Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С удовольствием отметил четыре обновы, которые пропустил (с желтого Станга, того, который "огнеопасно")! И, в который раз пожалел, что совершенно не умею делать "уличные" фотообзоры. Саша, браво!clap.gif

спасибо,зато у тебя отличные свои фотки,я сам только учусь,найду фон и фоткаю))))

Александр

Опубликовано:

Очень красиво и аппарат замечательный! clap.gif

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Chevrolet Camaro Z28 1979 GREENLIGHT 1:18

А Камарик то хорош, даже не ожидал такого от Гринлайта. Конечно покраска не айс, но в целом,- весьма приятное впечатление. Захотелось такого купить! Тем более, что несколько лет назад, я чуть такого настоящего 1к 1 сам не купил! Человек на цементном заводе когда то его приобрёл из-за большой любви и несколько лет просто любовался им, но не ездил, а потом решил продать. Машина оригинальная обалденно хороша,- широкая, с длинным капотом, ну очень красивая и по форме кузова на удивление сбалансированная. В общем,- неимоверная красотка!

С пополнением!

И ешё:

Вот, с удовольствием, захожу в твою тему всегда!

И приятные фотки у тебя получаются!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Фото все замечательные получились !!! :clap: :clap:

А Комарик то благодаря твоим стараниям смотрится очень даже хорошо ! Похож на настоящую машину ! Видимо стоит брать !!! :thumbsup:

Опубликовано:

Фото все замечательные получились !!! :clap: :clap:

А Комарик то благодаря твоим стараниям смотрится очень даже хорошо ! Похож на настоящую машину ! Видимо стоит брать !!! :thumbsup:

СТОИТ!!!,моделька получилась неплохой,хоть и не стоит своих денег,но это все курс.Я смотрел между 78 и 79 годом и обратил внимание ,что у 78 крыша как шарик,может из за того что кузов тарга,может еще что,но итог 79.Смотрел между синим цветом и этим,синий покрашен еще хуже чем черный,пластиковые жабры на крыльях в цвет кузова вообще не подходили,салон настолько сильно синий,что вызывает отвращение.

P.S. Mustang конца 70-х получился почему то у Зеленых получше,хоть в салоне флок положили,в поедателе диких лошадей такого от чего то нет,видимо кризис.

Александр

Опубликовано:

Мне так хотелось синенькую , но действительно жутко кислотная ! Думаю они ещё наклепают море вариантов , Как с Мустангом ! Я буду ждать максимально стоковую версию ! :smile:

Опубликовано:

Супер! Hemicuda 1971 в очень интересном цвете :thumbsup: Выглядит отлично.

И да, я хочу знать, где такое хорошее место чтобы пофоткать, в котором делались фото Cuda 440-6 ? Т.к. мое обычное уже поднадоело.

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано: (изменено)

Plymouth hemicuda 1971 Highway61 1:18

Выглядит просто отлично в этом цвете, даже может самый интересный для неё. Твои фотки очень понравились и с ракурсом для съёмки у тебя отлично получилось.

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
  • 5 недель спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...