edman Опубликовано: 13 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Что то вкусное на больших катках с V8 под капотом ) Что то от ГМП или от Хайвея? Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malahit Опубликовано: 14 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Друзья, настало время открыть вторую полусотню. Предлагаю Вам угадать, что это будет: Очень вкусное колёсико, что то видимо американское, может быть какой нибудь драгстер, очень уж мощное колесо, я на простых моделях такого не видел. Цитата :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 14 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Уж не Шелбик ли часом? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 ты все таки его раздобыл :wink: поздравляю! Олег, ты прав!)) Что то вкусное на больших катках с V8 под капотом ) Что то от ГМП или от Хайвея?V8 там действительно был доступен, в качестве опции. Но ни Хайвей, ни ГМП) Очень вкусное колёсико, что то видимо американское, может быть какой нибудь драгстер, очень уж мощное колесо, я на простых моделях такого не видел.Неа) это точно не драгстер :tongue: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Уж не Шелбик ли часом?Нет, Серега, не Шелби :cool: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malahit Опубликовано: 14 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Американец или Австралиец? :) Цитата :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Американец или Австралиец? :)Направление верное! Австралиец с очень глубокими американскими корнями. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malahit Опубликовано: 14 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Тогда Фэлкон :) Цитата :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Тогда Фэлкон :)Неа! :tongue: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malahit Опубликовано: 14 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Он черный с двумя красными полосками? :) Цитата :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Он черный с двумя красными полосками? :)Йееес))) расцветка такая) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 14 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Я так не играю! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L-ninio Опубликовано: 14 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Он черный с двумя красными полосками? :) Да верно, он Австралиец с очень глубокими американскими корнями и еще к тому же идет вот с такими колесами :biggrin: :biggrin: :biggrin: Может уже пора ответ написать или показать?! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 14 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Жень, с нетерпением жду показа этого красавца Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malahit Опубликовано: 14 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Тоже жду с нетерпением, ККшный мустанг не частый гость на нешем форуме, а черного так вообще по моему никто не показывал. Цитата :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L-ninio Опубликовано: 14 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Неужели будет вот этот красавец?! 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) №51) Ford Mustang 1966 "CUSTOM" Сlassic Carlectables 545\1000 Я и не планировал продолжать собирать Мустанги. Хотел 64-68гг, на этом остановиться и, как это ни банально, собрать небольшое собрание корветов - штук 5-7. Указанные годы были получены в коллекцию и тут увидел его в анонсах... все... о корветах забыл)) затем Олег показал своего красавца австралийского и начались поиски. В Европе-США ни в каких магазинах я его не нашел, были только в Австралии, но покупка-доставка оттуда выходила как полторы СМС. Был брошен клич на форуме)) Александр zingr предложил отличный вариант. Черег его друга в Австралии Александра (наш соотечественник, живущий сегодня там) был куплен очень вкусный лот и за весьма гуманные $$, машинка отправилась в далекую Россию))) долгие месяцы ожидания, чуть менее 3 и этот шедевр у меня!))) Так братья-коллекционеры помогли мне заполучить настоящее сокровище. Стоимость получилась на уровне АА и редкость у меня) Александр и Александр большое спасибо Вам за хлопоты :bow: Сама модель восхитительна, коллеги со стажем меня поймут, вот приходит к тебе новая модель, ну да, все хорошо, красиво, нравится, но нет того трепета, который сопровождал, пожалуй, первые пару десятков моделей, уже обыденность какая-то... но бывают модели, которе возвращают нам то самое чувство, так отличное от обыденности, и этот Мустанг относится к ним. Великолепное исполнение, отличная сборка, высокая детализация и, кстати, что мне нравится у этой фирмы, так это то, что в отличии от СМС не возникает чувства ненастоящего, наверное за счет чуть меньшей деталлизации. Отмечу притянутые за уши минусы: красные полоски - это не краска, а наклейки, зерно металлика крупновато, угол открывания дверей очень мал. В остальном - чистый восторг! Помните тот Мустанг от СС, качество ни чуть не изменилось, как было круто, так и есть. На фоне тотального падения качества вокруг, такое выглядит как настоящее чудо, к тому же цены, пока что, не взвинтили вверх, как тот же АА и СМС)) Отличное впечатление добавляет ... коробка! Двойная и такая основательная + красивый буклет и конверт. СС - молодцы, в очередной раз, позволю себе поныть, что эта замечательная фирма выпускает так мало моделей и совсем кроху из того, что я хочу. Всем любителям Мустангов рекомендую, пока он не стал мегаредкостью, как пони. p.s. На радость Давиду!))) :biggrin: Изменено 15 августа 2014 пользователем GFET 18 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) ... Изменено 15 августа 2014 пользователем GFET 16 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L-ninio Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Поздравляю с отличной моделью и столь желанной "хотелкой" :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 C интересом прочитал рассказ, с удовольствием посмотрел фотографии!Полностью согласен, что есть модели покупка которых приносит особенную радость. Иногда из-за выдающегося качества, иногда из-за своей раритетности, иногда из-за труднопокупаемости. А уж когда совпали все три фактора, то это Восторг, не меньше. :smile: Короче поздравляю с давно желанным Мустангом. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.