alexgol Опубликовано: 31 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Mercedes-Benz Nürburg 500 Cabriolet C "St.Moritz", 1932 6 Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 31 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Autenrieth Mercedes-Benz 380 Cabriolet, 1934 7 Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Тоже руку приложили.Erdmann & Rossi Mercedes-Benz 290 lang Cabriolet D "Wehrmacht-Sonderausführung", 1935 4 Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Нашел на ebay 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor Silichev Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Я думаю это первый автосалон MERCEDS в Москве. ( ул. Неглинная 1912 год) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Я думаю это первый автосалон MERCEDS в Москве. ( ул. Неглинная 1912 год)Да, магазин московского отделения Общества Моторов Даймлер. Да, магазин московского отделения Общества Моторов Даймлер. Снимки: Гельсингфорс, Москва, Москва, Одесса. В столице магазина ОМД не было, там их представляла фирма "Иван Брейтигам". Это уже ближе к Первой мировой, а вообще за предвоенные годы у Даймлера было достаточно много разных агентур в Российской Империи. 1 Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Да, магазин московского отделения Общества Моторов Даймлер. Да, магазин московского отделения Общества Моторов Даймлер. Снимки: Гельсингфорс, Москва, Москва, Одесса. В столице магазина ОМД не было, там их представляла фирма "Иван Брейтигам". Это уже ближе к Первой мировой, а вообще за предвоенные годы у Даймлера было достаточно много разных агентур в Российской Империи. Фото из Одессы очень напоминает современный угол Неглинной и Кузнецкий Мост, там ща отделение Альфа-Банка... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) Фото из Одессы очень напоминает современный угол Неглинной и Кузнецкий Мост, там ща отделение Альфа-Банка...Может быть попутали, я не знаю. Так оно в архиве подписано и в книге Шугурова. Я тоже думал, что скорее тот сарайчик - Одесса (выше) - бывший магазин Фаатца, но у меня есть фотка его магазина более ранняя, когда он ещё кроме Мерседес и Де Дион-Бутон продавал - там здание другое.Надо бы на "олдмосе" спросить, но мне лень. Изменено 17 сентября 2013 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Фото из Одессы очень напоминает современный угол Неглинной и Кузнецкий Мост, там ща отделение Альфа-Банка...Не Миш, тот угол совсем не похож. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Не Миш, тот угол совсем не похож. Гриша, а где я это утверждал? :cool: Я про ассоциацию... и у тебя так же, скорее всего было, ты же полез фото искать в сети )... Я вот не удосужился... просто года подряд, достаточно часто ходил в эту дверь :) В голове образ отложился, похожий образ ) ассоциативный Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Праворульный 540К. 5 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Кто это ?!!! :blink: 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Кто это ?!!! :blink: ??? По некоторым признакам, радиатор, патрубки выхлопа, руль, гайки на колесах и часть приборов - похож на SS. Фары, вроде как, английские. Кузов по стилю ближе к 32-34 году. Задняя часть, на мой взгляд, какая-то несуразная. 1 Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Фары, вроде как, английские. Фото сделано в Англии. Правда руль, как видно, на машине слева. Может какой-то SS в процессе реставрации. Про реплику не думаю, т.к фотография скорее всего конца 60 - начала 70 гг, в те годы вроде репликами особо не баловались (ИМХО) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexmiless Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Сюда же к Binzам W114-W115 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 W114_W115 coupe Модель этой машины была как-то клубной в красном цвете? Есть у wowa... Гробовозка... TW это делает? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Модель этой машины была как-то клубной в красном цвете? Есть у wowa... Более известна модель в исполнении АвтоАрта. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Модель этой машины была как-то клубной в красном цвете? Есть у wowa... TW это делает? Нет, он делает POLLMANN, а не BINZ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis_MB Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 А можно уже ссылочку? ))) Цитата С уважением, Денис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis_MB Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Нашел))http://www.feuerwehrhistoriker.de/ 1 Цитата С уважением, Денис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.