Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ой ну не открывается и подумаешь, главное что на полке стоит и глаз радует, я вот лично открыванием занимаюсь только у машины в которой заначка лежит :)

:)

Опубликовано:

Ой ну не открывается и подумаешь, главное что на полке стоит и глаз радует, я вот лично открыванием занимаюсь только у машины в которой заначка лежит :)

сдесь смысл даже не в открывании,фиг с ним с дверьми,но как сделано остальное,руль даже и тот не крутится ,самое конечно ужасное это ручки тех самых дверей которые не открываются

Александр

Опубликовано:

увы ,но пока на горизонте ничего интересного не предвидеться

Это ты просто, не всё ещё знаешь... :tongue:

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Опубликовано: (изменено)

Саш, с удовольствием "посещаю" твою тему - просто праздник души какой-то! :clap: "Огнептиц" - великолепен! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Пикап - "весёлый фермер"!  :biggrin: :thumbsup:

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Саш, с удовольствием "посещаю" твою тему - просто праздник души какой-то! :clap: "Огнептиц" - великолепен! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Пикап - "весёлый фермер"! :biggrin: :thumbsup:

Приятно слышать такие словаthumbsup.gif

Птичка хороша,но покраска ужос

Пикап-даже придраться некчему,потрясающий аппарат

Александр

Опубликовано:

PONTIAC FIREBIRD 400 1968 EXACT DETAIL 1:18

Нужная вешица. :thumbsup:

Chevrolet Cheyenne C10 1969 - Medium Blue & White (Highway 61) 1:18

За модели выражаю благодарность Эрнесту (audi) и Эмилю(citron21)

Может всё же 72-ого :glare: , у 69-ого решётка другая. :thumbsup:

C Уважением, Александр!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...