Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я тебя и твою убогую графоманию всячески порицаю и у меня злые намерения :) А ещё я не пью пиво и в отличие от некоторых имею работу, на которую нельзя приходить нетрезвым (это если б я пил) :)

Ну вот, об этом и речь. Ты сам всё чётко подтверждаешь, о чём я писал. Сейчас ты порицаешь "графоманию", потом будешь порицать тех, кто не в твоей теме, потом соседей, страну, отдалённое окружение. Т ы просто не читай что тебе не интересно. Проходи мимо, занимайся тем, что интересно именно тебе. А если интересно, то думай над прочитанным не предвзято, без осуждения. Тогда много поймёшь. А если осуждаешь, анализируй, что именно в тебе не так, что позволило тебе осуждать других. Не будь откровенным "быдлом", по крайней мере не стремись туда опускаться. Ну а про пиво: Если ты его с утра, или в обед не пил (Что в общем то бездоказательно.), то видимо выпил столько вчера, что оно не выветрилось до сих пор! smile.gif (Тебе такая тематика приятнее?)

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Да что уж там, давай я сразу буду порицать обитателей Марианской впадины. Товарищ, тебя странно несёт в алкогольную тему, хотя я алкоголь практически не употребляю. Порицаю я по одной простой причине - ты оскорбляешь людей на ровном месте. Вместо того, чтобы просто ответить на вопрос "А что значит обыкновенный двигатель?", ты устроил срач. И так всегда, Дима. Тебе задали два вопроса: в одном было 5 слов, в другом 7. А ты выдал тираду, в которой обвинил вопрошающего в том, что он склоняет людей и сталкивает их лбами. Давай я воспроизведу здесь этот диалог, чтобы ты не мог съехать:

Я никуда не съезжаю, как ты выражаешься. Ты в данном случае, как "журналюга" с "жёлтой прессы" передёргиваешь, подтасовываешь факты, как фокусник, для становления себя в выгодную позицию. Ты берёшь частный случай, не беря глубинную подоплёку своего друга, его истинные мотивы и пытаешься оболгать истину, выдать желаемое за действительное. Люди, которые изгалялись над мёртвым Кадафи, наверное руководствовались теме же принципами, что и ты сейчас, т.е крайне низменными. Ты такой же, поэтому и защищаешь его, своего другана, потому, что если что то вскрывается плохое в нём, автоматически это касается и тебя. Ты защищаешься. А знаешь почему? Потому, что истинное я в любом человеке нельзя обмануть. Оно ВСЕГДА на стороне любви. Поэтому порицая других, ты порицаешь себя.

А по сути ты теперь занимаешься тем, чем не надо заниматься твоему другу. О чём я и написал. А ты всё равно делаешь.

Перестань лить "гавно". Пиши про модели здесь. Ну неужели вы так слепы с ним, не можете прозреть на минутку?

Костя, не переживай, это всё из твоей темы скоро сотрётся :) Я сам Гришу попрошу, только пусть хоть часть людей успеет посмотреть на Диму такого, какой он есть.

"Не лижи зад", если виноват, просто скажи: "Я был не прав!! И без тебя всё Гриша сотрёт, "крутой ты наш". Он и так постоянно бедный вычищает всё ваше "дерьмо" "шалунишки, детки".

А ты такой смелый, потому, что не один в этом увяз и потому чувствуешь себя безнаказанно. Но мир то больше, чем этот заболачиваемый вами форум. Очнись!

И Жень, я больше не хочу соревноваться в умничании и пререканиях, тем, что я считаю глупой потерей времени. Поэтому этот диалог прекращаю, думай что хочешь, тебя не переубедишь, вы с Женькой застряли. Я только прошу тебя и его: Пишите побольше про модели, то, что знаете интересного о них, не все об этом знают. Делитесь с другими интересной информацией. И не разобщайте форум пожалуйста! Нападая на любого из участников, вы совершаете именно эти неблаговидные поступки.

А пиво ты "жрёшь дохрена". Поэтому не ври про другое. Но я тебя за это не осуждаю Жень. Это твой путь. Ты его выбираешь.

Этот диалог я закончил, потому, что кроме примитивного негатива и осуждения здесь мы ничего не увидим! Извиняюсь перед теми, если кого то задел! И то, что было написано до диалога с Контейнером (Как он себя любит называть.) принял во внимание и учёл. Постараюсь писать по существу.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

А интересная все ж таки модель - VW Golf Country. Такая дискуссия развернулась...biggrin.gif

Дима, нет слов. Попросил же - по делу, своими словами. Что за муть про вселенскую любовь? Ты в секте никакой не состоишь?

Опубликовано: (изменено)

Ребята, по сути это всё флуд. Чем все мы периодически занимаемся. Никто не лучше! Это надо понимать! Я например просто беседую, умно, глупо, это уже каждый сам для себя решает. Но, в моих обращениях нет критики, или желания "почморить", а в ваших есть. Мне просто хочется, чтобы у всех на этом форуме были дружеские отношения. Я не хочу "заболачивания" форума! Я не хотел бы, например, чтобы своими комплексами Евгений Джозе разрушал его и устремлял его участников в низменные формы общения. Я не хочу его критиковать, но неужели человек сам не видит, что он кого то осуждает за флуд, а сам при это пишет не про модели, а чаше выкладывает или желчь на кого то, или ноет, что жаль, "я не купил когда то эту модель"! Этого не видно? Нет, чтобы обладая приличными познаниями не лениться и писать интересную информацию о моделях, так нет, он говорит о личности комментирующего, или написавшего. Женя, не надо никого обзывать, не надо никого осуждать, разберись со своими психологическими травмами и попробуй понять простую истину не отторгая её: То, что ты осуждаешь, - именно это есть в тебе. Твоё эго просто прячет это от тебя, чтобы не травмировать. Ты даже вот в этом своём комменте по существу (Даже по сравнению со мной.) ничего дельного ни по автомобилю, ни ТЕМ БОЛЕЕ ПО МОДЕЛИ НЕ НАПИСАЛ!!!!!!!! Ну и зачем так делать? Где любовь в твоём сердце? Опомнись! Ты ещё жив и ты много можешь подкорректировать в себе несмотря на возраст. Не плюй на себя! По сути, у тебя в сердце нет любви даже к себе. Похоже есть какая то психологическая травма, где ты очень сильно винил себя.

Женя, я не любуюсь тем, что я написал, я написал и забыл. Саша, Гриша, я просто пишу и таким образом общаюсь. Я пишу внимательно и перечитываю написанное. Я уважаю каждого участника этого форума. Но поймите, это просто мой стиль подачи материала. Если чего то не хватает в моих сообщениях, не критикуйте пожалуйста меня, а просто поищите интересующую информацию в интернете, или спросите в приватной переписке. Понимаете, с вашим что то не нравится можно с годами дойти до абсурда, например, если кто то из вас собирал только Мерседесы, вы "чморили" бы каждого кто собирал БМВ, ну и всех остальных. Задумайтесь об этом. (Извините, если кого задел.) Константин, я старше Вас и имею наверное больше опыта. К тому же, я очень много с кем общаюсь, люблю автомобили не на бумаге, не в цифрах, как может быть Вы, а по ощущениям, по езде, по обладанию. Поэтому, я не стараюсь углубляться в их данные, а просто ими пользуюсь и передаю другому свои ощущения от них и именно поэтому собираю модели, чтобы любоваться на них. Я визуалист. (А завидовать никому не надо. У каждого есть что то своё несколько в большем количестве, чем у другого. Может быть я завидую Вашему возрасту, потому, что Вы сможете увидеть больше в будущем.) smile.gif

Тем не менее, ваши мнения увидел, подумал, и поэтому постараюсь писать по существу.

post-6270-0-70522300-1530799193_thumb.jpg

П.С. А с хамством в Женин адрес, Дима, ты уж совсем перебрал.

Изменено пользователем Joze
Опубликовано:

А интересная все ж таки модель - VW Golf Country. Такая дискуссия развернулась...biggrin.gif

Костя, "дискуссию" чистить ?

Или оставить на память ? :biggrin:

Опубликовано:

Костя, "дискуссию" чистить ?

Или оставить на память ? :biggrin:

Гриш, я вообще против всяких чисток)

Что называется написанное пером, не вырубишь и топором.

Опубликовано:

Гриш, я вообще против всяких чисток)

Что называется написанное пером, не вырубишь и топором.

ОК.

Ну если кто-нибудь захочет за собой прибраться, не возражаю. :cool:

"Я никуда не съезжаю, как ты выражаешься. Ты в данном случае, как "журналюга" с "жёлтой прессы" передёргиваешь, подтасовываешь факты, как фокусник, для становления себя в выгодную позицию. Ты берёшь частный случай, не беря глубинную подоплёку своего друга, его истинные мотивы и пытаешься оболгать истину, выдать желаемое за действительное. Люди, которые изгалялись над мёртвым Кадафи, наверное руководствовались теме же принципами, что и ты сейчас, т.е крайне низменными". Сколько пафоса! На форуме появилась "истина" в последней инстанции! Какая-то извращённая форма снобизма. Дима,а не трудно быть гением?

Изменено пользователем астон
Опубликовано:

А кто то в курсе, почему Кйошо решили эту модель оставить без дверных стекол?

Поднимем темку (из старых запасов):

BMW X5 4.4i E53

Dark blue Kyosho 08521DB

post-7445-0-16284800-1354022171_thumb.jpgpost-7445-0-42361700-1354022175_thumb.jpgpost-7445-0-09268600-1354022179_thumb.jpg

post-7445-0-34141300-1354022182_thumb.jpgpost-7445-0-30188000-1354022185_thumb.jpgpost-7445-0-48142300-1354022188_thumb.jpg

post-7445-0-94926800-1354022191_thumb.jpgpost-7445-0-81938600-1354022195_thumb.jpgpost-7445-0-31110200-1354022199_thumb.jpg

post-7445-0-33190300-1354022203_thumb.jpgpost-7445-0-35271200-1354022287_thumb.jpgpost-7445-0-68975800-1354022290_thumb.jpg

post-7445-0-47584100-1354022294_thumb.jpgpost-7445-0-95092500-1354022297_thumb.jpg

Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают)

Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделей

Мои продажи | Моя коллекция 1:18

Опубликовано:

А кто то в курсе, почему Кйошо решили эту модель оставить без дверных стекол?

Да, 18 лет назад я лично звонил представителям Kyosho и спросил, почему они так сделали. Они сказали, что так это очень круто. Стекла как будто опущены!

Не замечали, что большинство моделей того времени сделаны аналогично. Наверно это связано с технологией и затратами на производство.

Опубликовано:

Не понял я сарказма с вашей стороны и по правде не сильно он уместен. Этой модели даже если было бы 20 лет - прикрепить кусок пластика к двери много ума (и затрат) не надо.

Да, 18 лет назад я лично звонил представителям Kyosho и спросил, почему они так сделали. Они сказали, что так это очень круто. Стекла как будто опущены!

Не замечали, что большинство моделей того времени сделаны аналогично. Наверно это связано с технологией и затратами на производство.

Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают)

Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделей

Мои продажи | Моя коллекция 1:18

Опубликовано:

Не понял я сарказма с вашей стороны и по правде не сильно он уместен. Этой модели даже если было бы 20 лет - прикрепить кусок пластика к двери много ума (и затрат) не надо.

Дело не в уме и затратах, а в технологиях.

Это всё равно что сравнить, ксенон, который 20 лет назад был только в премиуме, а казалось бы, что, тяжело лампочки и блоки розжига прикрутить.

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Опубликовано:

Прошу прощения, просто сам вопрос и особенно форма его подачи настроили на саркастический лад.

Можете доработать модель самостоятельно раз на это не требуется много ума и затрат.

• 4 недели спустя...

Последние пополнения:

post-7445-0-50821200-1533847972_thumb.jpgpost-7445-0-24994500-1533848760_thumb.jpgpost-7445-0-88713600-1533848787_thumb.jpgpost-7445-0-80930100-1533848809_thumb.jpgpost-7445-0-88834900-1533848831_thumb.jpg

Дайкаст:Смола - 2:3... От одной смолы избавляешься, другая на смену приходит. Никак не вырваться из этого порочного круга)

За Audi V8 спасибо Жене Контейнеру!)

Вот такая у меня теперь парочка трехлитровых зеток:

post-7445-0-96315600-1533848852_thumb.jpg

Хреновенько вроде бы, что с цветом повтор. С другой стороны, в этом что-то есть)

Изменено пользователем Drive-lover
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Очередные новинки.

Два старых дайкаста:

post-7445-0-74922200-1536068854_thumb.jpgpost-7445-0-47420100-1536069818_thumb.jpg

Две новых смолы:

post-7445-0-08871800-1536070024_thumb.jpgpost-7445-0-10280200-1536070105_thumb.jpg

Шуко в таком виде не стоит своих денег однозначно. Но модели сами по себе интересные.

Опубликовано:

Чушь какая-то...

почему же чушь? Вы разве не знаете, что многие автопроизводители руководствуются исключительно экономической целесообразностью в установке того или иного двигателя на автомобиль.если из гольфа сделали ниву то логично, что никаких новых движков на такую машину не поставят, потому что нужно отбить в первую очередь затраты на идею превратить гольф в ниву. а поскольку такие проекты не прогнозируемы по спросу, то автопроизводитель такие машины вбрасывает на рынок со стандартными начинками и опциями.по другому говоря, та же самая конфета, с тем же самым названием то в обертке другого цвета. и преподносится как новая конфета

Опубликовано:

почему же чушь? Вы разве не знаете, что многие автопроизводители руководствуются исключительно экономической целесообразностью в установке того или иного двигателя на автомобиль.если из гольфа сделали ниву то логично, что никаких новых движков на такую машину не поставят, потому что нужно отбить в первую очередь затраты на идею превратить гольф в ниву. а поскольку такие проекты не прогнозируемы по спросу, то автопроизводитель такие машины вбрасывает на рынок со стандартными начинками и опциями.по другому говоря, та же самая конфета, с тем же самым названием то в обертке другого цвета. и преподносится как новая конфета

И каким образом данное высказывание объясняет предыдущее? Да и в принципе, к чему было предыдущее высказывание? Подтекст в теме был совершенно иной.

Опубликовано:

И каким образом данное высказывание объясняет предыдущее? Да и в принципе, к чему было предыдущее высказывание? Подтекст в теме был совершенно иной.

Кость, да не бери в голову.

Радуйся, что тебе в теме обувь купить не предложили. :biggrin:

http://www.forum.mdiecast.com/topic/13299-novinki-na-moih-polkah-aston/page__view__findpost__p__1161876982

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...