Drive-lover Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) этому не дано случитьсяНепонятный комментарий... Изменено 3 апреля 2016 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) Ты реально маньяк :biggrin: После такого мне захотелось расширить свою скромную линейкуНеожиданно очень понравилась черная 2002LЖень, ну тебе бы как раз черная 2002TiiL больше подошла бы. Так как 2002L изначально с косячным двигателем, а если косяк устранить, то будет под капотом точно тоже самое что на твоих туринге и бауре. Изменено 4 апреля 2016 пользователем Drive-lover 1 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Как же круто когда в коллекции представлена вся линейка, а не одна модель. Хотелось бы групповое фото :)Да, Кость, есть у меня такая слабость, если уж в какую-то тему влезать, то развивать ее до конца)Насчет группового фото, почему бы и нет) но в софт бокс 11 моделей сразу точно не поместятся) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Отличная подборка 2002!Полностью поддерживаю стремление к неповторяемости цветов моделей, как минимум у рядом стоящих из одной линейкиСпасибо, Ярослав! Ввиду того, что по твоей теме линеек подобных вообще очень много получается, проблема выбора и подбора цветом актуальна постоянно) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
art2626 Опубликовано: 3 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Поздравляю, Костя, очень четко по 02 серии прошелся. Прям миниколлекция! А вот твой подход лично я одобряю, до сих пор вспоминаю твою 34-ю зеленую))))Крутая она) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Nikola084 Опубликовано: 4 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 А моя линейка 02 серии выглядит сейчас вот так: Восхитительно!!Жду недостающие фотообзоры и описания моделей!! Очень они у тебя замечательные выходят!! :thumbsup: Ну и ещё раз сравнить разные "одинаковые" модели!! Как же круто когда в коллекции представлена вся линейка, а не одна модель. Хотелось бы групповое фото :)Поддерживаю просьбу!! Цитата Моя визитная карточка
Raven HF Опубликовано: 4 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Костя, с огромным удовольствием полюбовался семейством Е10-х и Опельками! :thumbsup: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
DolBoYaN Опубликовано: 4 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Я тогда задам правильное направление для групового фото:BMW 2002 TiiL Autoart 80430151479 BMW 2002 Turbo Kyosho 08542W WhiteBMW 1600 Autoart 75022 Bristol Greyи скажем BMW 2002 Cabriolet Light Yellow Minichamps for BMW 80 43 0 145 820 Думаю 4 модели можно в боксе потеснить. Цитата My Collection
Belgorodec Опубликовано: 5 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Шикарные фотографиис радостью все просмотрелКабриолет очень удивил,никогда такой не видел. Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Drive-lover Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 Поздравляю, Костя, очень четко по 02 серии прошелся. Прям миниколлекция! А вот твой подход лично я одобряю, до сих пор вспоминаю твою 34-ю зеленую))))Крутая она)Эх, Артур, 34 сейчас уже не в том виде в каком была... эм... да лет 5 назад уже видимо. Годы берут свое. Сейчас уже точно подошел к моменту принятия решения: вкладывать в нее более-менее серьезные деньги или продавать как есть. До начала лета надо будет определиться. За все эти уже 9 лет, что она у меня, ни один автомобиль не смог занять ее место, включая e39... для меня она навсегда (теперь я в этом уже уверен на 100%) останется эталоном того как должен выглядеть, как должен быть сделан и как должен ехать настоящий Автомобиль. С другой стороны, как объект для...ну можно сказать начальной стадии реставрации, она не слишком...экономически целесообразна что ли. Все таки обычный седан, сильно растиражированный, в довольно бедной комплектации... В общем размышляю, считаю, прикидываю) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 Шикарные фотографиис радостью все просмотрелКабриолет очень удивил,никогда такой не видел.Фотографии старые и фиговые... Хотелось бы верить, что мои нынешние фото сильно лучше) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 Вот, кстати, откопал в недрах компа старые "мини" групповые фото: BMW 1600 & BMW 2002Ti BMW 2002Ti&Tii 20 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Lucky_x7 Опубликовано: 7 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Красиво!!! Мульти фотки очень оживляют модели Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mario Опубликовано: 9 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Симпатичные старички)) Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
art2626 Опубликовано: 10 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2016 Эх, Артур, 34 сейчас уже не в том виде в каком была... эм... да лет 5 назад уже видимо. Годы берут свое. Сейчас уже точно подошел к моменту принятия решения: вкладывать в нее более-менее серьезные деньги или продавать как есть. До начала лета надо будет определиться. За все эти уже 9 лет, что она у меня, ни один автомобиль не смог занять ее место, включая e39... для меня она навсегда (теперь я в этом уже уверен на 100%) останется эталоном того как должен выглядеть, как должен быть сделан и как должен ехать настоящий Автомобиль. С другой стороны, как объект для...ну можно сказать начальной стадии реставрации, она не слишком...экономически целесообразна что ли. Все таки обычный седан, сильно растиражированный, в довольно бедной комплектации... В общем размышляю, считаю, прикидываю)Понимаю, но мое мнение: надо оставлять и восстанавливать. Сейчас таких машин практически не осталось, я зеленого взял отчасти из-за этого, потому что мне он нравится) А за модой не угонишься, а вот машин таких больше не делают!!! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Drive-lover Опубликовано: 17 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Понимаю, но мое мнение: надо оставлять и восстанавливать. Сейчас таких машин практически не осталось, я зеленого взял отчасти из-за этого, потому что мне он нравится) А за модой не угонишься, а вот машин таких больше не делают!!!Так я за модой не гонюсь, это уж точно. И то что не делают таких больше это 100%. Вопрос в том, стоит ли именно в эту 34-ку вкладывать деньги или уже найти что-то более интересное для вложений... другую 34, но более интересную в плане комплектации, может 32... или начать уже осуществлять свою давную мечту - е24?) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 17 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 (изменено) Решил довести до конца тему 02 серии, обработать имеющиеся фотографии, и отфотографировать еще не снятые модели. Следующей будет: BMW 2002 Cabriolet Light Yellow Minichamps for BMW 80 43 0 145 820 Достаточно редкая сейчас модель. 2002-ой кабриолет выпускался в одном единственном дилерском исполнении. Сделан довольно душевненько, цвет не избитый. Забавная особенность: в проемах кузова цвет ярче. Модель попала ко мне в довольно печальном состоянии: погнутая рамка лобового стекла, как следствие, отломанная форточка правой двери и вылетевшее лобовое стекло. На этом фоне отвалившееся стеклоочистители и передний бампер были уже не заметны) Но мне повезло, восстановить удалось все без последствий. Изменено 17 апреля 2016 пользователем Drive-lover 14 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
KiLy@ Опубликовано: 18 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 Очень "добрый" кабриолет получился, вроде и простенько выглядит, но порода видна)) Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
YurISh Опубликовано: 18 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 Отличная модель! Выглядит достойно, совсем не простенько. Отдельное спасибо за качественные фото, без пыли и грязи. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
GFET Опубликовано: 18 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 Отличное продолжение темы Похоже на солнце стояла и краска выцвела\стало светлее. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.