Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Выпуск моделей с открывающимися элементами становится тенденцией, однако;) Premium Classixxs запустило серию HD - http://www.premiumclassixxs.de/start.htm

интересно!

Планируется к выпуску лишь 897 смоляных моделей Porsche Carrera GT, по 299 шт на каждый цвет (silver, red, orange). Цена соответствует ;)

Изменено пользователем Maruhin
Опубликовано:

интересно!

Планируется к выпуску лишь 897 смоляных моделей Porsche Carrera GT, по 299 шт на каждый цвет (silver, red, orange). Цена соответствует ;)

Цена нормальная, особенно для лимитированного тиража и учитывая, что там заложен налог (НДС, видимо, в 19 %). Если этот налог вычесть, то, цена примерно такая же, как на автоартовскую Миуру и немного выше, чем Киошо-МР или Лаки. Мне больше нравится сама тенденция, что модели опять начинают делать с открывающимися элементами и все эти отмазки про плохую копийность таких моделей забываются;) Я думаю, волна пошла и теперь через какое-то время каждый уважающий себя производитель будет иметь такую линию (HD, премиум, Hi-end и пр.). Дороговато, конечно, но дешевле или на таком же уровне, что рукодельная работа мастерских, а качество, как по мне, так выше.

С уважением, Вячеслав

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

WAP020SET27 - PORSCHE 911 GT2 SET (911 GT2 & 911 GT2 RS)(MINICHAMPS)

post-10-1298637634_thumb.jpg

У-уух, красавцы!!! Аж зубы сводит) Я думал, что GT RS только серебристые будут, а тут ещё и красный! ;) Тим, спасибо за отличные новости! ;)

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Наконец-то Porsche Cayenne 2010 сделают в красивом цвете. :thumbsup:

А то уже наделали кучу вариантов и все каких-то стремных расцветок :D ни одного даже не захотелось покупать.

Всё вышенаписанное ИМХО. Фломастеры-с. B)

post-32-1301941321_thumb.jpg

Опубликовано:

Наконец-то Porsche Cayenne 2010 сделают в красивом цвете. :thumbsup:

А то уже наделали кучу вариантов и все каких-то стремных расцветок :D ни одного даже не захотелось покупать.

Всё вышенаписанное ИМХО. Фломастеры-с. :D

А я почти каждый день наблюдаю желтый 1/1, симпатичный B) Но предыдущий рестайл все равно больше нравится, как-то он по-внушительней...

Опубликовано:

Но предыдущий рестайл все равно больше нравится, как-то он по-внушительней...

Полностью согласен. Версия 2007г самая лучшая! :thumbsup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...