Aleksey Posted August 22, 2010 Report Posted August 22, 2010 Собственно - говоря давно хотел "прокачать" несколько своих "двойников" 4х4 начну пожалуй с Сильверадо и одновременно с Субербана - тем, более, что это не сложные проекты и должны быстренько завершиться.... Даноры и так, для всех будут понятны и узноваемы... и так - поехали: на первой фото - видно,что с рамы удалено все лишнее,на второй - с донора сняты мост и передняя подвеска дляпереработки на новое место...на третьейфотографии я пересадил кегурятник на нового приемника -
Aleksey Posted August 23, 2010 Author Report Posted August 23, 2010 На 4 фотографии показаны: готовая рам, задний мост и кузов с кенгурятником (вид сверху), на фото 5 оба задних моста готовые к установке на новые места, фото 6 детали передней подвески и видна часть кузова с примеркой новых увеличенных колес - полностью не стал отдельно фотографировать - т.к. проект сталбы неинтересен.... ;)
Aleksey Posted August 24, 2010 Author Report Posted August 24, 2010 Красавец, тюнинг 4х4 - это круто! Спасибо! Посмотримв конце - что получится..... ;)делаю впринципе - наугад (в слепую)...
Silvias151 Posted August 24, 2010 Report Posted August 24, 2010 Знаеш, вот гланое что бы ходовка была дебелая!А особенно мне нра рессоры и мосты!Но все само больше мне так это грозные американцы!! ;)
Aleksey Posted August 28, 2010 Author Report Posted August 28, 2010 Рама с ходовой и передней подвеской готовы: Осталосьдело за малым.....
Silvias151 Posted August 28, 2010 Report Posted August 28, 2010 А подвеска будет функционировать?То ест ьрессоры будут гнуться? Если нет, то попробуй заменить пластик листовым металом, было бы круто, но это по желанию... ;)
Aleksey Posted August 29, 2010 Author Report Posted August 29, 2010 А подвеска будет функционировать?То ест ьрессоры будут гнуться? Если нет, то попробуй заменить пластик листовым металом, было бы круто, но это по желанию... ;) Нет - свободного хода колес не будет... Нет не времени не материалов - собственно говоря и настроения - приследую цель только изменения внешнего вида модели.... (всеравно в руки всем подрядя их недаю...) а мои близкие - всеравно в этом многого не понимают......
Aleksey Posted October 3, 2010 Author Report Posted October 3, 2010 Закончен монтаж рамы на кузове и узлов передней и задней подвесок. А также закрепил декоративные пороги (место крепления пока не обработал).....
Aleksey Posted October 13, 2010 Author Report Posted October 13, 2010 Итак... сегодня завершен мой очередной проект....: До встречь с новыми бредовыми идеями.... ;)
dragon_fly Posted October 13, 2010 Report Posted October 13, 2010 Отлично получилось ;) ;) :P Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Posted October 13, 2010 Report Posted October 13, 2010 Лёшка...Не знаю уж как там всё это смотрится вблизи, но на фотографиях - ;) ... ;) :P :D
kislik Posted October 13, 2010 Report Posted October 13, 2010 Классно ;) Задние колёса ещё б спаренные сделать.... ;) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Riggs Posted October 13, 2010 Report Posted October 13, 2010 Лёха молодец, Самоделкин ты наш. Фонари на крыше откуда взял? Павел
kislik Posted October 13, 2010 Report Posted October 13, 2010 Лёха молодец, Самоделкин ты наш. Фонари на крыше откуда взял? С ERTL'овского Suburban'a видимо...во ;) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Posted October 13, 2010 Report Posted October 13, 2010 Прикольно получилось. Модель здорово преобразилась!!! Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Dark Shamann Posted October 13, 2010 Report Posted October 13, 2010 Тоже очень понравилось по фото!!!Молодец, Лёш!!! Так держать!!! ;) ;) http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Riggs Posted October 13, 2010 Report Posted October 13, 2010 С ERTL'овского Suburban'a видимо...во ;)Пипец, хочу такой же ;) Павел
saldo Posted October 13, 2010 Report Posted October 13, 2010 Классно ;) Задние колёса ещё б спаренные сделать.... ;) Безусловно. :P C Уважением, Александр!
Recommended Posts