GENERAL LEE Опубликовано: 14 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Форточки убили:) года два модель у меня ,а только заметил,сам обрадовался и позлорадствовал(по доброму)в сторону GMP шного Плимута,да там открываются окна,но Хайвеевские форточки:)))!!!это еще круче) Цитата Александр
Ilya Опубликовано: 14 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 :) года два модель у меня ,а только заметил,сам обрадовался и позлорадствовал(по доброму)в сторону GMP шного Плимута,да там открываются окна,но Хайвеевские форточки:)))!!!это еще круче)Приятно в старой вещи, найти что-то новое))) 1 Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
GENERAL LEE Опубликовано: 14 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 (изменено) Приятно в старой вещи, найти что-то новое)))Это точно. Изменено 14 марта 2015 пользователем GENERAL LEE Цитата Александр
GENERAL LEE Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) Buick Regal 1987 T-turbo GMP 1:18 Изменено 17 марта 2015 пользователем GENERAL LEE 17 Цитата Александр
Mopar HEMI Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Тема 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Fox Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Очень хорош!!! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
L-ninio Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Buick Regal 1987 T-turbo GMP 1:18 - Крут и красив! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
GENERAL LEE Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Спасибо.Немного о модели.Модель проста,всмысле того,что ничего,кроме капота не открывается и руль не крутится.В остальном,да наплевать на это,все сделано и покрашено очень хорошо,по GMPшевски качественно.Да и держать в руках модель приятно,вес хоть и не самый тяжелый,но ощущается.Да!и Бьюики разных годов теперь хоть появились:) Цитата Александр
Михаил Алексеев Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 вах, какая редкость-то! G-body, последний из могикан. этих бьюиков, по-моему, вариантов 5-6 было в разных цветах, легендарная вещь. у меня периодически возникает мысль взять подобный в пару к Ertl'овскому Монте Карло, но что-то всё время останавливает (видимо, цена ). странные были эти ребята из GMP - в 18-м масштабе сделали монолит, а в 24-м полную открывашку, что ими руководило - непонятно... но машина красивая, обожаю эти обрубленные крыши 2 Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
Malahit Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 У Бьюика дико шикарные колеса, Хёрсты вне конкуренции они шикарны!!! 1 Цитата :)
ГригорийМ Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Buick Regal 1987 T-turbo GMP 1:18Интересная модель, сам такую в 43-м с удовольствием купил. Хотя машины 80-х не так любимы как американцы более ранних лет. :cool: Кстати его родственничка Monte Carlo SS 1986 тоже взял. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
GENERAL LEE Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 вах, какая редкость-то! G-body, последний из могикан. этих бьюиков, по-моему, вариантов 5-6 было в разных цветах, легендарная вещь. у меня периодически возникает мысль взять подобный в пару к Ertl'овскому Монте Карло, но что-то всё время останавливает (видимо, цена ). странные были эти ребята из GMP - в 18-м масштабе сделали монолит, а в 24-м полную открывашку, что ими руководило - непонятно... но машина красивая, обожаю эти обрубленные крышиЯ купил за хорошую цену,удивлен даже почему никто его тут не покупал. Цитата Александр
GENERAL LEE Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 У Бьюика дико шикарные колеса, Хёрсты вне конкуренции они шикарны!!!Колеса классные,согласен,он сам весь классный Цитата Александр
GENERAL LEE Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Интересная модель, сам такую в 43-м с удовольствием купил. Хотя машины 80-х не так любимы как американцы более ранних лет. :cool: Кстати его родственничка Monte Carlo SS 1986 тоже взял.Спасибо,я вот как раз в пару к SS и еще парочке 80-х его взял:) Цитата Александр
pirs6 Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Buick Regal 1987 T-turbo GMP 1:18 Ох, какой красавец!!! Бьюик очень классно смотрится! Крутая модель 2 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
GENERAL LEE Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Ох, какой красавец!!! Бьюик очень классно смотрится! Крутая модель Спасибо. Цитата Александр
edman Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 G-Body RW. Mmmm... красота! П.С. Имеет 3х родных братьев. Одного из них Григорий упомянул! 1 Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Mc Do Опубликовано: 18 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) Buick Regal 1987 T-turbo GMP 1:18Просто отличное приобретение. И наконец увидел его качественные фото, не то, что в теме продаж! Главное уже и редкий! Классный Бьюик, хоть конечно уже и не такой большой, как предыдущие модели. Я люблю больше ранние, те что побольше и помассивнее! Но у этого есть своя харизма и эта обрубленная крыша сзади, ох как эффектно выглядит. Я то же, не очень то понимаю народ из GMP. Ну почему они сделали его только с открывающимся капотом? И это в 18-м масштабе! У меня с этой машиной есть несколько необычная история: Когда моя знакомая, купила дачу в 1998 году, то её предыдущий хозяин оставил на её территории своих две машины и в том числе вот такой Бьюик в масштабе 1: 1 в красивом тёмно синем цвете и можно сказать в идеальном состоянии. Одну он забрал через некоторое время. За вторую, знакомая предложила ему её продать ей. Но он попросил подержать машину на территории дачи какое то время, сказал, что потом заберёт! Ну да, забрал, как же! Она три года стояла, зимой её разбирали потихоньку, потом знакомая сказала владельцу, удивлённая его безразличием к судьбе такой прекрасной машины, что мне её уже и не вывезти, потому как колёса то же уже были сняты, что её распилят на части и закопают остов в землю под альпийскую горку. Он сказал что ему всё равно и она ему уже не нужна, поэтому как сказали, так и сделали. Крыша с неё спиливалась очень непросто, железо как никак толстое. Теперь на месте машины альпийская горка. А саму машину конечно же очень жаль, как то очень по тупому обошёлся с ней её последний хозяин! Очень необычные и эффектные диски у этой модели! С хорошим приобретением тебя! Изменено 18 марта 2015 пользователем Дмитрий 64 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
GENERAL LEE Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 С хорошим приобретением тебя!Спасибо,очень интересная история,вот так к сожалению и поступают с такими автомобилями недобрые хозяева. Цитата Александр
Raider1969 Опубликовано: 18 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Теперь к ней Монте Карло надо . Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.