Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть ли информация кто изготовитель этого кузова?

Вот тебя на пикапы пробило.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Господа, мог ли Mercedes-Benz 770K Cabriolet F 3-й серии быть окрашен в серый цвет с черными крыльями? Хотелось бы получить ответ аргументированный фотографией, если это возможно. Видел такую модель у кого-то на фотографии, также видел просто серые автомобили (или кажущиеся серыми на черно-белой фотке), но интересует именно серая с черным окраска как на парадном G4.

Изменено пользователем VladSity
Опубликовано:

Господа, мог ли Mercedes-Benz 770K Cabriolet F 3-й серии быть окрашен в серый цвет с черными крыльями? Хотелось бы получить ответ аргументированный фотографией, если это возможно. Видел такую модель у кого-то на фотографии, также видел просто серые автомобили (или кажущиеся серыми на черно-белой фотке), но интересует именно серая с черным окраска как на парадном G4.

Пролистал все свои книженции - в таком расскаре есть фото Гроссера только 32-го года....

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Пролистал все свои книженции - в таком расскаре есть фото Гроссера только 32-го года....

Тогда поставим вопрос по другому:

Есть ли серьезный аргумент, что кабриолет F именно третьей серии в таком окрасе точно никогда не существовал? Или все-таки он мог быть? Уж очень хотца че-нить не банально черное на полку поставить... Прямо, сплю и вижу... ;)

Опубликовано:

Тогда поставим вопрос по другому:

Есть ли серьезный аргумент, что кабриолет F именно третьей серии в таком окрасе точно никогда не существовал? Или все-таки он мог быть? Уж очень хотца че-нить не банально черное на полку поставить... Прямо, сплю и вижу... ;)

покрась его в белый... с красным салоном... самое то, по моему мнению ;) А если кто с вопросами докапается, скажи что это спец заказ в эмираты... :D

кабриолет B этого типа... с закрытими арками задних колес - выглядел суперски :P

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано: (изменено)

покрась его в белый... с красным салоном... самое то, по моему мнению ;) А если кто с вопросами докапается, скажи что это спец заказ в эмираты... :D

Белый с красным салоном мечтаю когда-нить жене подарить, пущай радуеца! ;) Настоящий стессно... в любом кузове, но Мерс...

кабриолет B этого типа... с закрытими арками задних колес - выглядел суперски :D

кабриолет B - слишком знаковая машина, чтобы играться с цветом... Он у меня будет цвета слоновой кости (правда, пока он в грунтовке рыжей и белой). Фотки скоро будут в моей теме, пока малеха ошибся с углом радиаторной облицовки (уже переделал - сохнет).

А кабриолет F, если никто не возразит насчет серо-черного, так и покрашу... Если возразят - покрашу тайно... :P втихаря...

Изменено пользователем VladSity
Опубликовано:

покрась его в белый... с красным салоном... самое то, по моему мнению ;) А если кто с вопросами докапается, скажи что это спец заказ в эмираты... ;)

Проще сказать, что такой тебе приснился. :P

Опубликовано:

А с рисунком протектора шин тогда, похоже, вообще не заморачивались...

Ну, почему же. На первых двух (слева направо) шины не передней оси одеты симметрично, вероятно для отслеживания эффективности вхождения в правый и левый повороты. На трех следующих автомобилях эта эффективность, видимо, уже была определена - правое колесо с протектором, левое - лысое. ;)

С уважением, Александр.

Опубликовано:

С удивлением обнаружил, что при всем многообразии фотографий W150, я не могу взглянуть сзади вот на этот автомобиль (фото 1). Можно ли при отсутствии фоток руководствоваться задней частью пулльман-лимузина (фото 2), естесственно, с поправкой на иное расположение бампера?

post-7676-1288981532_thumb.jpg

post-7676-1288981549_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...