Пермяк Опубликовано: 16 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 На пятом фото видно рекламу " следующий выпуск через 3 недели". В четвёртом посте уже сказано: Хороша новость. Жаль только, что ждать запуска придётся ещё с год. Прошло уже больше года. Так и не понял, будет выпускаться или нет? Цитата
vorkutinez Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) Уже вышло три выпуска Изменено 7 апреля 2015 пользователем воркутинец Цитата
chern Опубликовано: 17 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) Друзья, вот на что наткнулся: http://www.model-spa.../hummer-h1.html RC-модель Hummer H1 c ДВС. Есть кто силен в немецком? А то переводил с помощью гуглЯ( Понял только, что 16 выпусков в месяц по цене в 39 евро. Это новая модель или уже выпускается! И может кто разберется сколько всего выпусков! Эх, вроде уже год как выпускается! И Хде я раньше был?( Интересно, заказать его можно как-нибудь? Изменено 17 апреля 2015 пользователем chern Цитата С уважением, Андрейhttp://s60.radikal.ru/i169/1302/c6/596fe21d41fb.jpgМоя визитка Мои Волжанки(1:43)
Malahit Опубликовано: 17 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Друзья, вот на что наткнулся: http://www.model-spa.../hummer-h1.html RC-модель Hummer H1 c ДВС. Есть кто силен в немецком? А то переводил с помощью гуглЯ( Понял только, что 16 выпусков в месяц по цене в 39 евро. Это новая модель или уже выпускается! И может кто разберется сколько всего выпусков! Эх, вроде уже год как выпускается! И Хде я раньше был?( Интересно, заказать его можно как-нибудь? Хм, там можно выбрать англ. язык, не намного понятнее становится, но все же, судя по схеме минимум 65 номеров, может быть и больше. Можно приобрести все номера сразу за 999.99 баксов. Цитата :)
chern Опубликовано: 17 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Хм, там можно выбрать англ. язык, не намного понятнее становится, но все же, судя по схеме минимум 65 номеров, может быть и больше. Можно приобрести все номера сразу за 999.99 баксов. Спасибо! Увидел англиЦкий, немного разобрался!!! 1000 американских рубликов. Будем выяснять отправляют ли они в Россию?!!! Цитата С уважением, Андрейhttp://s60.radikal.ru/i169/1302/c6/596fe21d41fb.jpgМоя визитка Мои Волжанки(1:43)
Riggs Опубликовано: 20 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Интересно,реально достать такую модель? Если еще есть интерес могу подсказать где взять Цитата Павел
Lucky_x7 Опубликовано: 8 января 2016 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Сегодня оформил подписку на Зис Решил пособирать сего монстра! Что посоветуете, стоит ли связываться с подпиской или забить пока не поздно???? Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
pirs6 Опубликовано: 8 января 2016 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) А почему бы и нет. Сереж, а сомнения по поводу модели или самой подписки? К слову сказать, собрал Победу, и процессом доволен остался и моделью. Правда, места требуется под нее много, ну и тяжеловата. Вот журналы покупал в киосках, мне так удобней было. Изменено 9 января 2016 пользователем pirs Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Alfanero Опубликовано: 8 января 2016 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Серега, давай! Может, ты, таки, доведешь дело до конца - как положено, с поэтапными фотоотчетами. А то, дай бог памяти, тезка наш, Серега-Кислик, вроде, Победу собирал, да так и не "отчитался" до конца (могу ошибаться, может и не Кислик). Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Carscoll Опубликовано: 9 января 2016 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 А сколько номеров планируется? Цитата Артем.
Serge-Ks Опубликовано: 9 января 2016 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 А сколько номеров планируется?Вроде бы 120. 1 Цитата
Serge-Ks Опубликовано: 9 января 2016 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Сегодня оформил подписку на Зис Решил пособирать сего монстра! Что посоветуете, стоит ли связываться с подпиской или забить пока не поздно????Серёг! В подписке есть смысл:- все выпуски по рекомендованной- не надо бегать по ларькам как ужаленный- доставка (как я понял) 50 руб. до ПСМ или почтой ,но за посылку с 4-мя номерами (раз в месяц) - это не накладно.- в подарок бесплатная подставка под модель (которая в рознице на Победу до кризиса ,между прочим, 3500 руб. стоила) - а это отличное предложение!Правда кто на Победу подписывался - много получали с битыми углами подставки. Из минусов:- Наверное геморно менять номера по браку,- могут сунуть недокомплект ,или вместо идентичных отзеркаленных деталей ,могут сунуть одинаковые ,ну и т.д. (на Победе такое было). Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 9 января 2016 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Во во, интересно очень!!!! Буду собирать с удовольствием и с фотоотчетами:) Денег уйдет немерено!!! Как в паутину впасть.... С этой подпиской :biggrin: Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 9 января 2016 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Давай, Серега! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Nikola084 Опубликовано: 13 января 2016 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Сегодня оформил подписку на Зис Решил пособирать сего монстра! Что посоветуете, стоит ли связываться с подпиской или забить пока не поздно???? Молодец! Интересно будет посмотреть.Полностью собрал победу. Но второй раз не выдержит ни бюджет, ни полка (места нет)!По поводу брака проблем нет. При предъявлении претензии высылали полностью другой комплект бесплатно (было 1 раз). При подписки, думаю будут вкладывать в следующий раз. Так же зарегился у них на сайте, и в теме что-то типа "обмен/продажа деталями" менял/покупал отдельные части. (несколько сломал при установке, а покупать еще номер не хотел. И обменял брак (было 2 левых детали вместо левой и правой у кого было две правых)! Думаю в Москве с этим проблем не будет. Удачи. Цитата Моя визитная карточка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 19 января 2016 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Новость,нет?Удалю если что.Журнальный коняшка. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Maruhin Опубликовано: 27 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Как Вам такая моделька 1:8, с рабочей коробкой передач?)http://motor.ru/news/2016/04/27/legogt3rs/ Цитата Списки моей коллекции
Alfanero Опубликовано: 27 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 A, у меня, давно "пылились" фото амальгамовского FXXK. 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
domowoi Опубликовано: 27 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Глянул сколько стоит купить на ебей выпуски mc laren и чё то приуныл. Меня жена из дома выгонит. Моя ссылка Моя ссылка 2 Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Serge-Ks Опубликовано: 20 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 По ходу с января в России журналка стартует: сборная Ferrari LaFerrari 1:8.Фирма Centauria какая то. Инфа с мини колеса. 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.