Drive-lover Опубликовано: 18 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 :thumbsup: Ну на три больших пальца конечно не тянет, но в целом ничего 1 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 18 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 (изменено) Mercedes-Benz SLK AMG Blue UT 26153 Купил две синюю и серебристую. В результате в коллекции оставил синию. Если кому интересно сравнить, фото серебристой есть на моем сайте. Достоинства:1. Покраска весьма неплоха (справедливости ради надо сказать, что серебристый вариант прошедший через мои руки был покрашен хуже), 2. Аккуратно выглядит салон, фактура пластика и точность отливки деталей интерьера на очень хорошем уровне. 3. Симпатичные колеса и тормозные механизмы. Недостатки:1. Примитивное днище и моторный отсек. 2. Довольно большие зазоры между деталями поднятой крыши.3. Неудачны штырьки крепления передних фар. Как раз этот недостаток (как наиболее заметный) раздражает меня больше всего. Резюме: Несмотря на указанные недостатки, модель оставляет весьма приятное впечатление. Из альтернативы только Маисто, но там как мне кажется и сравнивать нечего. Изменено 18 августа 2011 пользователем Drive-lover 5 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Pilot Опубликовано: 18 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Согласен, в синем он очень хорошо смотрится. Более оригинально что ли. Правильный выбор! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Drive-lover Опубликовано: 19 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) Согласен, в синем он очень хорошо смотрится. Более оригинально что ли. Да вот как-то так я как раз и подумал. Изменено 19 августа 2011 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 19 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) Audi Coupe S2Red Otto Models OT048Очень отрадно, что ОТТО добрались до Ауди, учитывая небольшое количество моделей этой марки в масштабе 1/18 интересующего меня временного периода. Модель очень нравится, все плюсы и минусы аналогичны предыдущим моделям Первого и Третьего Гольфов. Ну разве что днище выполнено как-то еще более примитивно. Теперь с нетерпением жду Audi RS4 и VW Golf 2 . Изменено 19 августа 2011 пользователем Drive-lover 10 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 19 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Да у неё колёса, похоже, вращаются? Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Raven HF Опубликовано: 19 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Ну на три больших пальца конечно не тянет, но в целом ничего :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ну да, по качеству конечно не тянет, но всё равно дарит массу положительных эмоций!!! Ауди - классная!!! Поздравляю!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
shimmer Опубликовано: 19 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Позволю себе ответить, т.к. являюсь обладателем такой же. Да вращаются. Цитата Моя визитка
Drive-lover Опубликовано: 19 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Да у неё колёса, похоже, вращаются? Ну да, у всех они вращаются (правда на одной оси) и передние не поворачиваются. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 19 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) Да вращаются. Пока писал, уже ответили. Позволю себе ответить, т.к. являюсь обладателем такой же. Ну и как она тебе, нравится? Изменено 19 августа 2011 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 19 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Ауди - классная!!! Поздравляю!!! Спасибо! Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 19 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Mercedes-Benz SLK AMG Blue UT 26153 Купил две синюю и серебристую. В результате в коллекции оставил синию.А вот это считаю ошибкой. :tongue: Именно для первого поколения SLK серебристый цвет очень характерен, можно сказать исторически правильный. Наверное с подачи маркетологов Именно в эти годы Мерседес стал пиарить свои серебряные стрелы, перекрасил формульные МакЛарены в серебро и начал активно продвигать свои легковые машины в этом цвете. Если не ошибаюсь в итоге доведя процент серебра до 20%. :biggrin: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
shimmer Опубликовано: 19 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Ну и как она тебе, нравится? Кость нравится очень. Все отлично подогнано, собрано, а покраска... оч классная. Думаю подсел на смолу :blush: Раньше думал, вот смола какое-то бревно) А сейчас думаю, что и пусть что ничего не открывается, зато зазоры как на 1:1. И выглядит модель из смолы реалистичнее. Цитата Моя визитка
Drive-lover Опубликовано: 22 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 (изменено) А вот это считаю ошибкой. :tongue: Именно для первого поколения SLK серебристый цвет очень характерен, можно сказать исторически правильный. Наверное с подачи маркетологов Именно в эти годы Мерседес стал пиарить свои серебряные стрелы, перекрасил формульные МакЛарены в серебро и начал активно продвигать свои легковые машины в этом цвете. Если не ошибаюсь в итоге доведя процент серебра до 20%. :biggrin: Да я и не спорю, что серебристый цвет более характерен для него, но синий интереснее, да и на полке смотрится заметнее. К тому же серебристые машины в коллекции есть, а вот такие синие будут с малой долей вероятности. Я по возможности стараюсь разнооборазить цветовую палитру на полках. Думаю подсел на смолу :blush: Та же фигня . Благо что по моей теме смолы не так много, только те что ОТТО сделает, да у NEO пара моделей. То что у NEO всего пара моделей очень хорошо, а то если бы они клепали новинки каждый месяц, то с их ценами это стало бы большим испытанием для бюджета... Изменено 22 августа 2011 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Pilot Опубликовано: 22 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Ауди - хороша. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
лёха Опубликовано: 22 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Оличная купешка :smile: Цитата Алексей мои модели на продажу
Drive-lover Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) Ауди - хороша. Оличная купешка :smile: Спасибо! Скоро будут фото очередной, не менее интересной, модели от OTTO - VW Golf 2... Изменено 29 августа 2011 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
OLAST Опубликовано: 29 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Кость нравится очень. Все отлично подогнано, собрано, а покраска... оч классная. Думаю подсел на смолу :blush: Раньше думал, вот смола какое-то бревно) А сейчас думаю, что и пусть что ничего не открывается, зато зазоры как на 1:1. И выглядит модель из смолы реалистичнее.можно сказать - спасибо ОТТО за ценовую политику моделей из смолы,а то так бы многие и не узнали в чем соль смоляных моделей :smile: Драйв-Ловер- новинки Цитата
Drive-lover Опубликовано: 5 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 можно сказать - спасибо ОТТО за ценовую политику моделей из смолы,а то так бы многие и не узнали в чем соль смоляных моделей :smile: Это точно! Драйв-Ловер- новинки Спасибо, стараюсь. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.