Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Форточки убилиhitonhead.gif

:) года два модель у меня ,а только заметил,сам обрадовался и позлорадствовал(по доброму)в сторону GMP шного Плимута,да там открываются окна,но Хайвеевские форточки:)))!!!это еще круче)

Александр

Опубликовано:

:) года два модель у меня ,а только заметил,сам обрадовался и позлорадствовал(по доброму)в сторону GMP шного Плимута,да там открываются окна,но Хайвеевские форточки:)))!!!это еще круче)

Приятно в старой вещи, найти что-то новое)))

Опубликовано:

Спасибо.Немного о модели.Модель проста,всмысле того,что ничего,кроме капота не открывается и руль не крутится.В остальном,да наплевать на это,все сделано и покрашено очень хорошо,по GMPшевски качественно.Да и держать в руках модель приятно,вес хоть и не самый тяжелый,но ощущается.Да!и Бьюики разных годов теперь хоть появились:)

Александр

Опубликовано:

вах, какая редкость-то! G-body, последний из могикан. этих бьюиков, по-моему, вариантов 5-6 было в разных цветах, легендарная вещь. у меня периодически возникает мысль взять подобный в пару к Ertl'овскому Монте Карло, но что-то всё время останавливает (видимо, цена biggrin.gif ). странные были эти ребята из GMP - в 18-м масштабе сделали монолит, а в 24-м полную открывашку, что ими руководило - непонятно... но машина красивая, обожаю эти обрубленные крыши

Опубликовано:

Buick Regal 1987 T-turbo GMP 1:18

Интересная модель, сам такую в 43-м с удовольствием купил. Хотя машины 80-х не так любимы как американцы более ранних лет. :cool:

Кстати его родственничка Monte Carlo SS 1986 тоже взял.

Опубликовано:

вах, какая редкость-то! G-body, последний из могикан. этих бьюиков, по-моему, вариантов 5-6 было в разных цветах, легендарная вещь. у меня периодически возникает мысль взять подобный в пару к Ertl'овскому Монте Карло, но что-то всё время останавливает (видимо, цена biggrin.gif ). странные были эти ребята из GMP - в 18-м масштабе сделали монолит, а в 24-м полную открывашку, что ими руководило - непонятно... но машина красивая, обожаю эти обрубленные крыши

Я купил за хорошую цену,удивлен даже почему никто его тут не покупал.

Александр

Опубликовано:

Интересная модель, сам такую в 43-м с удовольствием купил. Хотя машины 80-х не так любимы как американцы более ранних лет. :cool:

Кстати его родственничка Monte Carlo SS 1986 тоже взял.

Спасибо,я вот как раз в пару к SS и еще парочке 80-х его взял:)

Александр

Опубликовано: (изменено)

Buick Regal 1987 T-turbo GMP 1:18

Просто отличное приобретение. И наконец увидел его качественные фото, не то, что в теме продаж!

Главное уже и редкий! Классный Бьюик, хоть конечно уже и не такой большой, как предыдущие модели. Я люблю больше ранние, те что побольше и помассивнее! Но у этого есть своя харизма и эта обрубленная крыша сзади, ох как эффектно выглядит.

Я то же, не очень то понимаю народ из GMP. Ну почему они сделали его только с открывающимся капотом? И это в 18-м масштабе!

У меня с этой машиной есть несколько необычная история: Когда моя знакомая, купила дачу в 1998 году, то её предыдущий хозяин оставил на её территории своих две машины и в том числе вот такой Бьюик в масштабе 1: 1 в красивом тёмно синем цвете и можно сказать в идеальном состоянии. Одну он забрал через некоторое время. За вторую, знакомая предложила ему её продать ей. Но он попросил подержать машину на территории дачи какое то время, сказал, что потом заберёт! Ну да, забрал, как же! Она три года стояла, зимой её разбирали потихоньку, потом знакомая сказала владельцу, удивлённая его безразличием к судьбе такой прекрасной машины, что мне её уже и не вывезти, потому как колёса то же уже были сняты, что её распилят на части и закопают остов в землю под альпийскую горку. Он сказал что ему всё равно и она ему уже не нужна, поэтому как сказали, так и сделали. Крыша с неё спиливалась очень непросто, железо как никак толстое. Теперь на месте машины альпийская горка. А саму машину конечно же очень жаль, как то очень по тупому обошёлся с ней её последний хозяин!

Очень необычные и эффектные диски у этой модели!

С хорошим приобретением тебя!

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...