Aleksey Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Собственно - говоря давно хотел "прокачать" несколько своих "двойников" 4х4 начну пожалуй с Сильверадо и одновременно с Субербана - тем, более, что это не сложные проекты и должны быстренько завершиться.... Даноры и так, для всех будут понятны и узноваемы... и так - поехали: на первой фото - видно,что с рамы удалено все лишнее,на второй - с донора сняты мост и передняя подвеска дляпереработки на новое место...на третьейфотографии я пересадил кегурятник на нового приемника - Цитата
Aleksey Опубликовано: 23 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 На 4 фотографии показаны: готовая рам, задний мост и кузов с кенгурятником (вид сверху), на фото 5 оба задних моста готовые к установке на новые места, фото 6 детали передней подвески и видна часть кузова с примеркой новых увеличенных колес - полностью не стал отдельно фотографировать - т.к. проект сталбы неинтересен.... ;) Цитата
Silvias151 Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Красавец, тюнинг 4х4 - это круто! Цитата
Aleksey Опубликовано: 24 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Красавец, тюнинг 4х4 - это круто! Спасибо! Посмотримв конце - что получится..... ;)делаю впринципе - наугад (в слепую)... Цитата
Silvias151 Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Знаеш, вот гланое что бы ходовка была дебелая!А особенно мне нра рессоры и мосты!Но все само больше мне так это грозные американцы!! ;) Цитата
Aleksey Опубликовано: 28 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Рама с ходовой и передней подвеской готовы: Осталосьдело за малым..... Цитата
Silvias151 Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 А подвеска будет функционировать?То ест ьрессоры будут гнуться? Если нет, то попробуй заменить пластик листовым металом, было бы круто, но это по желанию... ;) Цитата
Aleksey Опубликовано: 29 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 А подвеска будет функционировать?То ест ьрессоры будут гнуться? Если нет, то попробуй заменить пластик листовым металом, было бы круто, но это по желанию... ;) Нет - свободного хода колес не будет... Нет не времени не материалов - собственно говоря и настроения - приследую цель только изменения внешнего вида модели.... (всеравно в руки всем подрядя их недаю...) а мои близкие - всеравно в этом многого не понимают...... Цитата
Aleksey Опубликовано: 3 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Закончен монтаж рамы на кузове и узлов передней и задней подвесок. А также закрепил декоративные пороги (место крепления пока не обработал)..... Цитата
Aleksey Опубликовано: 13 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Итак... сегодня завершен мой очередной проект....: До встречь с новыми бредовыми идеями.... ;) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Отлично получилось ;) ;) :P Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Лёшка...Не знаю уж как там всё это смотрится вблизи, но на фотографиях - ;) ... ;) :P :D Цитата
kislik Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Классно ;) Задние колёса ещё б спаренные сделать.... ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Riggs Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Лёха молодец, Самоделкин ты наш. Фонари на крыше откуда взял? Цитата Павел
kislik Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Лёха молодец, Самоделкин ты наш. Фонари на крыше откуда взял? С ERTL'овского Suburban'a видимо...во ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Прикольно получилось. Модель здорово преобразилась!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Dark Shamann Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Тоже очень понравилось по фото!!!Молодец, Лёш!!! Так держать!!! ;) ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Riggs Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 С ERTL'овского Suburban'a видимо...во ;)Пипец, хочу такой же ;) Цитата Павел
saldo Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Классно ;) Задние колёса ещё б спаренные сделать.... ;) Безусловно. :P Цитата C Уважением, Александр!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.