Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поздравляю с классными новинками :thumbsup: , в компанию Олдсов еще бы такого вот:

post-8361-0-58973600-1325702240_thumb.jpg

А про Перехватчик - просто молчу, хочу его на полку со времен просмотра фильма :smile: Думаю, доберусь когда-то :laugh:

Еще раз поздравляю! :clap: :alco:

Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло

Опубликовано:

Mad Max лично для меня немного чудаковатый аппарат, а вот Олдс - вот это тема :thumbsup: :thumbsup: Старый добрый ИРТЛ рулит!

Подпишусь под каждым словом! :smile:

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Опубликовано:

Мэд Макс , как и другие киноавто вестч очень на любителя. Лично мне из большого списка нравится только КАР....

Олдс-же просто великолепен !!! Этот фонарик меж глаз... Мммм !!!! :biggrin:

:thumbsup: :thumbsup:

Опубликовано: (изменено)

Я ожидал такие тёплые слова от Вас в сторону Олдсаclap.gif

Ну ,а в защиту "Перехватчика",скажу что вживую это совершенно другое восприятие,его постапокалиптический тюнинг придаёт эму нереальной агрессии.

Изменено пользователем GENERAL LEE

Александр

Опубликовано:

Саш, с "новогодним почином" тебя! Солидно пополнился! :clap: А я впервые поглазел на "интерсептор" безумного Макса! :ohmy:

Спасибо,это кстати ещё одна причина почему он в коллекции,ни у кого ещё его я тут не видел и он меня заинтересовал.

Александр

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...