Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Почему? Он слишком английский? :smile:

Да, раздумья были что же это все же больше Опель или Лотус. Но основная причина:

ОТТО реально уже утомило((

Изменено пользователем Drive-lover
Опубликовано:

Пополнение:

T2a L. На данный момент линейку т-вторых можно считать закрытой. Т1 и Т3 еще собирать и собирать...

post-7445-0-12769700-1523052272_thumb.jpg

классный бусик, у меня такой есть, очень приятный thumbsup.gif

Да, вот такая парочка получилась)

В принципе отличий версий L не так уж много: двухцветный окрас, хромированная эмблема, накладки на бамперах, молдинг вдоль окон и вокруг передней решетки воздухозаборника. К сожалению большую часть хрома Schuco выполнили серебрянкой(

post-7445-0-53851300-1523094315_thumb.jpgpost-7445-0-60625900-1523094321_thumb.jpgpost-7445-0-95197600-1523094326_thumb.jpg

А главное, что не надо из них выбирать)

Ну, мне надо будет выбирать, место и возможности ограничены... Бело-голубой очень нравится.

Изменено пользователем Raven HF

Милейшие создания) :thumbsup:

Сколько у тебя Т2 ?

Теперь 5:

Volkswagen T2a Kasten "Dunlop" White/Yellow Schuco 450017100

Volkswagen T2a Pritsche "LKW Service" Biege/White Schuco 450018100

Volkswagen T2a Bus White Schuco 450019000

Volkswagen T2a Bus L Blue/White Schuco 450019400

Volkswagen T2a Camping Red/White Schuco 450018500

Ну, мне надо будет выбирать, место и возможности ограничены... Бело-голубой очень нравится.

Ну тогда остановись на нем. Белый вообще очень тяжело найти, да и бело-голубой уже потихоньку распродается везде.

Опубликовано:

Шикарная линеечка получилась! А первый еще в 2011 году.... как давно это было))

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Милые, "лупоглазые" микроавтобусы. smile.gif И у каждого какая то своя привлекательная темка. Нравится двуцветный, со светлым салоном.

Обратил внимание на презентационную фотографию, сделанную с размытием, этакая фотография "модель в мечтах"! smile.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...