wowa Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 на МЛках обвес от карармы чтоль?"Старт-43" г. Одесса.http://www.rcforum.ru/showthread.php?t=17635 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 "Старт-43" г. Одесса.http://www.rcforum.ru/showthread.php?t=17635ясно. тогда всё встаёт на свои места :biggrin: Цитата
Aleksus Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Да ,всё правильно - деталировка Стартовская.Мы в Одессе как-бы в паре - "отец видишь рубит ,а я отвожу " :biggrin: Спасибо всем за положительную оценку. Насчёт ссылки на другой форум - почему же некрасиво? Как правильно заметил Серёга - перенос фото занял бы очень много времени... Следите за новинками - скоро опять мерседесы будут.Вон Дионис уже в курсе Цитата
Денис Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Да ,всё правильно - деталировка Стартовская.Мы в Одессе как-бы в паре - "отец видишь рубит ,а я отвожу " :biggrin: Спасибо всем за положительную оценку. Насчёт ссылки на другой форум - почему же некрасиво? Как правильно заметил Серёга - перенос фото занял бы очень много времени... Следите за новинками - скоро опять мерседесы будут.Вон Дионис уже в курсе Я в курсе? В каком курсе? Где курс? Я не сплю... :biggrin: Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
fima76 Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Алексей,оценил вашу тему.Очень впечатлило такое разнообразие разных моделей,особенно порадовало наличие оригинальных фото прототипов. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
YurISh Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Алексей,интересная тема. Пора пополнить коллекцию вот такими экземплярами. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Aleksus Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) Я в курсе? В каком курсе? Где курс? Я не сплю... :biggrin:Ах ты не в курсе ? Ну тогда ничего не получишь..... Алексей,оценил вашу тему.Очень впечатлило такое разнообразие разных моделей,особенно порадовало наличие оригинальных фото прототипов. Спасибо! Насчёт прототипов - это моё кредо.Делать только реальные машины.Это касается и раллийных , и милицейских... Алексей,интересная тема. Пора пополнить коллекцию вот такими экземплярами. Если честно - изготовить не проблема,но... основной интерес моей мастерской лежит в плоскости спецмашин СССР и СНГ ( во завернул то :smile:). Разве что по индивидуальному заказу и наличию приличного донора всё в наших руках... Изменено 31 марта 2014 пользователем Aleksus Цитата
Andy Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 и наличию приличного донора всё в наших руках...донор в цвет или по-фигу? Цитата
Aleksus Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 донор в цвет или по-фигу? Пофигу.перекрасим.... Цитата
Gesha Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Замечательная коллекция ! Когда буду в Одессе обязательно напрошусь посмотреть всё это вживую. :smile: 1 Цитата
Aleksus Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 (изменено) Вот затесался "русский" Мерседес. Кит Макс-моделс.Смола. Изменено 5 апреля 2014 пользователем Aleksus 4 Цитата
Aleksus Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 (изменено) И русский "Джип". Кит ТМТ-моделс.Смола. Изменено 5 апреля 2014 пользователем Aleksus 6 Цитата
Полковник Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Отличная тема, интерсные конверсии Алексей, респект! Даже плюсы все закончились ))) Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Denis_MB Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Отличная тема, интерсные конверсии Алексей, респект! Даже плюсы все закончились ))) Вы его попросите фото стеллажей. Вот тогда точно в осадок выпадете... А? Алексей? Фото стеллажей с конверсиями Саратова дадите еще посмотреть? Цитата С уважением, Денис
fima76 Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Волга и воронок как натуральные,особенно Уазик понравился.Молодость вспомнилась!))) Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
mb143 Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Волга и воронок как натуральные,особенно Уазик понравился.Молодость вспомнилась!))) возили или возил? :) 1 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
fima76 Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 (изменено) Дед работал.)))А пацанами убегали от такого постоянно. Изменено 5 апреля 2014 пользователем fima76 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Aleksus Опубликовано: 6 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) Спасибо ребята ! А вот насчёт фото стеллажей - да,там много чего есть.Вся комната отдана на откуп коллекции. Но есть одно но - милицейские и полицейские модели мне нравится воплощать в миниатюре , но они не находят отклика в темах моей коллекции . Вот бывает же так - делать нравится , а вот ставить на полку нет... У меня товарищ практически все модели,которые я делал имеет в коллекции - его попрошу - вот тогда уж посмотрите. А у меня темы вот какие - Саратовские модели от начала веков :smile: и до 1986-87 года, когда закончилась эра номерных моделей ( и их конверсии), модели советских автомобилей ,выпускаемых на территории бывшего СССР до 1995 года ,пожарные советские автомобили до 1995 года выпуска ( за очень редким исключением есть и несколько попозже)с основным упором на мелкосерийные и "ручные" модели, немного легкового советского автопрома пр-ва Китая ( около 40 шт.), небольшая подборка АА (около 100 моделей) , раллийные автомобили всех времён , марок и модификаций( а также их конверсии)и автомобили технической поддержки ралли (попросту технички). Вот где-то так. Изменено 6 апреля 2014 пользователем Aleksus 1 Цитата
Aleksus Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Вот такой вот питерский Мерседес. Е класс в W211 ( Минич ) . Перекрас.Диски, декали и деталировка Старт -43. 1 Цитата
Aleksus Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) Для всех,кто хочет узнать примерные планы мастерской "АТМ" до конца года - жду мыло в личку . Скину фотки. Изменено 14 апреля 2014 пользователем Aleksus Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.