Raven HF Опубликовано: 11 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 2 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Михаил Алексеев Опубликовано: 12 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 (изменено) шикарный олдс, жалко что жена мужику досталась строгая и авторитетная (с): ещё пара собратьев: жизнь удалась: у этих тоже: тараканы, прячьтесь в щель. хорошо что машина с двойным управлением: просто фото в кучу: Изменено 12 марта 2016 пользователем alad 5 Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
Radja Опубликовано: 12 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 Вот какую Барракудочку видел на выставке, всё не попадались они. Была одна 67 года какой-то тюнинговой фирмы, но практически только кузов, остальное собирали из чего попало. А тут и крыша характерная пятнистая. Также Додж Дарт и Империал. Одни из моих любимых автомобилей. 3 Цитата
Radja Опубликовано: 12 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 Барракуды. В своё время в Дедовске в местном универмаге видел модель Барракуды 68 года, с четырьмя фарами, жёлтую с чёрными полосами, в 1/24 - денег не было. Ещё там белый Камаро 67 года в 1/18 был. Потом всё снилось, будто соседи купили такой настоящий Камаро, а мы так и остались с "жигулями". 1 Цитата
Natty Опубликовано: 14 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
ГригорийМ Опубликовано: 14 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Кстати да, я было плюсанул на скорую руку, а Сергею надо и Спасибо написать, такая классная подборка! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 18 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 Откуда-то реклама взялась.У Новикова было фото Ambassador - ещё 60-х годов, я такие в одном финском альбоме видел.А ведь Ambassador - это у Hash была модель с таким названием ещё до войны. 1 Цитата
Raven HF Опубликовано: 19 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 Chevrolet Impala Station Wagon 1968г. 5 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 19 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 3 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Михаил Алексеев Опубликовано: 19 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) уличные ч/б фотки из 60-х для любителей поразглядывать на 6-й фотке у Олдса забавная приспособа справа на бампере - такое впечатление что это габаритный "ус" чтоб притираться к бордюру на слух Изменено 19 марта 2016 пользователем alad 3 Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
Raven HF Опубликовано: 23 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 3 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ГригорийМ Опубликовано: 24 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 На полочку бы такой модельный набор. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 24 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Как насчёт Cougar 80-х годов? Никому такие не встречались в Москве? Главное - в доцифровую эпоху их было полно, а стоило фотик купить... Цитата
Mirada Опубликовано: 25 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Как насчёт Cougar 80-х годов? Никому такие не встречались в Москве? Главное - в доцифровую эпоху их было полно, а стоило фотик купить...Мне встречался конца 70-х тогда же ) и седан к тому же 4 Цитата
Radja Опубликовано: 27 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Седан - это не то. Видел купе 72 года в Кемере году в 98-м. Недавно видел две машины 1 поколения под реставрацию, но фото не покажу - коммерческая тайна. А меня интересуют модели 86 и 87 годов. Были очень шикарными, когда я только начал интересоваться автомобилями. По тем временам ещё не раритеты, довольно часто встречались.А седан - это же бывший Монтего, ещё и универсал выпускался. У меня даже маленькая моделька Cougar Villager есть, мэтчбоксовская. Бренд Villager изначально был создан для Edsel. Цитата
Mirada Опубликовано: 28 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 (изменено) Седан - это был по кузову клон LTD II тех лет, а Villager того же года, похоже, что действительно с кузовом от бывшего Монтего. А если спереди смотреть на седан и универсал 1977 - то близнецы.Седан на фото был ярко-красный с коричневой виниловой крышей. Изменено 28 марта 2016 пользователем Aндрей Цитата
Radja Опубликовано: 28 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Да, Torino у Ford в тоже время стал LTD II. А вот Montego GT моего товарища и бывшего работодателя. Классный аппарат! Мотор Cleveland 351, вообще машина ненамного хуже тогдашнего Cougar, правда потяжелее и соответственно не настолько быстрая. Меня же изначально интересуют вот такие образцы. Первый и третий встречал лично не раз, второй не попадался, но как раз больше всех нравится. Цитата
Radja Опубликовано: 28 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Я в своё время написал книжку, в которой действие происходит в неком вымышленном городе-государстве. И по ходу действия постоянно упоминается Comet Cyclone - как бы одна из самых популярных моделей в этом городе. А ведь Comet у Mercury изначально был двойником Falcon. И Fairlane, однотипный с Comet, на тот момент был мидсайзом, а изначально был фуллсайзом, даже ретрактабль Skyliner делали изначально на его базе, уже потом он вошёл в серию Galaxy. И мидсайзы за каких-нибудь десяток лет раза два переименовывали - Fairlane сначала стал Torino, а потом LTD II, Comet превратился в Montego, затем в Cougar. Интересные фордовские заморочки. Цитата
Mirada Опубликовано: 28 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Хитрости маркетинга. Когда арабы эмбарго ввели, осталось востребовано уменьшение. Фулл-сайзы за несколько лет скатились по размерам до бывших компактов, а названия сдвигались на всю линейку.И Крайслер этим злоупотреблял. Цитата
Radja Опубликовано: 28 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Но при этом ведь "большой" LTD оставался в серии до 1978 года! Кстати шикарная машина, был у меня такой в конце 90-х, эвакуировали его у меня на глазах. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.