лефортово Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Конечно , Саш !!! А мои высказывания - ты же знаешь , просто полемика !!! :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Raven HF Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Конечно , Саш !!! А мои высказывания - ты же знаешь , просто полемика !!! :biggrin: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
OLAST Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Конечно , Саш !!! А мои высказывания - ты же знаешь , просто полемика !!! :biggrin: :tongue: 1 Цитата
Radja Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Старый номер "Авторевю" нашёл на балконе. Цитата
Raven HF Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Старый номер "Авторевю" нашёл на балконе. Помню эту статью, про историю американской неотложки... 94-й год вродь? Авторы: Лапшин и Хрисанфов :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
лефортово Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Помню эту статью, про историю американской неотложки... 94-й год вродь? Авторы: Лапшин и Хрисанфов :smile:А больше всего мне нравится высказывание - " точь в точь как у нашего ЗиМа " !!!! Как не стыдно паразитам !!!!Когда читаешь статьи в Клаксоне или За Рулём про американские автомобили той эпохи , то часто проскакивают подобные умозаключения , типа - "система или техническое решение напоминает всем нам известный Мерседес Е класса" , или "нам Мицубисиводам смешна и непонятна такая громоздкость" ! :biggrin: Я абсолютно не знаю , что такое Мерседес Е класса и совершенно не проявляю интереса к Мистубиси (так с завидным постоянством пишет чувак на мойке , где я ополаскиваю свой рабочий Галант 2006 года). :biggrin: Всё это противно ранимой душе. Я давно не покупаю глянцевые журналы про автомобили. Хотя старых За Рулём у меня великое множество !!! Если-бы у меня было много денежек , то обязательно купил бы у Льва ТопГировцев , привязал к ним бомбочки и отправил полетать !!!! :biggrin: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
OLAST Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) А больше всего мне нравится высказывание - " точь в точь как у нашего ЗиМа " !!!! Как не стыдно паразитам !!!!Когда читаешь статьи в Клаксоне или За Рулём про американские автомобили той эпохи , то часто проскакивают подобные умозаключения , типа - "система или техническое решение напоминает всем нам известный Мерседес Е класса" , или "нам Мицубисиводам смешна и непонятна такая громоздкость" ! :biggrin: Я абсолютно не знаю , что такое Мерседес Е класса и совершенно не проявляю интереса к Мистубиси (так с завидным постоянством пишет чувак на мойке , где я ополаскиваю свой рабочий Галант 2006 года). :biggrin: Всё это противно ранимой душе. Я давно не покупаю глянцевые журналы про автомобили. Хотя старых За Рулём у меня великое множество !!! Если-бы у меня было много денежек , то обязательно купил бы у Льва ТопГировцев , привязал к ним бомбочки и отправил полетать !!!! :biggrin: Изменено 4 апреля 2013 пользователем Olast Цитата
лефортово Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Это что за хорьки такие ???? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Radja Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Вот то, о чём писали то ли Стругацкие в "Хищных вещах века", то ли Ефремов в "Лезвии бритвы"... Цитата
Radja Опубликовано: 24 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Прошвырнулся тут, дали хорошую наводку. Цитата
Radja Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Крайслеры - один на Молодогвардейской, другой на Первомайской. 2 Цитата
Radja Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Ветты - чумазый и совсем убитый. 2 Цитата
Radja Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 А, кстати, есть ли у кого-нибудь что угодно по Rohm&Haas Explorer любой модели (вроде их было 5, особенно интересуют две последние)? Цитата
hard Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 А, кстати, есть ли у кого-нибудь что угодно по Rohm&Haas Explorer любой модели (вроде их было 5, особенно интересуют две последние)?http://www.rohmhaas.com/history/historyspotlight/spotlight03.htm не знаю то или нет... Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Radja Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 А, этот сайт смотрел. По Explorer IV вообще нет ничего, кроме рисунка, опубликованного во всех изданиях. Неизвестно, существовала ли эта модель в металле. А по Explorer V целая рекламная брошюра продаётся на Ebay. Ещё один вопрос интересует. Когда-то видел конверт пластинки группы ZZ Top - на нём была изображена машина, видимо сильно переделанная, вместо номерного знака табличка с надписью, что-то вроде `LEROSLED`, шрифт был не очень разборчивый. Цитата
Mirada Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Ещё один вопрос интересует. Когда-то видел конверт пластинки группы ZZ Top - на нём была изображена машина, видимо сильно переделанная, вместо номерного знака табличка с надписью, что-то вроде `LEROSLED`, шрифт был не очень разборчивый.Обложки тут можно посмотретьhttp://www.discogs.com/artist/ZZ+Top#p=1&t=Releases_All Цитата
Mirada Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) А, этот сайт смотрел. По Explorer IV вообще нет ничего, кроме рисунка, опубликованного во всех изданиях. Неизвестно, существовала ли эта модель в металле. А по Explorer V целая рекламная брошюра продаётся на Ebay. Насчет металла неизвестно, они как раз пластик на рынок продвигали :smile:Брошюрки по Explorer IV тоже продают.Вроде этот концепт с акриловым кузовом показывали на выставке SAE в 1967.В каких-нибудь профильных журналах того года стоит фотки искатьТам много чудес: Изменено 15 мая 2013 пользователем Aндрей 1 Цитата
Radja Опубликовано: 17 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Обложки тут можно посмотретьhttp://www.discogs.com/artist/ZZ+Top#p=1&t=Releases_AllВот как раз та машина, которая изображена на обложке альбома Recycler. На Cadillac смахивает. Цитата
citron21 Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) Вот такой Кадиллак :cool: мне вчера попался :biggrin: Изменено 23 мая 2013 пользователем citron21 1 Цитата
Radja Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Это первый компактный Эльдо 79 года. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.