alexgol Опубликовано: 31 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Mercedes-Benz Nürburg 500 Cabriolet C "St.Moritz", 1932 6 Цитата С уважением, Александр.
alexgol Опубликовано: 31 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Autenrieth Mercedes-Benz 380 Cabriolet, 1934 7 Цитата С уважением, Александр.
alexgol Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Тоже руку приложили.Erdmann & Rossi Mercedes-Benz 290 lang Cabriolet D "Wehrmacht-Sonderausführung", 1935 4 Цитата С уважением, Александр.
Viktor Silichev Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Я думаю это первый автосалон MERCEDS в Москве. ( ул. Неглинная 1912 год) 1 Цитата
Stanislaus Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Я думаю это первый автосалон MERCEDS в Москве. ( ул. Неглинная 1912 год)Да, магазин московского отделения Общества Моторов Даймлер. Да, магазин московского отделения Общества Моторов Даймлер. Снимки: Гельсингфорс, Москва, Москва, Одесса. В столице магазина ОМД не было, там их представляла фирма "Иван Брейтигам". Это уже ближе к Первой мировой, а вообще за предвоенные годы у Даймлера было достаточно много разных агентур в Российской Империи. 1 Цитата Наша книга
mb143 Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Да, магазин московского отделения Общества Моторов Даймлер. Да, магазин московского отделения Общества Моторов Даймлер. Снимки: Гельсингфорс, Москва, Москва, Одесса. В столице магазина ОМД не было, там их представляла фирма "Иван Брейтигам". Это уже ближе к Первой мировой, а вообще за предвоенные годы у Даймлера было достаточно много разных агентур в Российской Империи. Фото из Одессы очень напоминает современный угол Неглинной и Кузнецкий Мост, там ща отделение Альфа-Банка... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Stanislaus Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) Фото из Одессы очень напоминает современный угол Неглинной и Кузнецкий Мост, там ща отделение Альфа-Банка...Может быть попутали, я не знаю. Так оно в архиве подписано и в книге Шугурова. Я тоже думал, что скорее тот сарайчик - Одесса (выше) - бывший магазин Фаатца, но у меня есть фотка его магазина более ранняя, когда он ещё кроме Мерседес и Де Дион-Бутон продавал - там здание другое.Надо бы на "олдмосе" спросить, но мне лень. Изменено 17 сентября 2013 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга
ГригорийМ Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Фото из Одессы очень напоминает современный угол Неглинной и Кузнецкий Мост, там ща отделение Альфа-Банка...Не Миш, тот угол совсем не похож. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Не Миш, тот угол совсем не похож. Гриша, а где я это утверждал? :cool: Я про ассоциацию... и у тебя так же, скорее всего было, ты же полез фото искать в сети )... Я вот не удосужился... просто года подряд, достаточно часто ходил в эту дверь :) В голове образ отложился, похожий образ ) ассоциативный Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ГригорийМ Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Праворульный 540К. 5 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Кто это ?!!! :blink: 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alexgol Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Кто это ?!!! :blink: ??? По некоторым признакам, радиатор, патрубки выхлопа, руль, гайки на колесах и часть приборов - похож на SS. Фары, вроде как, английские. Кузов по стилю ближе к 32-34 году. Задняя часть, на мой взгляд, какая-то несуразная. 1 Цитата С уважением, Александр.
ГригорийМ Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Фары, вроде как, английские. Фото сделано в Англии. Правда руль, как видно, на машине слева. Может какой-то SS в процессе реставрации. Про реплику не думаю, т.к фотография скорее всего конца 60 - начала 70 гг, в те годы вроде репликами особо не баловались (ИМХО) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alexmiless Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Сюда же к Binzам W114-W115 2 Цитата
mb143 Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 W114_W115 coupe Модель этой машины была как-то клубной в красном цвете? Есть у wowa... Гробовозка... TW это делает? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
wowa Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Модель этой машины была как-то клубной в красном цвете? Есть у wowa... Более известна модель в исполнении АвтоАрта. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Igor65 Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Модель этой машины была как-то клубной в красном цвете? Есть у wowa... TW это делает? Нет, он делает POLLMANN, а не BINZ. Цитата
Denis_MB Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 А можно уже ссылочку? ))) Цитата С уважением, Денис
Denis_MB Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Нашел))http://www.feuerwehrhistoriker.de/ 1 Цитата С уважением, Денис
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.