wowa Опубликовано: 1 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Это чья-то коллекция? :) Хорошая полочка. :) :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Наверное, человек собирает PONTONы :)С удовольствием взял бы один :) ... что нибудь в зеленоватых тонах....или мышастенький такой... да не важно какого цвета :D Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 уважаемые нужен совет..... мог быть MB 500 K 1936 Special Roadster желтого цвета?вот такого или как? Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 уважаемые нужен совет..... мог быть MB 500 K 1936 Special Roadster желтого цвета?вот такого или как?Фил, сдается за образец был взят отреставрированный 500К из музея или частной коллекции. Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 (изменено) Я так примерно и думал - это модель СМС для фирмы vanbo делающей подарки, тем явно все равно какого будет цвета...но для СМС это раритет, придется купить.... :) Изменено 2 ноября 2007 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sim Опубликовано: 4 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 MB-170VL 1936 Цитата В мире нет ничего невозможного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sim Опубликовано: 4 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 LF-8 на базе L 1500. 1942г Цитата В мире нет ничего невозможного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sim Опубликовано: 4 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 BENZ-Gaggenau 3,5t 1925г. Цитата В мире нет ничего невозможного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 5 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 пролистывал тут свежеполученную мерсобиблию от Освальда ( :) Станиснаву и Саше) и во втором томе на странице 174 2 нижних фото (сорри, не могу ща отсканировать) меня заинтересовали. Этот пикап часом не C126 в основе? Что-то на 123 кузов, кроме задних фонарей от Тешки, ни одного намёка больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 5 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 пролистывал тут свежеполученную мерсобиблию от Освальда ( :) Станиснаву и Саше) и во втором томе на странице 174 2 нижних фото (сорри, не могу ща отсканировать) меня заинтересовали. Этот пикап часом не C126 в основе? Что-то на 123 кузов, кроме задних фонарей от Тешки, ни одного намёка больше. Мне кажется передняя дверь, не смотря на полоски внизу, все-таки от 123. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 5 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 (изменено) Мне кажется передняя дверь, не смотря на полоски внизу, все-таки от 123.а там не только нижний молдинг, там вся дверь от W126вот типичный пикап 123http://images11.snimka.bg/001382249.jpgа это типичный 126http://www.bilgalleri.dk/uploads_large_wm/220843.jpg Изменено 5 ноября 2007 пользователем Andy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sim Опубликовано: 7 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 В продолжение темы. Цитата В мире нет ничего невозможного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 11 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Прошу помощи:у кого есть дополнительная инфа на штромлинии профессора Камма на шасси МБ 170-Фау?На этой машине интересует, что за логотип на морде у нее. Он не похож на логотип кузовной формы Вендлер, сделавшей эту машину. Может у кого есть фотки по лучше?А если бы чертеж достать.....Машина стоит в каком-то немецком музее, но где конкретно, я так и не понял. Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 11 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Слав, а на самом www.traumautoarchiv.de ничего не пишут? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 11 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Прошу помощи:у кого есть дополнительная инфа на штромлинии профессора Камма на шасси МБ 170-Фау?На этой машине интересует, что за логотип на морде у нее. Он не похож на логотип кузовной формы Вендлер, сделавшей эту машину. Может у кого есть фотки по лучше?А если бы чертеж достать.....Машина стоит в каком-то немецком музее, но где конкретно, я так и не понял.http://www.design-classic-cars.de/jaray/kamm.html Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 11 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 http://www.design-classic-cars.de/jaray/kamm.htmlЦе я бачил. Там чертеж другого Камма с газовыми баллонами, вместо заних сидений. Он тоже интересен. Но не известен цвет машиы и кое-какие детали. Первый вариант показанный мной более интересен, цвет известен, хотя чертежей не, но база, колеса и салон 100 пудов, как у серийной машины. Вопрос остается в логотипе на морде.В галлерее тоже ничего не написано конкретного.Будемо далъше шукать. Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 11 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 http://www.design-classic-cars.de/jaray/kamm.htmlИнтересно то, что молдинг спереди первоначально был до низа, через решетку, а сейчас он только до решетки доходит. Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 15 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Я допускаю, что это не очень старый Мерседес...хотя...Коллеги, окажице воспоможествование (еле выговорил :D ) нужны есчо фотографии W126 длинноготакого как этот, или были другие версии? :) Вопрос долго ждал ответа :) Третье фото похоже. http://groups.msn.com/1980extremetuning/abcexclusive.msnw Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 15 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Вопрос долго ждал ответа :) Третье фото похоже. http://groups.msn.com/1980extremetuning/abcexclusive.msnw Ой спасибо, Гриша! :D :D Я тогда совершенно бестактно встрял в живое обсуждение - думал, потом, что мой пост не заметил никто :) Собственно, с транскитом, который у меня в ближайших планах, и так все ясно - он собирается ... и все, но там машина не такая :D (интереснее) А дизайн понравился на последней фотографии - здорово поставить рядом с АА-ским 126 спортсменом. Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 15 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Вопрос долго ждал ответа :) Третье фото похоже. http://groups.msn.com/1980extremetuning/abcexclusive.msnw Очень хороший линк - и МВ и Яг и БМВ и Роллсы - спасибо ! :) :D :D Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.