ferdinandych Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Друзья, извиняйте, что так затянул с ответами! Работы привалило.) первый раз слышу/вижу 1/14 :P прикольный экземпляр!...и безграничное поле для тюннига :D - удачи! Спасибо, Андрей! И правильно сделал, что "убедил"..Классная модель, для своего времени, ну а сейчас - есть где приложить руки... Спасибо, Сергей! Дааа... В 94 году моделей с таким уровнем детализации я не видал! Да и не думал, что стану коллекционировать. Красиво, необычно, здорово!! Надеюсь все доработки пойдут на поддержание классического стиля :D Спасибо, Петр! Доработки, если до них дойдут руки коснутся только окраски, вернее перекраски:D ОООО Мне кажется,или появляется новая эпидемия на масштаб "ПОКРУПНЕЕ"???Поздравляю не с Порше, а с моделью, т.к. все прекрасно знают как я к ним отношусь))))А теперь скажу что увидел для себя:1. У тебя золотые руки. 2. Если буду планировать что то красить буду обращаться бро)))) :DЗЫ Мне кстати тоже интересно, в каком направлении будут производиться доработки. К приближению к оригиналу, или все же тюнинг??? Спасибо, Дим! Соберешься красить, обращайся. Подскажу, что-нибудь... .)Тюнинг порше - дело неблагодарное. Дизайн изначально высочайшего уровня. В моем случае, если и доходит до "тюнинга", то только для придания большего сходства с оригиналом (чаще всего уменьшение толщины стенок выпускных патрубков с последующей подкраской (см. 997 RSR), либо исправление дефектов). зачет! ;) порш от UT - кузов - ;) Спасибо, Олег! Да, в этом масштабе восприятие модели сильно отличается от, скажем, 18-го...На счет UT не знаю... На днище логотип Anson. Может, эти производители состояли в отношениях? :D Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Raven HF Опубликовано: 2 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 911 Carrera 4 Cabriolet 1/14 Anson. Дааа, экзотический вид ;) Никогда такого не видел, да и про масштаб такой не знал...Удачи, в работе с ней!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Наталья Опубликовано: 2 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 911 Carrera 4 Cabriolet 1/14 Anson. ;) Ну и штука! При всем функционале, клюшки на дверях немного не вписываются.. Необычная, очень необычная модель. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
ferdinandych Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Дааа, экзотический вид ;) Никогда такого не видел, да и про масштаб такой не знал...Удачи, в работе с ней!!! :P Ну и штука! При всем функционале, клюшки на дверях немного не вписываются.. Необычная, очень необычная модель. Спасибо, друзья! ;) Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
ferdinandych Опубликовано: 4 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) Друзья! Всех с наступившим годом! Всем хоршего настроения, здоровья и всяческого благополучия! Наконец, появилось время и настрой для представления очередной модели из моей, как здесь принято говорить, скромной коллекции. Ferrari 512 TR (Kyosho) Во времена моего детства, когда появилась Testarossa, я не мог себе представить более красивого автомобиля. Однако, 512 TR еще красивее... Модель от kyosho - шедевр, особенно за свои деньги... Есть, правда, нарекания по качеству окраски (сорность, какие-то риски то ли на грунте под краской, то ли на самой краске), но это дело поправимое, если есть подходящий полироль и желание добавить глянца. Кстати, процесс полировки доставляет не меньшее удовольствие, чем процесс фотографирования, поверьте мне Модель не новая, поэтому, вместо подробного отчета постараюсь передать свое восприятие этой красавицы. В общем, приятного просмотра. Изменено 22 ноября 2016 пользователем ferdinandych 3 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Usher Опубликовано: 4 января 2011 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 Хорошая Феррарри ;) А особенно понравились чашки, хотел бы собрать набор из двенадцати чашек, но цена... Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Alfanero Опубликовано: 4 января 2011 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 ;) ;) :P Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ferdinandych Опубликовано: 4 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 Хорошая Феррарри ;) А особенно понравились чашки, хотел бы собрать набор из двенадцати чашек, но цена... Спасибо, Влад! ;) Ты про поршевские чашки? :P :D :D Благодарю, Сергей!! :D Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Usher Опубликовано: 4 января 2011 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 Спасибо, Влад! ;) Ты про поршевские чашки?Да, про них. Они же еще с блюдцами идут? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ferdinandych Опубликовано: 4 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) Ferrari Enzo (Hot Wheels) Купил его в 2004 в СПб. Больше рассказывать о нем не буду, все и так всё про него знают...Скажу только, что изначально фары были намалеваны белой краской, а "катафотов" в заднем бампере не было. Вообще, модель неплохая... ;) Изменено 4 января 2011 пользователем ferdinandych 1 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
ferdinandych Опубликовано: 4 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 Да, про них. Они же еще с блюдцами идут? Нееет, эти без блюдец (или блюдцев ;) )...С блюдцами маленькие кофейные, кажись. Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Usher Опубликовано: 4 января 2011 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 Я думал это маленькие, таких я не видел. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
OLAST Опубликовано: 4 января 2011 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 512 - ;) а вот энзо...лучше один раз напрячься и взять ббр.поздравляю. Цитата
ferdinandych Опубликовано: 4 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 512 - ;) а вот энзо...лучше один раз напрячься и взять ббр.поздравляю. Спасибо, Олег! :P На счет enzo, согласен, но, думаю, придется подождать с ним. Столько еще всего надо... ;) Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Jimmy11 Опубликовано: 5 января 2011 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Красивые Феррари!! 512-я очень оригинальна!! А последняя фотка в посте про Enzo вообще всколыхнула мои чувства - Carrera GT увидел и так её захотел себе.. Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Raven HF Опубликовано: 5 января 2011 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Ferrari 512 TR (Kyosho) Потрясающая машина, замечательная модель ;) ;) )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 5 января 2011 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) Ferrari 512 TR (Kyosho)Красавица! Поздравляю! ;) В своё время, когда ещё не решил с направлением, почти купил её...а сейчас остаётся только любоваться Феррари в других темах)Enzo менять однозначно ;) Изменено 5 января 2011 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
ShadowAngel Опубликовано: 5 января 2011 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Ferrari 512 TR (Kyosho)Вот с этой моделькой от души поздравляю. Качество на высоте, да и фотки бомба. ;) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Наталья Опубликовано: 5 января 2011 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 С Ferrari 512 TR отдуши поздравляю ;) :P ;) Ну и энзо неплохо выглядит для хотвилса) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
ShadowAngel Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 С Ferrari 512 TR отдуши поздравляю :P :D ;) Ну и энзо неплохо выглядит для хотвилса)Согласен Наташ для хотвилса ниче так. Про ББР Молчу :D Хотел бы конечно от ббр, но чувствуется хватит финансов мне только на Элитку ;) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.