ferdinandych Опубликовано: 22 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Porsche 911 (964) Carrera RS Хороший экземплярчик Спасибо! Сам тащусь! 964-й хорош Мне он очень нравится в этом цвете!!!Помню, будучи школьником, ездил на автобусах. В одном из ЛиАЗов водитель прикрепил на стекле за спиной постер с таким же точно Порше. Где он его раздобыл в Набережных Челнах в начале 90-х - для меня и тогда и сейчас загадка. Спасибо, Саш! Отличная модель, отличного авто! Не пойму, чего его не сделают в фирменном голубом Порше...Да, Порше в фирменном голубом - был бы полный улет. Будем надеяться, что Арт когда-нибудь сделает 993-ю серию в этом цвете.Спасибо, Влад! Симпатишный Порш! Цвет интересный - вживую ни разу не видел! Спасибо!Помню, писАл о том, что в 95-ом году недалеко от м. Фрунзенская (ближе к набережной) стоял кабриолет Порше 944 турбо розового цвета. Щас точно не скажу, такой же это был цвет или нет, но близко к нему. Так что, может быть, ты его все-таки видел. Кстати, цвет хорошо выглядит только при ярком свете. При слабом освещении немного тоскливый :blink: Великолепный цвет, отличная модель, а уж машина какая!!! Спасибо, Петь! Для меня это одна из самых ценных моделей в коллекции. Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
kv911 Опубликовано: 23 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 За тобой угнаться :ohmy:ПОРШики суперские :clap: Цитата
Alfanero Опубликовано: 23 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Помню, писАл о том, что в 95-ом году недалеко от м. Фрунзенская (ближе к набережной) стоял кабриолет Порше 944 турбо розового цвета. Щас точно не скажу, такой же это был цвет или нет, но близко к нему. Так что, может быть, ты его все-таки видел. Кстати, цвет хорошо выглядит только при ярком свете. При слабом освещении немного тоскливый :blink: Помню-помню! :biggrin: Но этот, вроде, совсем не розовый! Скорее, к фиолетовому тяготеет. Кстати, крендель, про которого я тебе писал в тех постах, все также на розовом 911-м катается. Каждый день! А еще опять (пропадал на пару лет) появился желтый 996-й на разноцветных дисках - зеленый, синий, красный и желтый. :ohmy: Жесть какая! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ferdinandych Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 За тобой угнаться :ohmy:ПОРШики суперские Хэ-хо! :biggrin: Спасибо! Помню-помню! :biggrin: Но этот, вроде, совсем не розовый! Скорее, к фиолетовому тяготеет. Кстати, крендель, про которого я тебе писал в тех постах, все также на розовом 911-м катается. Каждый день! А еще опять (пропадал на пару лет) появился желтый 996-й на разноцветных дисках - зеленый, синий, красный и желтый. :ohmy: Жесть какая!Типааа... Арлекин! :laugh: Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
ferdinandych Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 (изменено) Bugatti EB 16.4 Veyron Showcar AutoArt (70903) (Выбыл из коллекции)Вот ещё такого зверька себе завёл.Красивый собака! Изменено 2 февраля 2014 пользователем ferdinandych Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
OLAST Опубликовано: 23 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 это не зверек-собака,это лЭв Цитата
kislik Опубликовано: 23 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Bugatti Veyron 16.4 AutoArt Вот ещё такого зверька себе завёл.Красивый собака! Это даже не собака, это целый пес уже :biggrin: Мои поздравления!! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 23 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 это не зверек-собака,это лЭв :smile: Синхроннно :smile: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ferdinandych Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 (изменено) это не зверек-собака,это лЭв Это даже не собака, это целый пес уже :biggrin: Мои поздравления!! Спасибо, ребяты! :smile: Синхроннно :smile:А как оперативно! Изменено 23 апреля 2011 пользователем ferdinandych Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Dark Shamann Опубликовано: 23 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Так вы определитесь ХтоИта :laugh: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
art2626 Опубликовано: 24 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Bugatti Veyron 16.4 AutoArt Вот ещё такого зверька себе завёл.Красивый собака! Поздравляю,такой должен быть в любой коллекции! :smile: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
citron21 Опубликовано: 24 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Bugatti Veyron 16.4 Поздравляю :thumbsup: Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 27 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 В определенном смысле выдающийся автомобиль. Поздравляю с пополнением!И как он рядом с Поршами смотрится? Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 27 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Фига себе "зверёк"! Монстр! Симпатишный, но МОНСТР! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ferdinandych Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Поздравляю,такой должен быть в любой коллекции! :smile:Спасибо, Артур! Я именно так и рассуждал :wink: Bugatti Veyron 16.4 Поздравляю Благодарю! В определенном смысле выдающийся автомобиль. Поздравляю с пополнением!И как он рядом с Поршами смотрится?Спасибо, Петь! Слушай, с Поршами рядом не ставил. Он у меня особняком стоит. Еще нет идей, как его вписать в компанию. Пока он символизирует достижения концерна которому принадлежит Порше. Фига себе "зверёк"! Монстр! Симпатишный, но МОНСТР! Спасибо, Сергей! :biggrin: Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Alfanero Опубликовано: 28 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Во! Сделал вчера и сегодня пару фоток со 2-й Фрунзенской улицы - тот самый "невообразимого цвета" 911-й... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ferdinandych Опубликовано: 3 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Во! Сделал вчера и сегодня пару фоток со 2-й Фрунзенской улицы - тот самый "невообразимого цвета" 911-й... Спасибо, Сергей! На снимках цвет какой-то заурядный красный. Живьем на солнышке, наверно выглядит иначе. Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
ferdinandych Опубликовано: 4 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 (изменено) Caterham SuperSeven Kyosho (выбыл)Увидев в теме Жени Joze , загорелся таким же. Ну и по вкусной цене удалось приобрести.Спасибо Паше Riggs! Изменено 25 сентября 2014 пользователем ferdinandych Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
kv911 Опубликовано: 4 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 В Тольяти,оказываеться,не все на Жигулях "ездят" :tongue: Клас! Особено моторчик понравился. Цитата
ferdinandych Опубликовано: 4 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 В Тольяти,оказываеться,не все на Жигулях "ездят" :tongue: Клас! Особено моторчик понравился. Даа, моторный отсек детализирован отлично! Блок цилиндров красного цвета (жаль не видно на фото)... На воздушных фильтрах читаются надписи "K&N" :smile: Спасибо! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.