Radja Опубликовано: 15 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Название Scorpion Sable упоминалось в журнале "Автошоп". Там была статья по автомобильным знакам зодиака. Цитата
Minichamps Опубликовано: 15 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Господа, я в замешательстве. Что за Мерседес такой? Цитата
Radja Опубликовано: 16 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 (изменено) Для них по мотивам концептуального Mercedes C111 Шульц спроектировал модель CW311, выпущенную затем в небольшом количестве экземпляров. Автомобиль оказался настолько удачным, что концерн Даймлер-Бенц признал его и официально разрешил устанавливать на него свою эмблему. Кстати, об этой машине журнал "Техника - молодёжи" писал, как раз в 79-м. Господа, я в замешательстве. Что за Мерседес такой?Похож на W196, только модифицированный и цвета необычного. Изменено 16 августа 2011 пользователем Black Jack Цитата
Guaglione Опубликовано: 20 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 Вроде бы, таких фото ещё нет: Цитата
Guaglione Опубликовано: 20 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 (изменено) А вот этого точно нет! :smile: Международная выставка АЭРОПОРТ-79 в Сокольниках. Надпись под звездой гласила: "Бинц, Бахерт, Шмидт - партнёры Даймлер-Бенц АГ". Снято мною "Сменой-6"! Кстати, именно на этой выставке был впервые представлен логотип, объявляющий, что Мерседес-Бенц является официальным партнёром и поставщиком Игр ХХII Московской Олимпиады. Распространялся этот логотип в виде значков и наклеек. Изменено 22 августа 2011 пользователем Guaglione 1 Цитата
Guaglione Опубликовано: 20 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 А это - из брошюры "Московская Скорая помощь": 1 Цитата
mb143 Опубликовано: 20 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 Вроде бы, таких фото ещё нет: ух как чешет по грязи... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Guaglione Опубликовано: 21 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 (изменено) А ещё вот такое. Подпись к фото: Triebköpfe des Unimog wurden zur Auslieferung gekoppelt oder einzeln mit einer Hilfsachse aus Holz versehen. Изменено 23 августа 2011 пользователем Guaglione Цитата
Guaglione Опубликовано: 21 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 ух как чешет по грязи... Ага!) Если интересно - подпись к фото: Ein Prototyp des Unimog S wühlt sich durch tiefen Schlamm. Цитата
Stanislaus Опубликовано: 21 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 А ещё вот такое. Подпись к фото на немецком: Triebköpfe des Unimog wurden zur Auslieferung gekoppelt oder einzeln mit einer Hilfsachse aus Holz versehen.Унимоговские "приводные головы" - забавная штучка, разработанная фирмой ФОМАГ еще в 20-х годах. ФОМАГ переднеприводные "головы" с кабинами использовал для сменных кузовов (автобус/грузовик), а "унимоговские" в основном использовались для "грузовиков-верблюдов", где платформа для загрузки опускалась до земли (задней оси не было, колёса вывешивались по-отдельности вне габаритов платформы). Эти "верблюды" (не только на базе Унимога) до сих пор иногда можно встретить в Германии, например, в Вюрцбурге в уни-клинике уже лет 50 один такой бельё развозит).Но если у древних ФОМАГов имелись подвесные маленькие колёсики, дабы эти "головы" могли сами двигаться, то на Унимогах для их отправки, как написано в Вашем тексте их сцепляли по две штуки, или же, если одна, то приделывали к ним временную деревянную (!!!) ось. Цитата Наша книга
Guaglione Опубликовано: 21 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 (изменено) Унимоговские "приводные головы" - забавная штучка, разработанная фирмой ФОМАГ еще в 20-х годах. ФОМАГ переднеприводные "головы" с кабинами использовал для сменных кузовов (автобус/грузовик), а "унимоговские" в основном использовались для "грузовиков-верблюдов", где платформа для загрузки опускалась до земли (задней оси не было, колёса вывешивались по-отдельности вне габаритов платформы). Эти "верблюды" (не только на базе Унимога) до сих пор иногда можно встретить в Германии, например, в Вюрцбурге в уни-клинике уже лет 50 один такой бельё развозит).Но если у древних ФОМАГов имелись подвесные маленькие колёсики, дабы эти "головы" могли сами двигаться, то на Унимогах для их отправки, как написано в Вашем тексте их сцепляли по две штуки, или же, если одна, то приделывали к ним временную деревянную (!!!) ось. Спасибо, прояснили! Я-то думал, что это - своего рода "тяни-толкай!))) Немецкому я не обучался... А "приводные головы" мне известны - видел натуральные (Vario), и фото есть. Вообще, в очередной раз не могу не восхититься подходом к решению вопроса: никаких лишних затрат, сцепили "головы", и - вперёд! Изменено 22 августа 2011 пользователем Guaglione Цитата
Guaglione Опубликовано: 22 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 (изменено) Различная техника на шасси Mercedes-Benz была представлена на международной выставке СТРОЙДОРМАШ-81 (проходила в Сокольниках и на ВДНХ). Бетононасос, вакуумная подметально-уборочная машина и два автомобиля с диагностическим оборудованием. Все эти машины потом долгие годы трудились в Москве. Все фото сделаны мною. Камера - "Смена-6". Изменено 23 августа 2011 пользователем Guaglione Цитата
Stanislaus Опубликовано: 22 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Спасибо, прояснили! Я-то думал, что это - своего рода "тяни-толкай!))) Немецкому я не обучался... А "приводные головы" мне известны - видел натуральные (Vario), и фото есть. Вообще, в очередной раз не могу не восхититься подходом к решению вопроса: никаких лишних затрат, сцепили "головы", и - вперёд! Это хорошо, когда "головы" нужны парами, но как написано, иногда приходилось монтировать временную вторую ось из дерева.Пардон за офф, но вот приводная голова "ФОМАГ-Форан". Вырезка из моей статьи про ФОМАГи, правда автобус с "головой" редакция не напечатала. Подвесные ролики в данном случае оптимальное решение, чтобы менять кузова уже в процессе эксплуатации - переднюю часть кузова на домкрат,своим ходом отъехал и приехал к другому кузову. Цитата Наша книга
Guaglione Опубликовано: 22 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Это хорошо, когда "головы" нужны парами, но как написано, иногда приходилось монтировать временную вторую ось из дерева.Пардон за офф, но вот приводная голова "ФОМАГ-Форан". Вырезка из моей статьи про ФОМАГи, правда автобус с "головой" редакция не напечатала. Подвесные ролики в данном случае оптимальное решение, чтобы менять кузова уже в процессе эксплуатации - переднюю часть кузова на домкрат,своим ходом отъехал и приехал к другому кузову. Исчерпывающе!) Интересно, - деревянная ось к "голове" УНИМОГа монтировалась сзади? Цитата
Guaglione Опубликовано: 22 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Приводная "голова" УНИМОГа с низкопольным кузовом. Цитата
Guaglione Опубликовано: 22 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Может, Судак? Точно Судак! Средневековая Генуэзская крепость послужила великолепным фоном! Живу в осенне-весенний период неподалёку...:smile: Цитата
Guaglione Опубликовано: 22 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Мерседесы в Москве 70-х Чёрно-белые фото сделаны мною. Негативы целы, если есть необходимость, могу загрузить их в лучшем качестве и без логотипа oldmos. Цветное фото - скан рекламного проспекта фирмы Schmidt. Цитата
Stanislaus Опубликовано: 23 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Приводная "голова" УНИМОГа с низкопольным кузовом.Вот это и есть те "верблюды", о которых я говорил. Идея себя не оправдала экономически - слишком дорого. Подъёмная "лопата" гораздо дешевле и не менее эффективна. Цитата Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 23 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Исчерпывающе!) Интересно, - деревянная ось к "голове" УНИМОГа монтировалась сзади?Конечно сзади, у него же центр тяжести смещен назад, а у ФОМАГа вперед движок был выдвинут. Но Гугл картинок не даёт, зато даёт много других интересных конструкций:http://www.google.de/search?hl=de&xhr=t&q=unimog+triebkopf&cp=16&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&biw=1280&bih=822&wrapid=tljp1314057928924030&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi Цитата Наша книга
Guaglione Опубликовано: 23 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) Ещё один снимок транспортного средства с приводной "головой" УНИМОГа. Скан оригинальной листовки (проспекта), полученной на стенде Mercedes-Benz на международной выставке СЕЛЬХОЗТЕХНИКА-78. Отдельного внимания заслуживает текст... :biggrin: Изменено 23 августа 2011 пользователем Guaglione Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.