Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отлично смотрится и сделана вроде очень хорошо, под капотом подробно. Надеюсь, еще что-то будет по этой теме у них.

А чем эта машина отличается от Артовской Шелби 350 ? т.е. понятно там диски и т.п., но имею ввиду оригинал - год тот же?

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Отлично смотрится и сделана вроде очень хорошо, под капотом подробно. Надеюсь, еще что-то будет по этой теме у них.

А чем эта машина отличается от Артовской Шелби 350 ? т.е. понятно там диски и т.п., но имею ввиду оригинал - год тот же?

Cпасибо.АА 67 года и версия без КР,но тоже 500,двигатели отличаются,морды другие,ну и АА лучше сделан

Александр

Опубликовано:
Ford Mustang Shelby GT350H 1966 Exact Detail 1:18

С такой же модели началась моя коллекция.

Сама модель выглядит очень даже неплохо. Но надо сказать что рядом с моделями ERTL Autebtics и Classic Carlectables он выглядит слегка не пропорциональным по форме.

Опубликовано:

С такой же модели началась моя коллекция.Сама модель выглядит очень даже неплохо. Но надо сказать что рядом с моделями ERTL Autebtics и Classic Carlectables он выглядит слегка не пропорциональным по форме.

Аналогично! )))

Опубликовано:

Chevrolet Biscayne 1966 Autoworld 1:18

Хорош Бискейн! Жаль, автоворлд никак модели с клюшек на петли не переведёт, не так уж сложно было бы.

Поздравляю, фотосет удался очень)

Опубликовано:

Хорош Бискейн! Жаль, автоворлд никак модели с клюшек на петли не переведёт, не так уж сложно было бы.

Поздравляю, фотосет удался очень)

Спасибо,ты знаешь,я как то стал нормально относиться к клюшкам,зато капот ровно закрывается,закрыт и нормально,а на данной модели,вообще с хлопком закрывается

Александр

Опубликовано:
Опубликовано:

почему?не понял чуть вопроса

Шина передняя правая без красной полосы. А в багажнике лежит с полосой .

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...