Drive-lover Опубликовано: 29 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 (изменено) Костя, бодро пополнился, Сенна особенно хорошСпасибо, Артур. Хорош... но стеклоочиститель переделывать надо(( Удивительно, но на коробке и на сайте официальном на фотографиях все правильно, а на модели не стали заморачиваться, оставили как на других своих 190х. Ну и номерные рамки можно тоже в соответсвие с гонкой привести, но это мелочи уже) Изменено 29 января 2017 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
velodynecht12 Опубликовано: 29 января 2017 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 Спидстер очень приятный, цвет красивый ! Кто б че там не говорил ... но Шуко Порше мне очень нравятся !! Цитата
Sakis Опубликовано: 29 января 2017 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 Мои поздравления с последними пополнениями! Спортивные W201 Сенны и E36 очень греют душу .Ну и хотелось бы отметить твой продуктивный 2016 год - приличное количество моделей (мне, например, удалось приобрести аж 39 моделей за тот же срок, во многом благодаря твоей помощи). Желаю продолжать и дальше пополняться долгожданными моделями! Цитата С уважением, Александр!Моя коллекция 1:18Моя визитка
art2626 Опубликовано: 29 января 2017 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 Спасибо, Артур. Хорош... но стеклоочиститель переделывать надо(( Удивительно, но на коробке и на сайте официальном на фотографиях все правильно, а на модели не стали заморачиваться, оставили как на других своих 190х. Ну и номерные рамки можно тоже в соответсвие с гонкой привести, но это мелочи уже)А вот здесь ты меня расстроил, Сенна у меня давно, но я на дворник внимание не обратил. А сейчас как бельмо на глазу, он же как бы дорестовый, значит дворник должен быть неплавающий. Вот засранцы Артовцы,накосячили( Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Drive-lover Опубликовано: 29 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 А вот здесь ты меня расстроил, Сенна у меня давно, но я на дворник внимание не обратил. А сейчас как бельмо на глазу, он же как бы дорестовый, значит дворник должен быть неплавающий. Вот засранцы Артовцы,накосячили(Вот-вот. Поэтому я долго эту модель игнорировал... Но в итоге решил, что попробую поправить. Да и в остальном модель-то очень неплохая особенно по нынешним временам) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
art2626 Опубликовано: 29 января 2017 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 Вот-вот. Поэтому я долго эту модель игнорировал... Но в итоге решил, что попробую поправить. Да и в остальном модель-то очень неплохая особенно по нынешним временам)Взяли,блин, и сделали как на обычных версиях 90-го года. Просто для меня эта модель была одной из самых любимых(((Насчет мерок то да, это прям шедевр после GT-спиритовско-оттовского периода)))) :wink: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Drive-lover Опубликовано: 29 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 Взяли,блин, и сделали как на обычных версиях 90-го года. Просто для меня эта модель была одной из самых любимых(((Насчет мерок то да, это прям шедевр после GT-спиритовско-оттовского периода)))) :wink:Тут список можно продолжать... KK, MCG, i-scale, Paragon... Да и сам Автоарт не сильно продвинулся в плане воспринимаемого качества... Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 30 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 Мои поздравления с последними пополнениями! Спортивные W201 Сенны и E36 очень греют душу .Ну и хотелось бы отметить твой продуктивный 2016 год - приличное количество моделей (мне, например, удалось приобрести аж 39 моделей за тот же срок, во многом благодаря твоей помощи). Желаю продолжать и дальше пополняться долгожданными моделями!Спасибо, Саша! Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 (изменено) От модели прошлого года, к модели позапрошлого. Mercedes-Benz G500 SWB W463 Silver metallic Autoart for Mercedes-Benz B66040620 Что здесь сказать... не являюсь большим фанатом этой модели. Очень нравятся старые, более приближенные к исходнику варианты, но их пока никто не сделал. Из всего многообразия гелендвагенов сделанных в 18-м масштабе, в мою тему попадают лишь два. И это очень даже большой плюс. Немного огорчает не попадание в нее ранней версии AMG от Автоарт, а все остальные - очень хорошо, что мимо. Не нравятся совсем, а уж от последних мутантов подташнивает честно говоря. Этот G500 еще вполне себе аккуратный и лаконичный. 3-х дверный нравится даже больше 5-ти дверного. Изначально думал про синий или красный, но уж очень эти цвета далеки от оригинальных. Поэтому ограничился серебристой дилеркой. Сам по себе такой цвет не люблю, но вынужден признать: некоторым автомобилям он очень идет. Эта - не исключение. По исполнения модель очень нравится: добротно, правдоподобно и аккуратно. Изменено 15 марта 2017 пользователем Drive-lover 12 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
БУМБІК87 Опубликовано: 23 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2017 Модель улет.говорю как фанат гелендвагенов.хорошое пополнение!!! Цитата Мои внедорожники
Mc Do Опубликовано: 23 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2017 Но в последние пару лет количество откровенного де@ьма так выросло, что переварить его уже стало не под силу, особенно чтобы еще и на что-то хорошее хватало. Поэтому выбор стал более осмысленным, можно сказать даже какая-то радость от коллекционирования вернулась)Ну так вот, отвлекся я немного... несмотря на то, что почти все прошлогодние приобретения являются глубоко осмысленными, не случайными и не для галочки, Вот именно этим и нравится мне этот форум, что на нём есть несколько настоящих коллекционеров, которые несмотря на занятость и большой опыт, находят время и выкладывают интересные "новинки" и объясняют, тому кому это интересно достоинства и недостатки той, или иной модели и что всё таки стоит приобретать в коллекцию. можно выделить особенные модели, например эту:Porsche 356 A Speedster Ivory Schuco for Porsche WAP02101019 Очень люблю именно 356-е Порше, и в исполнении Шуко они все изумительны. Но всегда хотел этот спидстер именно в дилерском исполнении. В этом цветом сочетании он особенно душевный. Мне этот кузов у Порше всегда нравится и нравился даже тогда, когда у меня была только подобная от Ббураго, с моей точки зрения,- она то же душевная (Масштаб понятно у Бб не 1к18, как было заявлено производителем.) Ну а когда увидел от Аа и от Шуко, то это вообще прибавило ей шарма в моём восприятии. Дело в том, что она вся такая округлая, как обмылок и "маленькая", что особенно хорошо видно, когда ставишь её рядом например с современными 911 Порше. По сравнению с ними она милее и душевнее. На твоей мне нравятся локально покрашенные диски, они выглядят всё же отдельной деталью, не сливающейся со ступицей. (В то время, как на Шуковсих моделях есть такие, которые смотрятся на 356-х одной деталью, а на самом деле на модели такой и являются.) Что можно сказать? Отличная тема и отличное пополнение. Обратил внимание, что фотографии сделанные тобой, улучшаются в качестве разрешения и в нюансах. А информативными они были у тебя всегда. Mercedes-Benz G500 SWB W463 Silver metallic Autoart for Mercedes-Benz B66040620 Мне эта модель нравится именно в этом цвете. Именно на нём отлично выделяются отдельными деталями оконные рамки и боковые резинки. Я бы не стал умалять достоинства этой модели, ведь выглядит она очень аккуратно и пропорционально исполнена и с вниманием к мелочам. Единственный минус,- это пожалуй крупные петли пятой двери. В остальном,- она очень приятная. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
gessen_d Опубликовано: 23 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2017 Гелик - всегда любим Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
art2626 Опубликовано: 23 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2017 Душевный Гелен, всегда нравится, насколько ты осознанно подходишь выбору нюансов моделей) очень интересно почитать) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Drive-lover Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2017 (изменено) Еще одно оооочень давное приобретение. Думал, что выкладывал давно...ан, нет) Audi S8 Black OTTO Models OT082 Эта модель как раз из разряда "для галочки". И была куплена еще в то время когда я себе такое позволял) Сам прототип, в принципе, не относится идеологически и конструктивно к тем Ауди которые мне интересны и которые я люблю. И если в живую автомобиль производит какое-то впечатление, то на полке совсем нет. Высококачественная модель могла бы компенсировать холод от прототипа, но опять же, это всего лишь ОТТО. Смола, черная снаружи и черная внутри... мрак одним словом... вообщем в тему - и ладно). Изменено 27 февраля 2017 пользователем Drive-lover 15 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Арсен Малкин Опубликовано: 27 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2017 Вполне качественно выглядит моделька !) Цитата
GFET Опубликовано: 27 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2017 Холодная и скрытую мощь Ауди Галочки тоже бывают приятными) Гелик классный, исчезающий арт. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
ГригорийМ Опубликовано: 27 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2017 Audi S8 В своё время очень мне нравились такие авдотские колёса. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mc Do Опубликовано: 28 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 Как то ты по ней "сурово" эмоционально "прошёлся"! Может конечно это и Otto, может и сделан относительно скромно, но вот линии кузова выполнены вполне прилично, и если не рассматривать модель пристально и с очень близкого расстояния, образ то производитель передал вполне прилично. К тому же, в этом кузове из всех Audi 8, она наиболее изящна и "легковесна" в визуальном восприятии. Приятная модель. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Lucky_x7 Опубликовано: 28 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 ААААА, как же я давно ее ищу в продаже!!! Вот только ее мне не хватает для полноты А8 моего периода:))) Супер модель "для галочки" Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
YurISh Опубликовано: 28 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 D2 мой любимый кузов. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.