Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

http://cdn.fishki.net/upload/post/201512/01/1758853/20152210121747.jpg

было? Доставка подаренного Гитлером Mercedes–Benz непальскому королю Трибхувану, 1939 год

Надо такую диорамку замутить))) Нет профи для исполнения?)

С уважением, Денис

Опубликовано:
Доставка подаренного Гитлером Mercedes–Benz непальскому королю Трибхувану, 1939 год

Жесть! Интересно, а ездил потом этот самый король таким же методом? :biggrin:

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано:

Mercedes-Benz 230 W143. Германия, Потсдам, 1951 г. Взято у Santucio.

Добрый вечер, уважаемый Oldtimer43. Я благодарю Вас за то, что Вы восстановили истину. Честно говоря, я в Вас не сомневался. Все препирательства по этому вопросу хотя и были весьма эмоциональны, но, надеюсь, будут взаимополезны. Для меня - внимательнее относится к публикуемым материалам и к перепостам, для Вас...Вы уж сами решите. Посёлок, о котором мы пишем, дорог мне, как место, где прошло моё детство. Много кто чего об этом месте написал - и радиоактивное заражение, и то, что мы все вымерли от рака, и что в пределах нашего посёлка были массовые захоронения каналоармейцев...Много всего, не хочу повторяться - просто бред. В большинстве случаев - глупый трёп, цитирование ссылок на мифические приказы и документы - уверяю Вас, что это чистой воды фальсификация. Но есть и шкурная подоплёка. Все это я написал на страницах сообщества. Смею это утверждать по той причине, что моя семья жила на Острове с 1929 г. и близкие родственники были не последними людьми на з-де "Галалит". Людей, которые что-то помнят о тех далёких временах с каждым днём становится всё меньше и меньше. Кто, если не мы должны хранить эту Историю, пусть и о маленьком, неприметном местечке, с которого начинается Родина...Признаюсь, что у меня это не первый печальный опыт. После первой публикации моих статей Димой Яковским на страницах ЖЖ нашёлся прыткий малый (учитель истории), увидевший фотографии с завода. Не долго думая он их разместил на oldmos.ru от своего имени. Причём, распихал их по территории по своему усмотрению, на мои обращения не откликнулся. Я обратился к модераторам и с их помощью всё расставил по местам. Надо отдать должное модераторам, они проявили понимание и терпение. Ещё раз благодарю Вас за понимание . С уважением Марков Александр

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...