Mc Do Опубликовано: 5 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2018 Я тебя и твою убогую графоманию всячески порицаю и у меня злые намерения :) А ещё я не пью пиво и в отличие от некоторых имею работу, на которую нельзя приходить нетрезвым (это если б я пил) :)Ну вот, об этом и речь. Ты сам всё чётко подтверждаешь, о чём я писал. Сейчас ты порицаешь "графоманию", потом будешь порицать тех, кто не в твоей теме, потом соседей, страну, отдалённое окружение. Т ы просто не читай что тебе не интересно. Проходи мимо, занимайся тем, что интересно именно тебе. А если интересно, то думай над прочитанным не предвзято, без осуждения. Тогда много поймёшь. А если осуждаешь, анализируй, что именно в тебе не так, что позволило тебе осуждать других. Не будь откровенным "быдлом", по крайней мере не стремись туда опускаться. Ну а про пиво: Если ты его с утра, или в обед не пил (Что в общем то бездоказательно.), то видимо выпил столько вчера, что оно не выветрилось до сих пор! (Тебе такая тематика приятнее?) Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 5 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2018 Да что уж там, давай я сразу буду порицать обитателей Марианской впадины. Товарищ, тебя странно несёт в алкогольную тему, хотя я алкоголь практически не употребляю. Порицаю я по одной простой причине - ты оскорбляешь людей на ровном месте. Вместо того, чтобы просто ответить на вопрос "А что значит обыкновенный двигатель?", ты устроил срач. И так всегда, Дима. Тебе задали два вопроса: в одном было 5 слов, в другом 7. А ты выдал тираду, в которой обвинил вопрошающего в том, что он склоняет людей и сталкивает их лбами. Давай я воспроизведу здесь этот диалог, чтобы ты не мог съехать: Я никуда не съезжаю, как ты выражаешься. Ты в данном случае, как "журналюга" с "жёлтой прессы" передёргиваешь, подтасовываешь факты, как фокусник, для становления себя в выгодную позицию. Ты берёшь частный случай, не беря глубинную подоплёку своего друга, его истинные мотивы и пытаешься оболгать истину, выдать желаемое за действительное. Люди, которые изгалялись над мёртвым Кадафи, наверное руководствовались теме же принципами, что и ты сейчас, т.е крайне низменными. Ты такой же, поэтому и защищаешь его, своего другана, потому, что если что то вскрывается плохое в нём, автоматически это касается и тебя. Ты защищаешься. А знаешь почему? Потому, что истинное я в любом человеке нельзя обмануть. Оно ВСЕГДА на стороне любви. Поэтому порицая других, ты порицаешь себя.А по сути ты теперь занимаешься тем, чем не надо заниматься твоему другу. О чём я и написал. А ты всё равно делаешь.Перестань лить "гавно". Пиши про модели здесь. Ну неужели вы так слепы с ним, не можете прозреть на минутку? Костя, не переживай, это всё из твоей темы скоро сотрётся :) Я сам Гришу попрошу, только пусть хоть часть людей успеет посмотреть на Диму такого, какой он есть."Не лижи зад", если виноват, просто скажи: "Я был не прав!! И без тебя всё Гриша сотрёт, "крутой ты наш". Он и так постоянно бедный вычищает всё ваше "дерьмо" "шалунишки, детки".А ты такой смелый, потому, что не один в этом увяз и потому чувствуешь себя безнаказанно. Но мир то больше, чем этот заболачиваемый вами форум. Очнись! И Жень, я больше не хочу соревноваться в умничании и пререканиях, тем, что я считаю глупой потерей времени. Поэтому этот диалог прекращаю, думай что хочешь, тебя не переубедишь, вы с Женькой застряли. Я только прошу тебя и его: Пишите побольше про модели, то, что знаете интересного о них, не все об этом знают. Делитесь с другими интересной информацией. И не разобщайте форум пожалуйста! Нападая на любого из участников, вы совершаете именно эти неблаговидные поступки.А пиво ты "жрёшь дохрена". Поэтому не ври про другое. Но я тебя за это не осуждаю Жень. Это твой путь. Ты его выбираешь.Этот диалог я закончил, потому, что кроме примитивного негатива и осуждения здесь мы ничего не увидим! Извиняюсь перед теми, если кого то задел! И то, что было написано до диалога с Контейнером (Как он себя любит называть.) принял во внимание и учёл. Постараюсь писать по существу. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Drive-lover Опубликовано: 5 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2018 А интересная все ж таки модель - VW Golf Country. Такая дискуссия развернулась... Дима, нет слов. Попросил же - по делу, своими словами. Что за муть про вселенскую любовь? Ты в секте никакой не состоишь? 7 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Joze Опубликовано: 5 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2018 (изменено) Ребята, по сути это всё флуд. Чем все мы периодически занимаемся. Никто не лучше! Это надо понимать! Я например просто беседую, умно, глупо, это уже каждый сам для себя решает. Но, в моих обращениях нет критики, или желания "почморить", а в ваших есть. Мне просто хочется, чтобы у всех на этом форуме были дружеские отношения. Я не хочу "заболачивания" форума! Я не хотел бы, например, чтобы своими комплексами Евгений Джозе разрушал его и устремлял его участников в низменные формы общения. Я не хочу его критиковать, но неужели человек сам не видит, что он кого то осуждает за флуд, а сам при это пишет не про модели, а чаше выкладывает или желчь на кого то, или ноет, что жаль, "я не купил когда то эту модель"! Этого не видно? Нет, чтобы обладая приличными познаниями не лениться и писать интересную информацию о моделях, так нет, он говорит о личности комментирующего, или написавшего. Женя, не надо никого обзывать, не надо никого осуждать, разберись со своими психологическими травмами и попробуй понять простую истину не отторгая её: То, что ты осуждаешь, - именно это есть в тебе. Твоё эго просто прячет это от тебя, чтобы не травмировать. Ты даже вот в этом своём комменте по существу (Даже по сравнению со мной.) ничего дельного ни по автомобилю, ни ТЕМ БОЛЕЕ ПО МОДЕЛИ НЕ НАПИСАЛ!!!!!!!! Ну и зачем так делать? Где любовь в твоём сердце? Опомнись! Ты ещё жив и ты много можешь подкорректировать в себе несмотря на возраст. Не плюй на себя! По сути, у тебя в сердце нет любви даже к себе. Похоже есть какая то психологическая травма, где ты очень сильно винил себя.Женя, я не любуюсь тем, что я написал, я написал и забыл. Саша, Гриша, я просто пишу и таким образом общаюсь. Я пишу внимательно и перечитываю написанное. Я уважаю каждого участника этого форума. Но поймите, это просто мой стиль подачи материала. Если чего то не хватает в моих сообщениях, не критикуйте пожалуйста меня, а просто поищите интересующую информацию в интернете, или спросите в приватной переписке. Понимаете, с вашим что то не нравится можно с годами дойти до абсурда, например, если кто то из вас собирал только Мерседесы, вы "чморили" бы каждого кто собирал БМВ, ну и всех остальных. Задумайтесь об этом. (Извините, если кого задел.) Константин, я старше Вас и имею наверное больше опыта. К тому же, я очень много с кем общаюсь, люблю автомобили не на бумаге, не в цифрах, как может быть Вы, а по ощущениям, по езде, по обладанию. Поэтому, я не стараюсь углубляться в их данные, а просто ими пользуюсь и передаю другому свои ощущения от них и именно поэтому собираю модели, чтобы любоваться на них. Я визуалист. (А завидовать никому не надо. У каждого есть что то своё несколько в большем количестве, чем у другого. Может быть я завидую Вашему возрасту, потому, что Вы сможете увидеть больше в будущем.) Тем не менее, ваши мнения увидел, подумал, и поэтому постараюсь писать по существу. П.С. А с хамством в Женин адрес, Дима, ты уж совсем перебрал. Изменено 5 июля 2018 пользователем Joze 2 Цитата Мои модели (активный список).
ГригорийМ Опубликовано: 6 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2018 А интересная все ж таки модель - VW Golf Country. Такая дискуссия развернулась...Костя, "дискуссию" чистить ?Или оставить на память ? :biggrin: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Drive-lover Опубликовано: 6 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2018 Костя, "дискуссию" чистить ?Или оставить на память ? :biggrin:Гриш, я вообще против всяких чисток) Что называется написанное пером, не вырубишь и топором. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 6 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2018 Гриш, я вообще против всяких чисток) Что называется написанное пером, не вырубишь и топором.ОК. Ну если кто-нибудь захочет за собой прибраться, не возражаю. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Porsche lover Опубликовано: 7 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2018 (изменено) "Я никуда не съезжаю, как ты выражаешься. Ты в данном случае, как "журналюга" с "жёлтой прессы" передёргиваешь, подтасовываешь факты, как фокусник, для становления себя в выгодную позицию. Ты берёшь частный случай, не беря глубинную подоплёку своего друга, его истинные мотивы и пытаешься оболгать истину, выдать желаемое за действительное. Люди, которые изгалялись над мёртвым Кадафи, наверное руководствовались теме же принципами, что и ты сейчас, т.е крайне низменными". Сколько пафоса! На форуме появилась "истина" в последней инстанции! Какая-то извращённая форма снобизма. Дима,а не трудно быть гением? Изменено 7 июля 2018 пользователем астон 1 Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
trachuk Опубликовано: 14 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2018 А кто то в курсе, почему Кйошо решили эту модель оставить без дверных стекол?Поднимем темку (из старых запасов): BMW X5 4.4i E53 Dark blue Kyosho 08521DB Цитата Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
Drive-lover Опубликовано: 14 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2018 А кто то в курсе, почему Кйошо решили эту модель оставить без дверных стекол?Да, 18 лет назад я лично звонил представителям Kyosho и спросил, почему они так сделали. Они сказали, что так это очень круто. Стекла как будто опущены! Не замечали, что большинство моделей того времени сделаны аналогично. Наверно это связано с технологией и затратами на производство. 2 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
trachuk Опубликовано: 14 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2018 Не понял я сарказма с вашей стороны и по правде не сильно он уместен. Этой модели даже если было бы 20 лет - прикрепить кусок пластика к двери много ума (и затрат) не надо. Да, 18 лет назад я лично звонил представителям Kyosho и спросил, почему они так сделали. Они сказали, что так это очень круто. Стекла как будто опущены! Не замечали, что большинство моделей того времени сделаны аналогично. Наверно это связано с технологией и затратами на производство. Цитата Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
Filatoff Опубликовано: 14 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2018 Не понял я сарказма с вашей стороны и по правде не сильно он уместен. Этой модели даже если было бы 20 лет - прикрепить кусок пластика к двери много ума (и затрат) не надо. Дело не в уме и затратах, а в технологиях. Это всё равно что сравнить, ксенон, который 20 лет назад был только в премиуме, а казалось бы, что, тяжело лампочки и блоки розжига прикрутить. Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 15 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2018 Не понял я сарказма с вашей стороны и по правде не сильно он уместен. Этой модели даже если было бы 20 лет - прикрепить кусок пластика к двери много ума (и затрат) не надо.Прошу прощения, просто сам вопрос и особенно форма его подачи настроили на саркастический лад.Можете доработать модель самостоятельно раз на это не требуется много ума и затрат. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 9 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2018 (изменено) Последние пополнения: Дайкаст:Смола - 2:3... От одной смолы избавляешься, другая на смену приходит. Никак не вырваться из этого порочного круга) За Audi V8 спасибо Жене Контейнеру!) Вот такая у меня теперь парочка трехлитровых зеток:Хреновенько вроде бы, что с цветом повтор. С другой стороны, в этом что-то есть) Изменено 9 августа 2018 пользователем Drive-lover 10 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2018 Очередные новинки.Два старых дайкаста: Две новых смолы: Шуко в таком виде не стоит своих денег однозначно. Но модели сами по себе интересные. 8 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
kanunnik Опубликовано: 5 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2018 А что значит обыкновенный двигатель? Это значит 1.8 или 2.0Для таких вычурных машин нужны турбированные движки или атмосферники 2.5 миниму Цитата
Drive-lover Опубликовано: 5 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2018 Это значит 1.8 или 2.0Для таких вычурных машин нужны турбированные движки или атмосферники 2.5 минимуЧушь какая-то... Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
kanunnik Опубликовано: 5 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2018 Чушь какая-то... почему же чушь? Вы разве не знаете, что многие автопроизводители руководствуются исключительно экономической целесообразностью в установке того или иного двигателя на автомобиль.если из гольфа сделали ниву то логично, что никаких новых движков на такую машину не поставят, потому что нужно отбить в первую очередь затраты на идею превратить гольф в ниву. а поскольку такие проекты не прогнозируемы по спросу, то автопроизводитель такие машины вбрасывает на рынок со стандартными начинками и опциями.по другому говоря, та же самая конфета, с тем же самым названием то в обертке другого цвета. и преподносится как новая конфета Цитата
Drive-lover Опубликовано: 5 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2018 почему же чушь? Вы разве не знаете, что многие автопроизводители руководствуются исключительно экономической целесообразностью в установке того или иного двигателя на автомобиль.если из гольфа сделали ниву то логично, что никаких новых движков на такую машину не поставят, потому что нужно отбить в первую очередь затраты на идею превратить гольф в ниву. а поскольку такие проекты не прогнозируемы по спросу, то автопроизводитель такие машины вбрасывает на рынок со стандартными начинками и опциями.по другому говоря, та же самая конфета, с тем же самым названием то в обертке другого цвета. и преподносится как новая конфета И каким образом данное высказывание объясняет предыдущее? Да и в принципе, к чему было предыдущее высказывание? Подтекст в теме был совершенно иной. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 5 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2018 И каким образом данное высказывание объясняет предыдущее? Да и в принципе, к чему было предыдущее высказывание? Подтекст в теме был совершенно иной.Кость, да не бери в голову.Радуйся, что тебе в теме обувь купить не предложили. :biggrin: http://www.forum.mdiecast.com/topic/13299-novinki-na-moih-polkah-aston/page__view__findpost__p__1161876982 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.