Fox Опубликовано: 13 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2022 Интересная штука! А что значит - досталась? 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
GENERAL LEE Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2022 9 часов назад, Alfanero сказал: И резина именная! Мелочь, а добавляет к восприятию! С обновой, Саш! спасибо,резина еще как и диски разного размеры,не заметил бы если не снял резину,так как была чем то промаслена и оставляла следы после себя,а когда начал одевать,заднее одел на перед и оно болталось 1 Цитата Александр
GENERAL LEE Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2022 9 часов назад, Fox сказал: Интересная штука! А что значит - досталась? по случаю счастливому 1 Цитата Александр
GENERAL LEE Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2022 Решил сделать сравнение с классическим Плимутом 1971 года.Обе модели от Highway 61,по сравнению с классикой ремейк вырос,стал длиннее,по ширине практически идентичны.Задние фонари,противотуманки,решетка и жабры на крыльях сохранились в новой модели,интересно то что новый Плимут легче предшественника. 6 Цитата Александр
GENERAL LEE Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2022 Интерес зашел так глубоко,что сравнил Плимут с Доджем от Солидо,если не брать того что Додж сделан проще,без изысков,то по размерам они одинаковы. 7 Цитата Александр
GENERAL LEE Опубликовано: 15 августа 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2022 Chevrolet Camaro SS 427 1967 Yenko MCACN AutoWorld 1:18 новинка от AW,нового только решетка,в остальном тот же самый Камаро,не отличающийся от собратьев.Качество падает,покраска так себе,хром хромает,да и сборка оставляет желать лучшего,при окрытом капоте,выпуклая часть задевает за дворники,руль как был прижат к водительскому сидению так и прижат,сиденья тоже не двигаются,хотя не двигались и раньше,молдинг внизу почему то из трех частей,на модели от ERTL целиковый.Тот же самый молдинг даже неплотно примыкает к кузову,колеса сидят тоже неахти как,но если никчему особо не придераться,то стоит она и стоит))) в дальнейшем сделаю сравнение с версией от ERTL Authentics 6 Цитата Александр
GENERAL LEE Опубликовано: 14 декабря 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2022 Oldsmobile Rocket 88 1950 ERTL Authentics 1:18 10 Цитата Александр
ГригорийМ Опубликовано: 14 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2022 У меня в коллекции есть Rocket 88 Club Coupe 1949, но твой вариант 1950 года мне пожалуй больше нравится. )) Красивая модель 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fox Опубликовано: 14 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2022 В сером цвете на удивление хорошо смотрится! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
GENERAL LEE Опубликовано: 31 марта 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2023 (изменено) Chevrolet Camaro 1969 Highway 61 1:18 Машинка продавалась без морды,вся в пылище в том числе и салон,в багажнике пара деталей,в остальном целая да еще и с коробкой(у моего камарика отсутствует).Долго думал что бы с ней сделать?в итоге решил ничего не делать,вся эта пыль придает ей какой то свой шарм,этакая гаражная находка,добавить парочку штрихов и получится не хуже чем Мустанг 70 от ACME(последнее фото). Изменено 31 марта 2023 пользователем GENERAL LEE 7 Цитата Александр
Alfanero Опубликовано: 31 марта 2023 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2023 Неплохой "набор для творчества", Саш! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Klarny Опубликовано: 14 июля 2023 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2023 (изменено) 14.06.2022 в 08:53, GENERAL LEE сказал: Интерес зашел так глубоко,что сравнил Плимут с Доджем от Солидо,если не брать того что Додж сделан проще,без изысков,то по размерам они одинаковы. Кстати про сравнения этого Мистера Норма. У меня он есть и есть также Додж Челленджер 2010 от того же Хайвея, и это две разные модели. Хотя казалось бы, что просто поменяли решётку и корму, но нет. Мистер норм сделан на базе Концепта Челленджера от того же Хайвея, а сам серийный Челленджер сделан у Хайвея по совсем другим формам У них нет одинаковых деталей, всё разное, включая пропорции. Хотя казалось бы... Извини, фотки тёмные, но ни сил, ни желания на нормальный фотосет. Лучше уж так, чем вовсе никак) Изменено 14 июля 2023 пользователем Klarny 5 Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.