Natty Опубликовано: 19 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2020 Вот это вы заморочились. Не знал о таких проблемах в ассортименте 18-го масштаба. Работа и модель шикарные. Красная полоса по кузову вообще ураган. Молодцы! p.s. Вопрос редкого гостя - а кто такой этот рукастый Александр? 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
GENERAL LEE Опубликовано: 19 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2020 Вот это вы заморочились. Не знал о таких проблемах в ассортименте 18-го масштаба. Работа и модель шикарные. Красная полоса по кузову вообще ураган. Молодцы! p.s. Вопрос редкого гостя - а кто такой этот рукастый Александр?http://www.forum.mdiecast.com/user/9185-raider1969/ Цитата Александр
D.mun Опубликовано: 19 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2020 Классно вышло!Я смотрел у него процесс создания, но там фотки "технические", а тут рассмотрел все. Поздравляю- отличная модель) 1 Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
GENERAL LEE Опубликовано: 19 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2020 Классно вышло!Я смотрел у него процесс создания, но там фотки "технические", а тут рассмотрел все. Поздравляю- отличная модель)спасибо Цитата Александр
GFET Опубликовано: 24 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2020 Роскошный Мустанг получился!Я думал, это я упустил такую модель, а это оказывается довольно напряжная переделка - три модели перебрать. Молодец. что реализовал редчаюшую модель. Как ни странно, но с Мустангами первых годов (самых красивых) в 18, действительно, узко представлено - фастбеки от АА, Аутентиксы- опять же фастбек, кабрики, ну хоть версию GT сделали, которую я никак не поймаю, да плюс от СС самая нежная версия и крайне редкая более брутальная, которую фиг достанешь из Австралии. А ведь хочется еще)) К примеру такоеЕще такая интересная версия Универсальчик бы зашел на УРА - в 43 то естьА вот этого не надо) p.s. Меня могут закидать помидорами, т.к. развел тут про попсовых Мустангов... но они классные! 3 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Filatoff Опубликовано: 25 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2020 Еще такая интересная версия Так эти же были, у Гринлайта... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
GFET Опубликовано: 27 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 Гринлайт, что-то мне показались совсем слабыми...может ошибаюсь, в живую не видел. Но не возникло желания купить. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Filatoff Опубликовано: 27 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 Да, они весьма унылы. Но других на эту планету, не завозили ( Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
GENERAL LEE Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2020 пополнение в гараже,более подробные фото попозже 8 Цитата Александр
GENERAL LEE Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2020 еще одна новинка,фото которой тоже чуть позже....))) 3 Цитата Александр
GENERAL LEE Опубликовано: 9 мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2020 Ford Torino Cobra Twister Special 1970 Autoworld 1:18 16 Цитата Александр
art2626 Опубликовано: 10 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2020 Очень брутальный мускул))) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
GENERAL LEE Опубликовано: 21 мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2020 Dodge Charger 500 1969 NASCAR Paul Goldsmith ERTL RC2 1:18 11 Цитата Александр
Mc Do Опубликовано: 23 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2020 Грубовато исполнена. Так и подмывает сделать какой нибудь улучшайзинг!Но харизма имеется однозначно.Обрати внимание, радиаторная решётка на двух фотках замылена. Хорошо бы её перефотить на улице. Пускай видят большие зазоры. Всё равно купит тот, кто в этой теме.Молодец, что показал её честному народу. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
GENERAL LEE Опубликовано: 24 мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2020 Грубовато исполнена. Так и подмывает сделать какой нибудь улучшайзинг!Но харизма имеется однозначно.Обрати внимание, радиаторная решётка на двух фотках замылена. Хорошо бы её перефотить на улице. Пускай видят большие зазоры. Всё равно купит тот, кто в этой теме.Молодец, что показал её честному народу.так спортсмен же,ему грубоватость к лицу))))по поводу фото,это да,фоткал на телефон,поэтому некоторые моменты,имеют место быть))) Цитата Александр
GENERAL LEE Опубликовано: 12 июня 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2020 в 442 ряду Олдсмобиля пополнение,второе,но не последнее в этом году 5 Цитата Александр
slesar Опубликовано: 12 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) в 442 ряду Олдсмобиля пополнение,второе,но не последнее в этом году Классный Олдс, поздравляю!) Я себе так и не купил 1972г.Как ни смотрел я на кабриолеты, ну никак не заходят в сравнении с купе. Изменено 12 июня 2020 пользователем slesar Цитата
GENERAL LEE Опубликовано: 12 июня 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2020 Классный Олдс, поздравляю!) Я себе так и не купил 1972г.Как ни смотрел я на кабриолеты, ну никак не заходят в сравнении с купе.спасибо,мне кабрики тоже неособо Цитата Александр
GENERAL LEE Опубликовано: 18 июня 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2020 Oldsmobile 442 1972 Exact Detail 1:18 10 Цитата Александр
GENERAL LEE Опубликовано: 23 июля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2020 еще один 442,и классический Chevelle,без приставки рестомод,самый красивый из всех выпускавшихся exact,gmp,acme,не считая AW,хотя там можно отметить правильные петли под капотом 6 Цитата Александр
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.