Drive-lover Опубликовано: 5 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) Mercedes-Benz G500 Green black metallic Autoart for Mercedes-Benz B6 696 2143 Долго я гонялся за этой моделью по приемлемой цене. В итоге попался этот довольно редкий дилерский вариант. От регулярной версии отличия только лишь в номерных знаках. Так как цвет, хоть и имеет разные названия, но вроде совсем не отличается от регулярной версии. Сама модель очень приятная. Минусов не вижу. Единственное на более поздних версиях вроде бы есть упор капота, а на этой нет... Изменено 5 сентября 2011 пользователем Drive-lover 12 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
shim Опубликовано: 5 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) Mercedes-Benz G500 Green black metallic Autoart for Mercedes-Benz B6 696 2143второй за сегодня G500 расссматриваю пристально-пристально - к чему бы это?! шикарная модель шикарного авто и на мой вгляд - идеальная комплектуха! ps: фото Изменено 5 сентября 2011 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
Pilot Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Отличная модель, Отличные фотографии! Поздравляю с обновой. С квадратом Малевича ни в какое сравнение. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
art2626 Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Ну что, с обновкой!!! Кирпич однозначно должен быть! :smile: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
kislik Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Mercedes-Benz G500 Green black metallic Autoart for Mercedes-Benz B6 696 2143 Отлично Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Drive-lover Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Всем спасибо за отзывы. Сравнение с Малевичем в мою пользу мне конечно льстит. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Volkswagen Golf 2 GTI G60 Edition One Burgundy metallic Otto Models OT520 Ну в общем стандартный OTTO. Все на обычном для них уровне, разве что запасных шильдиков в этот раз положили уж как-то совсем чуть-чуть. Но вот сама модель, наверно, самая эффектная из имеющихся у меня моделей этой фирмы. Во многом это зависит, безусловно, от прототипа, но и OTTO молодцы что довольно точно передали все фишки исполнения Edition One: аутентичный цвет кузова (LC3U), колесные диски BBS, белые передние указатели поворота, тонированные задние фонари и стекла, синий салон Recaro, соответствующая наклейка на капоте и шильдики Wolfsburg Edition на передних крыльях. Скоро будут групповые фото трех первых поколений этой легендарной модели. Изменено 21 октября 2011 пользователем Drive-lover 10 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Big GreG Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Первые поколения GTI великолепны, а эта модификация очень интересная! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Raven HF Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Второй Гольф в своём лучшем проявлении!!! :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
OLAST Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Mercedes-Benz G500 Green black metallic Autoart for Mercedes-Benz B6 696 2143 Долго я гонялся за этой моделью по приемлемой цене. В итоге попался этот довольно редкий дилерский вариант. От регулярной версии отличия только лишь в номерных знаках. Так как цвет, хоть и имеет разные названия, но вроде совсем не отличается от регулярной версии. Сама модель очень приятная. Минусов не вижу. Единственное на более поздних версиях вроде бы есть упор капота, а на этой нет... хорошо ,даже и не знал что был дилерский,уменя такой от АА, у меня их вообще 4,два гражданских,два АМГ.гражданский черный - ранний,белый поздний...разница в мелочах,их крупного это амортизатор капота, по мелочи - на запаске эмблема объемная на ранней,на позднейпросто стикер и на задней двери у поздней какаято выемка(возможно камера) а на ранней её нет. Цитата
berkut76 Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Volkswagen Golf 2 GTI G60 Edition One Burgundy metallic Otto Models OT520 Супер! Цитата
shimmer Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Костя модель супер. Своей не нарадуюсь) Цвет очень классный. Ты прав, это самая эффектная из трех. Я кстати все 6 поколений собрал. Теперь будем ждать желтую рысь. Цитата Моя визитка
Pilot Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Очень классный! Супер! Диски эти ему очень идут. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Drive-lover Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Первые поколения GTI великолепны, а эта модификация очень интересная! Второй Гольф в своём лучшем проявлении!!! :clap: Это точно, спасибо! хорошо ,даже и не знал что был дилерский,уменя такой от АА, у меня их вообще 4,два гражданских,два АМГ.гражданский черный - ранний,белый поздний...разница в мелочах,их крупного это амортизатор капота, по мелочи - на запаске эмблема объемная на ранней,на позднейпросто стикер и на задней двери у поздней какаято выемка(возможно камера) а на ранней её нет.Вообще было два дилерских варианта, еще серебристый. А вот по отличиям интересно...Я думал что ранний как раз чуть-чуть хуже из-за упора капота, но получается что он компенсирует это объемной задней эмблемой...То есть может даже чуть лучше...? (если капот не открывать) Костя модель супер. Своей не нарадуюсь) Цвет очень классный. Ты прав, это самая эффектная из трех. Я кстати все 6 поколений собрал. Теперь будем ждать желтую рысь.Алексей, я рад, что понравилась! Да я уж понял по темам в поисковом бюро, что ты движешься в этом направлении. Но мне вот 5 и 6 не в тему. А 4 от ревелла, что-то таким убогим мне представляется, что никак его не возьму...Или он в живую ничего? Что скажешь? Очень классный! Супер! Диски эти ему очень идут. Спасибо, мне такой рисунок дисков тоже нравится. Поэтому я на свою Е34 купил в свое время с похожими спицами (как на модели 1/18 от Minichamps). Ну они конечно не полированные и не составные, но тоже ничего. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
shimmer Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Кость 4-й сделан так себе... На уровне норева, только багажник глухой. Но в коллекции смотрится неплохо. Особенно в черном цвете. Цитата Моя визитка
Drive-lover Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Кость 4-й сделан так себе... На уровне норева, только багажник глухой. Но в коллекции смотрится неплохо. Особенно в черном цвете. Ну вообщем как-то так я себе и представлял...Ну если совсем за копейки где-то попадется возьму наверно для комплекта... Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Usher Опубликовано: 9 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 GTi да еще и на BBS RS, что еще для полного счастья надо Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Drive-lover Опубликовано: 9 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 GTi да еще и на BBS RS, что еще для полного счастья надо Его же, но 1:1... Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 9 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Его же, но 1:1... Хотел написать тоже самое, но не стал флудить... теперь не удержался :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Drive-lover Опубликовано: 9 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 (изменено) А вот и обещанные совместные фотки трех Оттовских Гольфов Изменено 9 сентября 2011 пользователем Drive-lover 12 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.