лефортово Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
mashinki Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 (изменено) Владимир нравятся тебе такие траки, я так думаю :) Изменено 26 марта 2008 пользователем mashinki Цитата
saldo Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 Владимир нравятся тебе такие траки, я так думаю :)И не только ему. :) Цитата C Уважением, Александр!
лефортово Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 :)Только хотел заикнуться про Сашу,а он сам уже ответил!!!Всё же больше всего мне нравится вся америка семидесятых годов.В 1985 году отстоял в очереди за билетами в кинотеатр полтора часа...Вышел на наш экран "Конвой".На следущий день ушёл в армию! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
saldo Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 :)Сколько ещё не охвачено масштабными копиями. :) Цитата C Уважением, Александр!
лефортово Опубликовано: 28 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 Сколько ещё не охвачено масштабными копиями. :)Я сказал бы более резко,ничего нету!!!Что,так трудно сделать на пикап дом!! Могли бы и как опцию продавать! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
saldo Опубликовано: 28 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 Я сказал бы более резко,ничего нету!!!Что,так трудно сделать на пикап дом!! Могли бы и как опцию продавать! Остаётся мечтать и надеятся. :) Цитата C Уважением, Александр!
Igor65 Опубликовано: 29 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 Остаётся мечтать и надеятся. :) Неа, просто мечтать - это не интересно! Можно взять в руки материал и инструменты и сделать самому.... :) Цитата
лефортово Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Неа, просто мечтать - это не интересно! Можно взять в руки материал и инструменты и сделать самому.... :)Типа такИзвиняюсь,что не в тему.... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
mashinki Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Типа такИзвиняюсь,что не в тему....Владимир неужели это твоя супруга собрала. Цитата
лефортово Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Владимир неужели это твоя супруга собрала.Нет уж.....Но..... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Типа такИзвиняюсь,что не в тему.... Забавная "вырезка"... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 (изменено) Это был Форд Тандербёрд1975 года ,почти шесть метров длиной.две тонны весом.... Изменено 10 апреля 2008 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Это был Форд Тандербёрд1975 года ,почти шесть метров длиной.две тонны весом.... Видимо это была машина вредного препода... :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 12 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 (изменено) Не фото,а рисунок.Но такой классный... Изменено 12 апреля 2008 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Stanislaus Опубликовано: 12 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 Когда деревъя были большими, а автомобили быёли крепкими, надежными и из железа сделаны...Предлагаю фоторепортаж об аварии Князя Боргезе на автомобиле "Итала" во время пробега Пекин-Париж, 1907, недалеко от озера Байкал. Мост сарый не выдержал, машина грохнулась, экипаж чудом остался жив. Поискали помощъ, пока искали, случайный казак охранял "Италу", пришли казаки и мужики, вытащили машину канатами. Потом сняли головку блока цилиндров, почистили горшки от масла (натекло туда, пока машина вверх колесами лежала), проверили все агрегаты... Через два часа поехали далъше. Кроме крохотной вмятины на капоте никаких повреждений! Впрочем фоторепортаж говорит сам за себя. К чему это я? Представляете, если современнй авто (любой!!) провалится на таком мосту так! Что с ним потом будет??? :) Цитата Наша книга
Биг Брат Опубликовано: 13 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 (изменено) Я сказал бы более резко,ничего нету!!!Что,так трудно сделать на пикап дом!! Да, IST тоже мог бы делать дом на пикап! Изменено 13 апреля 2008 пользователем Биг Брат Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
KOHTEUHEP Опубликовано: 13 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 Stanislaus, большое спасибо за фотографии! :о) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.