Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот это вы заморочились. Не знал о таких проблемах в ассортименте 18-го масштаба. Работа и модель шикарные. Красная полоса по кузову вообще ураган. Молодцы!

p.s. Вопрос редкого гостя - а кто такой этот рукастый Александр?

Опубликовано:

Вот это вы заморочились. Не знал о таких проблемах в ассортименте 18-го масштаба. Работа и модель шикарные. Красная полоса по кузову вообще ураган. Молодцы!

p.s. Вопрос редкого гостя - а кто такой этот рукастый Александр?

http://www.forum.mdiecast.com/user/9185-raider1969/

Александр

Опубликовано:

Роскошный Мустанг получился!

Я думал, это я упустил такую модель, а это оказывается довольно напряжная переделка - три модели перебрать. Молодец. что реализовал редчаюшую модель.

Как ни странно, но с Мустангами первых годов (самых красивых) в 18, действительно, узко представлено - фастбеки от АА, Аутентиксы- опять же фастбек, кабрики, ну хоть версию GT сделали, которую я никак не поймаю, да плюс от СС самая нежная версия и крайне редкая более брутальная, которую фиг достанешь из Австралии.

А ведь хочется еще)) К примеру такое

post-6708-0-86540700-1587715347_thumb.jpg

Еще такая интересная версия

post-6708-0-67217000-1587715408_thumb.jpg post-6708-0-32417700-1587715435_thumb.jpg

Универсальчик бы зашел на УРА - в 43 то есть

post-6708-0-56968200-1587715478_thumb.jpg

А вот этого не надо)

post-6708-0-69853000-1587715508_thumb.jpg

p.s. Меня могут закидать помидорами, т.к. развел тут про попсовых Мустангов... но они классные!

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Гринлайт, что-то мне показались совсем слабыми...может ошибаюсь, в живую не видел. Но не возникло желания купить.

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Грубовато исполнена. Так и подмывает сделать какой нибудь улучшайзинг!

Но харизма имеется однозначно.

Обрати внимание, радиаторная решётка на двух фотках замылена. Хорошо бы её перефотить на улице. Пускай видят большие зазоры. Всё равно купит тот, кто в этой теме.

Молодец, что показал её честному народу.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Грубовато исполнена. Так и подмывает сделать какой нибудь улучшайзинг!

Но харизма имеется однозначно.

Обрати внимание, радиаторная решётка на двух фотках замылена. Хорошо бы её перефотить на улице. Пускай видят большие зазоры. Всё равно купит тот, кто в этой теме.

Молодец, что показал её честному народу.

так спортсмен же,ему грубоватость к лицу))))по поводу фото,это да,фоткал на телефон,поэтому некоторые моменты,имеют место быть)))

Александр

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

в 442 ряду Олдсмобиля пополнение,второе,но не последнее в этом году

Классный Олдс, поздравляю!) Я себе так и не купил 1972г.

Как ни смотрел я на кабриолеты, ну никак не заходят в сравнении с купе.

Изменено пользователем slesar
Опубликовано:

Классный Олдс, поздравляю!) Я себе так и не купил 1972г.

Как ни смотрел я на кабриолеты, ну никак не заходят в сравнении с купе.

спасибо,мне кабрики тоже неособо

Александр

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

еще один 442,и классический Chevelle,без приставки рестомод,самый красивый из всех выпускавшихся exact,gmp,acme,не считая AW,хотя там можно отметить правильные петли под капотом

post-7851-0-19647400-1595486599_thumb.jpeg

Александр

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...