течёт, всё меняется! Сказал не ради критики, совсем нет, а ради чистоты "Жанра" :avt07:

Ну, а теперь о самом главном здесь:

Очень понравились вот эти две зачётные фотографии. :clap:

Скачал, поставил себе одну (здесь она первая по счёту) на рабочий стол!

Дмитрий, спасибо за отзыв!

Наверно, самое простое в моем случае - это изменить название темы. Может быть так и стоит поступить, но я пока не созрел. )))

На сегодняшний день моделей Порше в сумме чуть больше чем всех остальных вместе взятых, а Феррари - 2-ая по численности ветка.

Приятно, что фотографии оказались не столь заурядны, как я считал.

Согласны?

Написав,- Думаю, Карера вчистую проиграет Энзо на трассе!

Конечно же имелось ввиду скоростная трасса,- автобан напр.

А если как у Топ Гира, либо как на втором видео, так там лучше чувствуют себя Лотусы, Импрезы,Эво.

К тому же имелось ввиду общее сравнение этих машин.

Даже их стоимости на сегодняшний день несопоставимы!

Енцо технически несколько изощренней чем Каррера. Но если посмотреть результаты на Нюрбургринге, то преимущества Феррари в мощности и трансмиссии не столь очевидны, седовательно, у Порше "тележка" лучше. На момент производства две эти машины являлись прямыми конкурентами и флагманами в модельных рядах обоих автопроизводителей, поэтому сравнивать их считаю уместным. Жаль, что эти машины не были подготовлены для гонок. Когда в 2000 г. был показан концепт, в памяти еще была свежа победа в Ле-Мане 98 года, в линиях и пропорциях Карреры угадывалась генетика машины GT1.

Ну а насчет стоимости - так Порше с самого начала позиционировала свои машины как более массовые и менее экстремальные чем Феррари. В этом, как мне кажется, нет ничего плохого.

Вид сверху сейчас добавлю к парным снимкам.

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

Дмитрий, спасибо за отзыв!

Наверно, самое простое в моем случае - это изменить название темы. Может быть так и стоит поступить, но я пока не созрел. )))

На сегодняшний день моделей Порше в сумме чуть больше чем всех остальных вместе взятых, а Феррари - 2-ая по численности ветка.

Приятно, что фотографии оказались не столь заурядны, как я считал.

Енцо технически несколько изощренней чем Каррера. Но если посмотреть результаты на Нюрбургринге, то преимущества Феррари в мощности и трансмиссии не столь очевидны, седовательно, у Порше "тележка" лучше. На момент производства две эти машины являлись прямыми конкурентами и флагманами в модельных рядах обоих автопроизводителей, поэтому сравнивать их считаю уместным. Жаль, что эти машины не были подготовлены для гонок. Когда в 2000 г. был показан концепт, в памяти еще была свежа победа в Ле-Мане 98 года, в линиях и пропорциях Карреры угадывалась генетика машины GT1.

Ну а насчет стоимости - так Порше с самого начала позиционировала свои машины как более массовые и менее экстремальные чем Феррари. В этом, как мне кажется, нет ничего плохого.

Вид сверху сейчас добавлю к парным снимкам.

Сейчас вот прочитал и задумался.

Интересный ответ.

Действительно, Енцо технически несколько изощренней чем Каррера. Но с точки зрения проработки деталей, внимания к мелочам, надёжности и долговечности, Каррера лучше. Да и инновационных решений на то время ей не занимать!

Получается у Порше "тележка" лучше, ведь сюда можно прибавить и реально меньшую её стоимость!

Но вот у меня в голове, они почему то то же никак не сравниваются между собой!

Енцо как небожитель, а Каррера, она на земле.

И если бы я выбирал не кошельком, а сердцем, то выбрал бы Енцо!

Дмитрий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...